Стало нечем стирать.
Реальная задница происходит по порошкам для стирки.
Раньше стирал Ариэлем. потом стало плохо отстирываться белье.
Перешел на Персил. В промежутке протестил Досю и Лоск. Миф полное дерьмо, был до Ариэля.
Теперь и Персил стал говенным. Купили какой-то японский.
Реально рассматриваю вопрос покупки порошка за пределами страны, поскольку привык к тому, что все хорошо отстирывается.
Кто-нибудь находится в данной теме? Что делать-то? Чем стирать?
Меня это волнует много больше, чем похмелье. 😃
Много лет подряд использую Tide Color Automate, в другой отсек заливаю ополаскиватель Е (голубой) - стирает нормально и одинаково всегда.
“Евреи, не жалейте чая!”
Стирайте руками )))
Можете хоть завалить помидорами , но я знаю следующий ваш вопрос - чем подтирать зад? угадал?
А стирку оставьте жене , она лучше в этом понимает.
Стирайте руками )))
Умён. Умница! Прачке своей привет
Жена давно перешла на гель Frosch. Помимо того, что неплохо отстирывает, он не оставляет разводов если случайно плохо прополаскал. Недавно знакомые сказали, что порошки отстирывают лучше. попробовали- вроде, так же. Но вопрос полоскания (на балонии, плащевке) так и остался нерешенным. По порошкам , увы, информации нет. Но однозначно все сходятся во мнении, что привозной значительно лучше.
ЗЫ
Как-то знакомый, который учавствовал в организации завода по изготовлениею клеев в России , сказал: “…Ну невозможно добиться нормального качества, т.к. местное сырье разного качества и состава, приходит не то, что от партии к партии, а даже полкузова от полкузова…”
Жинцы, хорошие вещи в ручную Лаской разной от типа и цвета вещи, отбеливатель Вашиш
Куртки в самом дешевом шампуне )
Шторы … и что не жалко Ариэль или Тайд.
Много лет подряд использую Tide Color Automate, в другой отсек заливаю ополаскиватель Е (голубой) - стирает нормально и одинаково всегда.
“Евреи, не жалейте чая!”
Делаю точно так же. Проблем нет.
Ариэль колор и горный родник. Результатами доволен
Можете хоть завалить помидорами , но я знаю следующий ваш вопрос - чем подтирать зад? угадал?
А стирку оставьте жене , она лучше в этом понимает.
Действительно, может проще жену поменять?
Или нанять профессиональную сертифицированную прачку.
Или таки уехать наконец за границу, там-то точно проблем с порошками нету.
Или как вариант грязные вещи выкидывать, покупать новые и носить памперсы, заодно проблема с туалетной бумагой решится.
Стираем только с Amway, качество как и 10 лет назад.
А я женат. И этой темы в моем мозгу нет совсем.
Стирка не тема для джигитов…
Я тоже женат. Блин не поленился-сходил посмотреть там столько всего-там и Ариэль, и Ленор, куча всего для меня это темный лес…Автомат Бош по моему все перестирает
Кмк главное это не мыло… а вода и собственно аппарат прачки.
С водой в Питере всё ОК.
Моя работает в этом сервисе - потому было сказано - хочу вот это и всё.
Пять лет я не знаю…- что такое стирка. 😃
LUXUS
Жуть какая-то. А я то думал, что последний реальный дефицит со стиральными порошками был в 79-году, когда с фур это добро продавали.
Михаил, запросы у людей растут с увеличением ассортимента 😃
Помните как в фильме “За бортом” с Куртом Расселом : “… я хочу , что бы икра была одного размера, одного цвета, и лопалась на зубах в одно и то же время, причем, когда я этого захочу…”
У топикстартера профессиональные, почти промышленные запросы. И этот вопрос вполне справедлив.
Мы же тоже в железках стараемся нонейм не использовать , а если и использовать , то сто раз проверенный.
Реально рассматриваю вопрос покупки порошка за пределами страны, поскольку привык к тому, что все хорошо отстирывается.
Хотите таможенных приключений? “…порошок белого цвета неизвестного происхождения, со слов Заявителя - стиральный…”😈
😃
подстава
со слов Заявителя - стиральный
ну так можно экспертизу провести…
со слов Заявителя - стиральный…
Стираем только с Amway, качество как и 10 лет назад.
Тоже самое. Качество ровное, контора американская, производство не “в мытищах”… А до амвея - покупал исключительно гель…
Если кому, как продвинутому хозяину интересно, то отрапортую о том, что выяснил за время “отпуска”
- Интересовался у нескольких людей: многие отметили ухудшение качества порошков.
- Нашлась девушка, у которой подруга стирает почти чем придется. Только это “чем придется” она, как жительница Питера, каждый месяц бывающая в Финляндии на авто, покупает именно там. Так, что я далеко не единстренным бы стал, покупая порошок для стирки за рубежЁм.
- Не дойдя до покупки у Амвея, и дяди Сэма обратил взгляд на полку Ошана, с надписью “Концентрированные порошки”. Произвел закупку и приступил к тестированию:
Сразу оговорюсь, что тестирование носило субъективный характер, поскольку слабо себе представляю как достичь объективности в этом вопросе.
Машинка АЕГ-Электролюкс, о покупке которой наблюдательные коллеги уже читали.
Стирка 30 цельсиев в режиме синтетики. Как и обычно, применял последние годы.
Для теста взял те вещи, пятна на которых не отстировались годами и поэтому они были переведены в разряд дачно-домашних. а также девчачьи беленькие (ранее) носочЬки, которые после нескольких стирок Персилом стали серые с черным мыском.
Вот герои теста:
Стирал по-очереди, засыпая чуть больше порошка, чем рекомендовалось, поскольку как махровый Яврей люблю крепкий чай.
После каждой стирки- осмотр всех вещей и оценка отстироваимости пятен и заскорузлой грязи.
Результаты:
После каждой, последующей стирки пятна становились менее заметными. Пятна свежей моей крови, посчле укуса соседским псом, отстирались первым же порошком, не смотря на то, что Персил по-перваку, их не отстирал. Девчачьи носочки можно продавать как новые.
Мораль:
Любой концентрированный порошок ОТСТИРЫВАЕТ белье. В отличее от обычных. Не важно люксус это жаба или топ-хаОс. То есть, если стирать им постоянно, то результат будет много лучше, нежели от простого порошка.
Мать жены, замочила топ-хаусом кофту со старым пятном, которое не отстировалось в автомате более года. и почти отстирала его НА РУКАХ. С её слов, она пятно почти не нашла, хотя раньше оно даже не блекло.
Вывод: перехожу на концентрированные порошки. Моё мнение, что это нормальные порошки, концентрированные по деньгам, которые за них платишь.
ЗЫ
По совету одного “жигита” подумал сменить жену на умеющую выбирать порошки. Но испугался, что вдруг новая не сумеет закладывать правильно посудомойку и сковородки с кастрюлями не будут отмыты. Представил себя, как я как последий лошара буду мыть посуду Керхером…😈 Жуткое зрелище для мужика.
Решил оставить все как есть. если кому, бестолковому, надо рассказать, что класть в посудомойку, чтоб сковородки отмывались, пишите здесь, посоветую. Керхер не понадобится.
Ну это типо рекламы концентратов? В местечковой Мытищинской лавке?
Как “жигит” “жигиту” надо однако три жены - одна стирает , другая керхачит, третья -собственно кому как и для чего собственно жена нужна.
З.Ы. Пес соседский надеюсь не бешенный.