Пришельцы

Вячеслав_Старухин
pilot222:

религия, например,мне помогает. Свою точку зрения никому не настаиваю.Я опять не фанат поклонничесва, но верующий

Для рабов божьих есть ветка “господне воинство”, вам туда.
Или ваш бог - пришелец?

Musgravehill
pilot222:

Если бы все были правильными верующими, то конституция была бы вообще не нужна вместе прокуратурой. Но вынужден согласиться что это неполучится, потому что много кто совсем не верит в Бога. тем более речи о правильных верующих вообще не завожу. Но может быть если человеку напоминать о том что убивать и воровать плохо, а любить ближнего - это хорошо, что Бог всё видит, что вобщем то и делает церковь, хоть немного поможет , то что же в этом плохого? Преступники точно уверены, что Бога нет, а менты точно ничего не видят и верить начинают только когда им влепляют хороший срок.

Вера в Бога - один из путей к разумному существованию, который основан либо на страхе наказания и ада (низший уровень), или на любви ко всему (высший уровень). Я соблюдаю 10 заповедей (а еще УКРФ и прочие) лишь потому, что решил так для себя благодаря воспитанию, образованию и многим другим факторам (например, видел, как родители заботятся о своих, или как мои рыбки-попугаи-кошки-собаки просят еды и любви - эти нравственные ценности заложились с детства).

Алексей_000
Musgravehill:

Вера в Бога - один из путей к разумному существованию, который основан либо на страхе наказания и ада (низший уровень), или на любви ко всему (высший уровень). Я соблюдаю 10 заповедей (а еще УКРФ и прочие) лишь потому, что решил так для себя благодаря воспитанию, образованию и многим другим факторам (например, видел, как родители заботятся о своих, или как мои рыбки-попугаи-кошки-собаки просят еды и любви - эти нравственные ценности заложились с детства).

Это все уместиться в одно слово - СОВЕСТЬ !!!

pilot222
Вячеслав_Старухин:

Для рабов божьих есть ветка “господне воинство”, вам туда.

Сказать бы куда Вам, Но можете не то подумать. Давайте лучше не будем больше о том, чего никто не знает и знать не может. Самая больная тема - это когда верущюие агитирут идти к Богу, а атеисты идти от Бога. Лучше об этом никогда не говорить.

SAN
pilot222:

Самая больная тема - это когда верущюие агитирут идти к Богу,

Вы в которого бога-то веруете? - а то ж их много разных…

pilot222
SAN:

Вы в которого бога-то веруете? - а то ж их много разных…

Вот это и есть вопрос невежды. Бог один, религий, точнее ветвей от них может быть и много, но это уже прихоти самих людей. А я христианин потому что меня крестили в православной церкви и горжусь этим. Это плохо?

SAN
pilot222:

и горжусь этим. Это плохо?

Да.
Грех гордыни.

pilot222:

Бог один,

Кто вам сказал? ваш батюшка?
Другие “ветви” вас не поддержат 😃

boroda_de
pilot222:

Это плохо?

Плохо, когда своей верой начинают размахивать перед другими.
Если больше нечем гордиться, то остаётся гордиться тем, что в бессознательном участвовал в религиозном культе?

msv

В некотором смысле вера ( в тч. в пришельцев) - признак инфантильности. Нам всем (и мне в том числе) очень хочется верить, что существует что-то старшее, высшее (родители уже не справятся), что как-то поможет решить наши проблемы. Особенно когда понимаем, что эти проблемы нам решить самим явно не под силу…

SlonSpb

Одним из немногих российских художников, который рисует по-настоящему живые и мрачные иллюстрации к научной фантастике является Игорь Савин. Далекий космос, заброшенные планеты и мир будущего - всё это нашло отражение в его иллюстрациях. Работает он в собственном жанре “изохайку”. Это значит, что к каждой картинке полагается целая текстовая история.

pilot222
boroda_de:

Если больше нечем гордиться

Почему это нечем,это видео с моего коптера, а всё что есть по сторонам придумано и создано по моим идеям и частично моими руками

.
Раньше, 12 лет назад здесь был пустырь. Ну про своё хозяйство хвалиться не хочу, скажу только что создано тоже мной из пустыря, ещё трое детей,все устроены, деревьев насажал, чего ж ещё надо?

Да и не размахиваю я, а оправдываюсь даже

SAN:

Грех гордыни.

Грех гордыни когда не признаешь своих ошибок , гордыня не позволяет их признать и извиниться если виноват.
Гордиться хорошими делами - приветствуется.
Другие ветви поддержат, все верующие мира знают что Бог один у всех включая инопланетян, у них тоже один и тот же что и у нас. Это инопланетян может быть много. )))) Прошу прощения, если кому показались неприятными мои мысли о религии, обидеть точно никого не хотел, хотите верьте, хотите нет. Всех с Новым годом!😃

РОМАН_1984
pilot222:

астрономию отменили очень даже зря, а вот религию ввели может потому, что она учит быть честными, добрыми взвешеными в своих поступках, чего так не хватает в нашем обществе. Если бы все соблюдали законы Божии, то тяга к науке была бы на уровне, а тяги к наркотикам и невежеству небыло бы вообще. Беда в том что некоторые служители этих законов не соблюдают, но это их грех,а не пример верующим.

