Разве трудно!?

Advanced
Tauren:

Advanced
Обращаюсь к Вам при всём уважении (а его почти нету)/* у меня, надо сказать, к тебе тоже*/:
Хотя я может не в праве так говорить, но я напишу, а будите ли вы прислушыватся к моим словам или нет, это дело Ваше/*Я постараюсь*/.
Я почитал ваши сообщения, не все, но много, штук 30, у у меня сложилось впечетление что вы н очень хорошый человек!
Всех критикуете, смешно вам со всех, хотя сами же пишите, что новичек в авиамоделизме.
/*Да критикую, но лишь по делу. Когда смешно - смеюсь. Новичок? Ну как сказать… 3 года в кружке (еще в школе дело было), а теперь вот в инсте увлекся RC моделями, благо появилась финансовая возможность. В RC - новичек, а так… */
Кстати, оскорбления есть и в других сообщениях, и адресовыны они не мне, а другим моделистам. это в основном новички. /*Кинь ка мне хоть один линк мое сообщение, где я просто так вот взял и кого-нить оскорбил. */
Вот разработайте, постройте модель, чтобы она имела хорошее лётные показатели, почитайте литературу… а потом критикуйте других.
/*В свое время раза три прочел “Как сконструировать и построить летающую модель” Энгельса Смиронва. Спроектировал, до постройки дело не дошло, поступать надо было…*/

Еще претензии?

Tauren

Я же говорил что взрослым понять нас, молодёж трудно, и наоборот.
Некоторые уже оскорбляют ослами и дураками моих соперников…
Может я и поменяю мнение, на счёт покупки моделей…
Я понимаю всё про раздел труда и всё такое прочее, но всёровно я не признаю покупку моделей, особенно в спорте.
И потом некоторые начали писать что среди соперников были одни чайники, я с этим не спорую, ну и не согласен полностью, конечно были и чайники…
Но сажал я модель максимум 3 метра от центра круга…
Ну оказалась моя модель более летучей и смог я занять место!
Ну давайте, давайте, воспитуйте меня…

Добавлено

Advanced:

Еще претензии?

Какие к вам могут быть претензии, нецензурно выражаетесь…
Хамская душа 😠

😲

Панкратов_Сергей

Мой сын с областных соревнований в прошлом году привез
три первых места-F3A среди юношей,кордовая полукопия,радиопланер с
электротягой.
Но я рад,что он трезво оценивает свои результаты.
И советы дает только если попросят.
Кстати-ему так-же 15 лет.

Tauren
Панкратов_Сергей:

Мой сын с областных соревнований в прошлом году привез
три первых места-F3A среди юношей,кордовая полукопия,радиопланер с
электротягой.
Но я рад,что он трезво оценивает свои результаты.
И советы дает только если попросят.
Кстати-ему так-же 15 лет.

Очень рад что ваш сын занимает места.
А на счёт советов, то это хорошо что он даёт.А я дал совет, но меня не просили, просто дал, потомучто посчитал это нужным для новичков…
И это моё мнение.
ТАк за это меня нада оскорблять?
И я тоже трезво оцениваю результаты.
Я же не говорю что мугу занять место на республике или на соревнование выше уровнем…
Я просто сказал что занял, и это не значит что соперники были очень высокого уровня.
Соперники, как соперники, были и новички и натренированые.

Я уважаю людей кикие коррекно делают замечания.
Pank мне сразу показался нормальным человеком.
Кстати, это очень хорошо когда у отца и сына одно хобби.
У меня совсем другая ситуация.

Я останусь при своём, для первых полётов на планере симулятор не нужен, после планера можна преходить на тренер ДВС.
НАсчёт 3D и вертов, думаю что нужен, хотя не летал на вертах и не занимался 3D пилотажем.
Хотя до моих полётов на планере я тоже был уверен что без симулятора будут дрова.

Удачи!

Добавлено

bytosaur:

мда… молодой человек даже читать не умеет, что ему пишут…

Дорогой автор темы, в твои годы и с твоим опытом (и жизненым тоже) поостерегался бы писать “я советую” и “я рекомендую”…
Добавлено
А зачем? Ну зачем разрабатывать модель?
Для понта? Так его и в простой жизни с головой хватает…
Или может считаете что пилот WRC или F1 сам болид разрабатывает? 😃
Знает он его от 1-й детали до 999999-й есесено, знает что посоветовать механикам при настройке, но разрабатывать и создавать… нафига? Есть люди которые над этим работают…

Лет через 10, когда дай бог, вам придется руководить каким-либо процессом - торговым или производственным - в отором будут образаться не только ваши карманные деньги, вы поймете что разеделния труда и обязанностей великая вещь, и она присуствует даже в таких вещах как хобийный и спортивный моделизм, если вы уж его разеделили.

