тут есть кондиционерщики?

kenguru

Подскажите проверенное место, где купить инструмент и расходники для монтажа и ремонта кондиционеров. то что сам нашел или дорого или нет в наличии.

Karalexey
V_Alex:

Здесь были?

Александр, там у топика адрес в Татарии, далеко, думаю будет.
Топикстартеру: Что, конкретно Вас интересует и какова вероятность приезда в Москву.

V_Alex
Karalexey:

Александр, там у топика адрес в Татарии, далеко, думаю будет.

Алексей, у Морены есть представитель в Казани, но не факт, что они поддерживают весь ассортимент расходников. Да и везут скорее всего из Москвы, так что цены могут быть повыше московских.

ds5

Ещё вопрос “кондиционерщикам”: советский кондишен бк1500. При любом положении ручки “регулятор температуры” отрабатывает 10сек “холода” в 5 минут. В чём может быть проблем?

kenguru
Karalexey:

Топикстартеру: Что, конкретно Вас интересует и какова вероятность приезда в Москву.

Интересуют манометрический блок со шлангами под R22, R410a, R134a - жеательно, вакуумник, набор вальцовочный, труба, термоизоляция, фреон R22, R410a, R134a, нюхалку под эти же фреоны, весы. В белокаменную ездить не хочу- у вас там пробки 😃 шучу, в нашем муниципальном образовании есть представительство “желдорэкспедиции” - думаю это решит проблему транспорта.