читаю это бред и херею.к чему тогда наша страна катится???какой бог к черту???религия в какой бы она форме не проявлялась есть и будет сектой зомбирования разума человека.к чему она ведет???обратись к истории .к истреблениям и войнам.испанцы католики вырезали индейцев где бог? америкосы католики вырезали индейцев где правда?мусульмани вырезают христиан где смысл??.в общем товарищ вы бреданоитное эомби человека.

DAKOTA

Проверить верит человек в Бога или нет очень просто,достаточно чтоб убежденный атеист попал в какую нибудь ситуацию:пример Вы летите в самолёте,отказ рулей,двигателя что угодно,думаю многие станут молится.Ну а пока все нормально,то конечно все происки

РОМАН_1984

тут примеров куча от болезней до сдачи экзамена.так состоит человек он в одиночестве своем может верить хоть в черта хоть в бога.но религия это машина в которой двигателем и топливом я вляется толпа а хозяином авто патриархи и папы римские.я живу в ст.выселки краснодарского края губернатор края житель нашей станицы.станица красивая чистая с фонарями парками ледовым дворцом.даже 2 басейна есть)))токо как кругом садиков .качество образования и медецины похвастатся не могу по поводу последнего ездием в город за 80 км.зато бля церквей суки настроили это пиздец 3 штуки да такие что все в шоке.одна алея стоит 6мл руб.поп отстроил себе дом в 2 этажа и зимний сад по италиям разезжает.за пределами станицы нищета разграбленые деревни вымирающие хутора.мораль проста что нету у нас в стране хозяина нихрена.

DAKOTA

В том то и дело.Что многие представляют себе Бога,как старика на облаке.Да и действительно верующих нет,попов кстати тоже.Настоящие верующие это отшельники,которые в рубище босые по лесам сидели,вот у них и дар к исцелению открывался.За все нужно платить.Я тоже в старика на облаке не верю,но информационное поле,энергия,плазмоиды,паралельные миры,да может земля как раз и есть ад.Что мы вообще знаем о вселенной.

Alexm12

Господне воинство пролезло без мыла и в эту ветку.
Жаль, загадили все своей религией.

Юра_Мотор
Вячеслав_Старухин:

Религия учит врать.
Потому что бога нет и все священники это знают.
Еще религия учит не иметь собственного мнения.

Посмотрев на этот чудесный мир разве можно сказать что БОГа нет!?
Религия учит-ВЕРЕ,НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ!

DF-ViP

“Позвольте мне выдернуть из Библии одну фразу, и я докажу, что автора надо …” ©

Не путайте свои представления с реальностью , Покажите мне хоть одного верующего который соблюдал все постулаты .
Каждый "трактует " себе в угоду . Когда не в силах нести ответственность , передаем это право, и это право передачи закреплено в любой религии.
Правда ведь удобно …
------------------------------------------------------------------------------
Вере учит гражданский и уголовный кодекс.
Надежде учит опыт .
Любви учат родители.

Юра_Мотор
DF-ViP:

Покажите мне хоть одного верующего который соблюдал все постулаты

Все мы грешны

DF-ViP:

Каждый "трактует " себе в угоду

Истина где то рядом

DF-ViP:

Вере учит гражданский и уголовный кодекс.

Вы их когда последний раз читали? Соблюдаете все законы?

DF-ViP:

Любви учат родители.

Очень хорошо! хорошие родители.Умению любить и прощать нужно учится всегда ибо в этом спасение!

Palar

Новая струя на тему дня. Клиническая теология НЛО.
В настоящем этюде предложено осмысление данного «эндогенного» феномена в качестве экзистенциально - личностной диспропорции с последующей онтологической регрессией человечества.

РЕЛИГИЯ И ПРИШЕЛЬЦЫ
secret-r.net/…/religiya-i-prisheltsy
Религия у пришельцев
ufolog.ru/…/yaf_postst7115p2_Rielighiia-u-prishiel…
НЛО как серьезная теологическая проблема
jcoz.ru/nlo-v-nashi-dni/nlo-i-religiya.html
Инопланетяне и религия:
Господь - Творец всей Вселенной, всех форм жизни. Отрицая возможность жизни на других планетах, мы отрицаем вездесущность Бога, что противоречит Святому Писанию. Господь управляет всеми, Им сотворенными, мирами: планетами, галактиками, вселенными и т. д. Он - начало всего сущего. Поэтому вполне вероятно, что жизнь существует и на других планетах. О формах жизни, степени ее эволюции мы мало что можем сказать. Но если на других планетах есть разумные существа, то они, как и человек, созданы по образу и подобию Божьему".
www.predanieneo.com/t1133-topic

Если появятся инопланетяне, то религия пошатнется, Иисус Христос будет под вопросом.
…com.ua/…/160-esli-poyavyatsya-inoplanetyane-to-re…

DAKOTA

Ватикан знает,но молчит.Доступ к хранилищу древних артефактов только для избранных.Не даром на древних иконах рисовали в верхнем углу объект очень напоминающий ракету.То что религий много,то и национальностей много.Не поверю что если китайцев поселить в Африке,они почернеют.Да и афроамериканцы побелеют. Днк тоже,не думаю появилось из хаоса.