Да и про спорт - технический спорт и тем более соревнвоаний на титул чемпиона - это спорт высший достижений, в котором средства не считают, а следовательно врядли это хорошая практика делать все самому.

Вам про человеческие качества, а про “разработаейте модель”, “прислушайтесь к моим словам”…

PS: блин… ну почему вся молодежь одинаковая…
Только потом понимаем как были невежливы и неправы…

Разрабатывать модели для того, чтобы то что зделано своими рукамм летело лучше чем то что купленоев магазине, чтобы получать удовольствие, от того что делаешь и от того что оно летает.
Каждый выбирает сам, пукупать ему модели или нет.
Но я считаю что модели покупать это огромный минул моделиста, особенно в спорте, в хобби это допустимо.
Я не завидую тем людям которые покупают модели, мне намного интерестней зделать свою модель, наоборот нада сочуствовать тем людям, так как они неумеют или не имеют возможности.

А молодеж одинаковая, потомучто такое время, одно время - одинакова и молодежь.
А может вы взрослые нам пример хорошый не даёте?

Val
Tauren:

Почему не даем?
Я вот, например, стараюсь писать грамотно… 😁

S2S
Tauren:

Разрабатывать модели для того, чтобы то что зделано своими рукамм летело лучше чем то что купленоев магазине, чтобы получать удовольствие, от того что делаешь и от того что оно летает.
Каждый выбирает сам, пукупать ему модели или нет.
Но я считаю что модели покупать это огромный минул моделиста, особенно в спорте, в хобби это допустимо.
Я не завидую тем людям которые покупают модели, мне намного интерестней зделать свою модель, наоборот нада сочуствовать тем людям, так как они неумеют или не имеют возможности.

А молодеж одинаковая, потомучто такое время, одно время - одинакова и молодежь.

То время, которое необходимо для постройки модели, гораздо рациональнее потратить на отработку навыков ее пилотирования. Ну ни делает Сильвестри в одиночку в гараже свои фантаны 😃

P.S. Уважаемый Tauren, может стоит немного больше времени уделять учебе? В сообщении, которое я процитировал, я навскидку насчитал 23 ошибки. В дальнейшем это может помешать “будущему авиации”.

Добавлено

2 Val 😃

Vitaly

Модератор

Tauren, вместо того чтобы советы сомнительные давать, начните с малого - займитесь своим русским языком. Мне надоело читать “зделано” в ваших постах. В следующий раз отключу на несколько недель. А самоутверждаться идите в какое-нибудь другое место.

Отдельным личностям также предлагается слегка сбавить обороты.

Tauren
Val:

Почему не даем?
Я вот, например, стараюсь писать грамотно…  😁

Если честно, я тоже стараюсь, только не всегда выходит…
Русский я не учу… 😊

Добавлено

Выжу на меня сильный напор…
А максимализмом я не считал что меня обозвали…
Почитайте внимательно свои сообщения…
Уверен, общадлись бы мы на украинском, у вас была бы не лучше ситуация.
А общатся на украинском я с вами не пойму, так как вы меня не сможете понимать.
А печему вы не даёте нам пример я не знаю, сразу ругать да ругать…
Ладно что с вами здесь беседовать, как некоторые говорят:
Будь умнее, не спорь с дураками.

Тема закрывается.

Vitaly

Модератор

Тема закрывается.

1. Месяц Read Only за тотальное хамство.
  2. Читайте правила и ставьте Word для проверки орфографии.
  3. Закрытие тем сделано для барахолки, а не для того чтобы затыкать рот другим.
serj

Ну , сделал парнишка самолет, сразу получилось полететь, даже повезло в соревнованиниях- я рад за тебя! Далеко не все 15-ти летние в этом мире даже представляют себе, что такое радость полета сделаннной тобой самолета! Но что-то эйфория твоя что-то больно долго длится… пора перестать прыгать и визжать от восторга- типа я круче всех, все остальные лохи 😃. Тебе только 15, (именно “только” для этого случая, а не “уже”), ты еще не потерял детскую спосость все схатывать на лету и быстро учиться…
Радуйся! Но не стоит возвышать себя над всеми из-за одной победы в соревнованиях .

