Стало нечем стирать.

Karalexey

Реальная задница происходит по порошкам для стирки.
Раньше стирал Ариэлем. потом стало плохо отстирываться белье.
Перешел на Персил. В промежутке протестил Досю и Лоск. Миф полное дерьмо, был до Ариэля.
Теперь и Персил стал говенным. Купили какой-то японский.
Реально рассматриваю вопрос покупки порошка за пределами страны, поскольку привык к тому, что все хорошо отстирывается.
Кто-нибудь находится в данной теме? Что делать-то? Чем стирать?
Меня это волнует много больше, чем похмелье. 😃

6wings

Много лет подряд использую Tide Color Automate, в другой отсек заливаю ополаскиватель Е (голубой) - стирает нормально и одинаково всегда.
“Евреи, не жалейте чая!”

BigAlex

Можете хоть завалить помидорами , но я знаю следующий ваш вопрос - чем подтирать зад? угадал?
А стирку оставьте жене , она лучше в этом понимает.

horse427
BigAlex:

Стирайте руками )))

Умён. Умница! Прачке своей привет

Юрий_68

Жена давно перешла на гель Frosch. Помимо того, что неплохо отстирывает, он не оставляет разводов если случайно плохо прополаскал. Недавно знакомые сказали, что порошки отстирывают лучше. попробовали- вроде, так же. Но вопрос полоскания (на балонии, плащевке) так и остался нерешенным. По порошкам , увы, информации нет. Но однозначно все сходятся во мнении, что привозной значительно лучше.
ЗЫ
Как-то знакомый, который учавствовал в организации завода по изготовлениею клеев в России , сказал: “…Ну невозможно добиться нормального качества, т.к. местное сырье разного качества и состава, приходит не то, что от партии к партии, а даже полкузова от полкузова…”

Артемка

Жинцы, хорошие вещи в ручную Лаской разной от типа и цвета вещи, отбеливатель Вашиш
Куртки в самом дешевом шампуне )
Шторы … и что не жалко Ариэль или Тайд.

Roix
6wings:

Много лет подряд использую Tide Color Automate, в другой отсек заливаю ополаскиватель Е (голубой) - стирает нормально и одинаково всегда.
“Евреи, не жалейте чая!”

Делаю точно так же. Проблем нет.

The_AGENT

Ариэль колор и горный родник. Результатами доволен

Митричь
BigAlex:

Можете хоть завалить помидорами , но я знаю следующий ваш вопрос - чем подтирать зад? угадал?
А стирку оставьте жене , она лучше в этом понимает.

Действительно, может проще жену поменять?
Или нанять профессиональную сертифицированную прачку.
Или таки уехать наконец за границу, там-то точно проблем с порошками нету.
Или как вариант грязные вещи выкидывать, покупать новые и носить памперсы, заодно проблема с туалетной бумагой решится.

Forom

Стираем только с Amway, качество как и 10 лет назад.

MaestroEv

А я женат. И этой темы в моем мозгу нет совсем.

м14

Стирка не тема для джигитов…

Yura_33

Я тоже женат. Блин не поленился-сходил посмотреть там столько всего-там и Ариэль, и Ленор, куча всего для меня это темный лес…Автомат Бош по моему все перестирает

rrteam

Кмк главное это не мыло… а вода и собственно аппарат прачки.
С водой в Питере всё ОК.
Моя работает в этом сервисе - потому было сказано - хочу вот это и всё.
Пять лет я не знаю…- что такое стирка. 😃

Mick

Жуть какая-то. А я то думал, что последний реальный дефицит со стиральными порошками был в 79-году, когда с фур это добро продавали.

Юрий_68

Михаил, запросы у людей растут с увеличением ассортимента 😃
Помните как в фильме “За бортом” с Куртом Расселом : “… я хочу , что бы икра была одного размера, одного цвета, и лопалась на зубах в одно и то же время, причем, когда я этого захочу…”
У топикстартера профессиональные, почти промышленные запросы. И этот вопрос вполне справедлив.
Мы же тоже в железках стараемся нонейм не использовать , а если и использовать , то сто раз проверенный.

server28
Karalexey:

Реально рассматриваю вопрос покупки порошка за пределами страны, поскольку привык к тому, что все хорошо отстирывается.

Хотите таможенных приключений? “…порошок белого цвета неизвестного происхождения, со слов Заявителя - стиральный…”😈