шаблон для фигурной надписи на борту

Pereplet54

Я в Кореле работаю. У меня 13-я версия.
Вы сделайте как сумеете, что то подправлю. Обязательно скажите название шрифта, хотя,
если будете применять встроенные по умолчанию шрифты, то мой Корел их сам определит.
Если примените какие то особенные шрифты, то их желательно сбросить так как есть и второй вариант, перевести в кривые.
Ну это уже детали. Сбросьте то, что представляете или хотите видеть Вы.
Потом я сброшу на ящик рекламным фирмам что бы просчитали. Если все устроит, закажем резку.
Если загнут - откажемся.

Теперь по нанесению текста. Это я Вам просто для информации.
Есть другой вариант.
Прорезанные на плоттере буквы наклеиваются на поверхность модели и сверху покрываются защитным прозрачным лаком или тонким слоем эпоксидки.
Можно и скотчем. Но это зависит от подложки, то есть, на что наклеиваются буквы - дерево, пленка, краска и так далее.
У меня друзья так даже на реставрированные японские мотоциклы надписи и всю красочную лабуду наносили.
Все делается очень быстро и получается очень и очень четко. Ни надо ни какой особой квалификации.
Весь процесс очень простой, но пока касаться его не будем, надо что-бы рекламщики все просчитали.
А по технологии, если заинтересует, я Вам подробно расскажу.

hobbit

основание- композитный фюзеляж.

atrax
hobbit:

основание- композитный фюзеляж.

пиши что надо, сделаем в лучшем виде…

А.

Pereplet54

Андрей!
А где это Королев-Троицк?
Где то ни далеко от Дмитрия?

atrax
Pereplet54:

Королев-Троицк

Имеется ввиду что я курсирую от Королева до Троицка, от Димы недалеко, Юбилейный граничит с Королевом.

Pereplet54

Ну, вот!
Все складывается отлично.
Только Дмитрий куда то делся.