Зы. Сашка (который Sasha2) тоже в 15 лет летать научился, причем весьма быстро, и FMS-a тогда не было)

Free_Fly
Tauren:

Если честно, я тоже стараюсь, только не всегда выходит…
Русский я не учу… 😊
Добавлено

Выжу на меня сильный напор…
А максимализмом я не считал что меня обозвали…
Почитайте внимательно свои сообщения…
Уверен, общадлись бы мы на украинском, у вас была бы не лучше ситуация.
А общатся на украинском я с вами не пойму, так как вы меня не сможете понимать.
А печему вы не даёте нам пример я не знаю, сразу ругать да ругать…

Тема закрывается.

Чувак, ты забыл сделать самое главное - сказать СПАСИБО твоему руководителю! Или ты серьезно думаешь, что это ты сам все сделал?

Д_Заточник

Я вам такой анекдот расскажу 😃
Секретарша звонит своему шефу на сотовый и взволнованным голосом говорит: “Осторожнее на дороге. Только что по радио передали дорожную сводку, так вот там какой-то маньяк выхехал на встречную полосу и несется по ней никуда не сворачивая!”
На что шеф в ответ агрессивно орет: “Какой нах маньяк! У меня тут эти м#даки все по моей полосе мне навстречу едут!”
Все в мире относительно 😛

vovic

Интересное наблюдение: парень родился в незалежной. И хотя вырос в ее столице, а русский язык уже плохо знает.
А что будет дальше? 😦
На международном уровне уже затруднения. Особо незалежные из принципа отказываются говорить на русском. Переводчиков же с украинского на, скажем, французский, не всегда найти можно. 😕

Vitaly

Ой, Read Only поставить-то забыл… готово…

romychs

Так он под двумя никами. На оба незабудь 😃

V_Alex

Половина успеха быстрого обучения полетам - не знать (не, догадываться, не помнить или хотя-бы не думать) о том, сколько стоит та цацка, которая только что взлетела у Вас из под ног (или из рук) 😃 . Тогда и пульт из потных рук реже будет выскальзывать.
Когда я учился пущать, симуляторов не было. Просто строил самолет, взлетал и до первого разворота на себя… и так сотню взлетов (и пять моделек) 😈 . Потом встретил хорошего пилота, сцепили два передатчика “шнуром” и через десять полетов я полетел сам. Через тридцать начал сам сажать. Встечались умельцы, которые начинали летать после короткого инструктажа и одного полета на “шнуре”, посадка получалась после пятого-десятого полета. Симуляторы резко упростили процесс.
Да, и еще, радостно видеть, как вся страна, напрягаясь, пытается наверстать упущения родителей и средней школы в отношении отдельно взятого юного дарования. Может он уже был чемпионом в прошлой жизни 😉, а мы на него наезжаем.
Що за дiты пийшлы 😅 - галстук пионерский завязывать не умеют, русский не учат, хамят, место в трамвае не уступают…

gennady

На международном уровне уже затруднения. Особо незалежные из принципа отказываются говорить на русском. Переводчиков же с украинского на, скажем, французский, не всегда найти можно

Если это про Канны, то мне наоборот польстило, что Игорь Стрембицкий не повелся на поводу переводчика говорить речь российскою 😃 .
" “Выходка” украинского режиссера Игоря Стрембицкого, который, получив “Пальмовую ветвь” за короткометражный фильм “Подорожник”, заявил: “Я украинец и не буду говорить по-русски”, чем привел в замешательство переводчика, видимо, собиравшегося переводить на французский русскую речь." 😮 .
www.izvestia.ru/kann/article1797864
Тяжело наверное - попривыкните со временем. 😎

Vitaly
romychs:

Опа… два аккаунта проморгал… 😈
Значит так, один аккуант идет в бан навсегда, второй получает еще месяц Read Only для усиленного изучения правил, а также удаляются все темы автора из барахолки.

V_Alex
romychs:

Так начинался 1937 год… 😈

romychs
V_Alex:

Так начинался 1937 год…  😈

Во блин, благими намерениями… 😃 Не совсем красиво получилось, но блин, мне как админу самому приходится заниматься тем же самым, может немного в другом виде, потому в отношении юзверей у меня нет никаких угрызений совести, болезнь профессиональная 😃

А вообще, зачем действительно нам FMS, если у нас есть радиопланер. Можно и передатчик не включать. Кинул его он и сам полетит. Потом можно гордо всем рассказывать о том, что вы впервый раз запустили радиопланер и с первого раза посадили его на асфальт.