Кстати, г-н родионов засветился созданием дико популярных спектрумовских игр, тогда на ассемблере, ограничение памяти до 48 кбайт, возможно, и Вы похвастаетесь?
в это время я стоял у истоков *русского глянца* - делали журналы, которые раньше никто не делал
позиционирующий себя как творческая личность, ни разу (!) за 5 лет не показывал здесь своих работ - для меня загадка.
увы - все это не по теме данного форума, хотя для бойцов-ямщиков кое-что рисовал
Что-то стал стабильно еженощно видеть странные высокотехнологичные сны, плющит так…
Вы заблуждаетесь, Александр.
Здесь курилка. Которая как раз для неформатных моделизму тем и существует.
Уж если бесконечные задолбавшие многих “медвепуты” и пр. цветут тут махровыми цветами, то темы о чьих-то размышлениях, настроениях и успехах никак офтопиком являться не могут.
Так же как, в частности, и вся данная ветка о пришельцах.
всем остальным - сорри за офтоп
Вы заблуждаетесь, Александр.
Здесь курилка. Которая как раз для неформатных моделизму тем и существует.
правда я не представляю себе, что вы, с вашим уровнем визуальной культуры, можете там критиковать. ничего личного
к сожалению, енжой не удался: совершенно неясно - что там ваше, а что нет.
с вашим уровнем визуальной культуры
судя по логотипу DOGFIGHT, представленному вами выше, ваш уровень “визуальной культуры” вообще ни в какие рамки не лезет и уж с очевидностью не дотягивает до моего. Про него даже “ОМГ” сказать (как вы когда-то сказали про работу моей дочери-художника) язык не поворачивается ))
Или ваш уровень просто свободен от любых рамок? )))
что там ваше, а что нет.
все
все
ну, тогда мне больше всего понравилось как вы переворачиваете страницы. Неочевидно, неудобно, но как оригинально!
2 6wings & t-bird
Чет я не понял, у кого писька-то больше?
Отец электронной музыки слился. Сказать по теме нечего
2 6wings & t-bird
Пора организовывать тему “Измерение творческого потенциала в сантиметрах”. Давно хотел )))
Отец электронной музыки слился. Сказать по теме нечего
Если я “слился”, то ты и не наливался - сливать-то нечего )))
Пришельцы тоже не понимают, поэтому на всякий случай воздерживаются от близкого контакта с человечеством , от греха подальше.
Как бы выглядели другие планеты, если бы они были на месте Луны.
да… Вопрос только в том, кто бы вокруг кого вращался…
И почему то нет Mercury 😦
Фантазия без симуляции, может быть, менее интересна и более скучна, но она не заведёт слабую психику в тёмный тупик, в котором смутно могут показаться ожидаемые зелёные человечки. Лучше их встретить в здравом уме и ясной памяти в реальном Мире с миром. 😃
Типатаво…
все как в телеке показывали, да?)
я бы постеснялся делать скорополительные выводы, относительно совсем незнакомых людей, и выдавать свое желаемое за действительное.
Пришельцы тоже не понимают, поэтому на всякий случай воздерживаются от близкого контакта с человечеством , от греха подальше.
может им похвастать нечем…))
С днем космонавтики!!!
Вчера, кто-то на асфальте нарисовал поздравление. С днём космонавтики !!!
Судя по тому, что происходит в мире, инопланетяне давно среди нас и уничтожают нации без прямого действия. Нужно раскладывать по полочкам, что делается для уничтожения и как?