Разве трудно!?

Vitaly

Давайте обойдемся без множества цитат и не будем навешивать ярлыки типа “заступник” и т.д.

Кроме того, человек наказан, и лишний раз прилюдно докапываться до его конкретных постов не очень хорошо, как минимум потому, что он не может на это ответить.

По-моему, тема себя исчерпала и ее закрывать пора. Поехало какое-то не совсем здоровое сползание в непонятную сторону.

У кого есть опыт работы модератором, или по крайней мере большой опыт общения, плюс высокая стрессоустойчивость - милости просим. Вакансии модераторов открыты. Форум растет, модераторов надо больше. Пока в подразделах только для офроад удалось нормально разрулиться. По остальным разделам нагрузка по прежнему на мне и на Power.

Wit
voraks:

ЗЫ.Я на 50% русский, на 50% украинец и чуть-чуть немец (родился я там, а языка не знаю 😕 )

А вот я на 50% русский, на 50% украинец и говорил на обоих языках превосходно, родился в средней азии и не плохо говорил на киргиззском и на узбекском, свободно объяснялся на энглише, а потом пришлось учить немецкий, а потом… потом очухался раз в больнице и из всех языков в башке остался только немецкий! так что пришлось даже русский по новой учить! И мне ещё долго потом напоминали как мою мать родную зовут!

2 All
Я это к тому, что знать языки не плохо, но выпячивать это не стоит! А уж придираться из-за этого к “хохлам” и “всяким разным” тем более!
Где великое Русское гостеприимство и милосердие то???

Mikhail_Yunin

Как- это где ?
Да туточки оно - гостеприимство.И не только Русское…
Это в сетевухе, срутся все - так, что клочки по закоулочкам летят.
А встреча- наполе - ну разве что вдесны не целуются 😃
Я вааще-то космополит- по натуре -.

rrteam
Mikhail Yunin

А встреча- наполе - ну разве что вдесны не целуются 😃

А Наполе - енто хто? 😒

Да всё наверно понятно… 😃
У меня, когда кружок вёл - была группа пацанов… Нормальных таких,
деловых, старающихся…
Потом как-то надо стало выступить на соревнованиях.
В общем один из них занял первое место на Первенстве Города…
Ну что сказать - на следующий год я получил совершенно другого человека,
заносчивого, и знающего “себе цену”. Выгнал…

PS А про языки и менталитеты тут думаю не стоит, всеж моделисты…
Можно конечно пересмотреть, а можно и перепоказать.

voraks

Добавлено

Sego
а как по-вашему будет “дифференциальное уравнение” или “униполярное смещающее поле”?
😁
З.Ы.
просто интересно…

Извените за встрявание, но попытаюсь перевести:

дифференциальное уравнение - дифиренцийнэ ривняння
униполярное смещающее поле - униполярнэ полэ що змищуе
(за последнее не уверен 😕 )

ЗЫ. Писал на русском для более комфортного восприятия звучания 😃
Кстати, не всегда и не все удается перевести дословно, так шо надо учить языки 😃 (касательно себя 😃 )
Определенное знание английского меня всегда выручало при работе с техдокументацией и то, только в той сфере, в которой я неплохо ориентируюсь на русском 😃

11 months later
Pa5ha

Почитал, посмеялся, жгите дальше 😁

Сначала хотел много написато, но потом передумал 😃

====

Блин, страницу ещё одну не заметил.
Вообще, зря на месяц забанили. Недельки бы хватило почитать попривыкнуть к местной атмосфере и через недельку бы прошло это чувтсво “могу горы свернуть без симулятора”

Сергей=

Может, хватит? Порадовались бы лучше за парня… Пожелали бы удачи в будующем 8)

pv11
Paladin:

Sego
а как по-вашему будет “дифференциальное уравнение” или “униполярное смещающее поле”?
😁
З.Ы.
просто интересно…

Не знаю как насчет дифференциального уравнения, но когда я в конце 80-х поступал в ХАИ, со мной в одной комнате жил парнишка кажется из Винницы, так вот иногда он бубнил закрыв учебник: Похидна цей функции … (т.е. производная этой функции…)
Слушать было довольно забавно, математика понимаеш по-украински. 😁

Tauren

Похідна ціеї функції…
А вообще сам без симулятора, хотя бывают желания достать нормальный сим и покрутить 3D, но лучше на поле выехать.
Сам относительно мало летаю.
Учусь, да и друзья на улицу вытягивают.
Вот тут самик почти починил, на этих выходных отлетаю.
Да и каникулы, времени будет больше, мож практики наберусь, а то обидно с термиков вываливатся после 5-10 мин. парения.

Да… Темка скандальная получилась.

Удачных посадок.