Кто сколько разбил

Д_Заточник

Я вчера тоже, того… Утром под дождем полетал, и заряжаться. Вечером все просохло, кроме самолета. Петли навески элеронов из майлара. Вода попала, они расслоились и от флаттера вырало элерон и на посадке уже штопорнул со всей дури метров с 5 на хорошей скорости. Сегодня буду чинить и с флаттером бороться. Петли с осями уже куплены!

Добавлено: Сюда же можно признания типа: у кого что улетело. Я по первости и неопытности мотопланер упустил. Не нашел потом.

ALM

вот я тож на выходных Камикадзе разбил… 😇
причина …залетался 😃 и топливо кончилось в самый не учачный момент и в асфальт… двигло сломал… 😌
ща фюз починю и снова полечу!!! 😁

Tomahawk

Я я разбил, если не считать тренеров, то самолетов 15… Причем 3 из мних по собственной вине, остальные были жестоко сбиты, либо падали из за отказа, и некоторые убиты во время столкновений, где мы со вторым пилотом были примерно одинаковы виноваты (в одну сторону “разошлись”, с разных сторон на посадку заходили, и т.д…)

Brandvik

Ой и я начал летать впервые в этом году! 😲 Это был и пока есть полистироловый небесный кот от мультиплекса на электротяге в последствии я на него поставил термик. Но вот в полные дорова я его разбивал раз 5-6 Причем материал всегда рвется в новых местах, ане в местах склейки! Чуть позже выложу фотки и фрагментик видео. А сейчас пойду полетаю 😃

hinkar

кордовых порядка 80 штук (бойцовок) и один тренер, собственного производства, в мой первый в жизни полет… и то потому что отлетело крыло (яж тогда и подумать не мог пчму самолеты метают 😦 )

Brandvik

Вот я уже налетался и выкладываю обещенные фотки и видео 😃