Смотрю, нет спроса совсем...

blade
Володимир:

Давай посчитаем сколько

Ну, счетоводы поопытнее нас давно всё сказали: половина ВВП- идёт в откаты…

Володимир
blade:

счетоводы … половина ВВП- идёт в откаты…

Не так - официально признано что половина ВВП уходит в откаты. 😉

psn151
blade:

А сейчас цены подняли- стало два человека в час.

И всё равно хорошо.два чело\час а не два чело в квартал.Как хобби центре.

V_Alex:

сравнивать с братиславской, то я предпочту

В подвале,адекватный продавец-немолодая,стриженая женщина.а ребята ,словно чем то глобальным заняты,снуют,на вопросы отсылают к каким то “игорям”.
советую на братиславку ходить вечерком.после 18 -00.В это время они там все свободны.И обслужат,и обиды выслушают,и товар потрогать дадут.крайне не советую ходить на братиславку в субботу.В этот день там душно,толпа покупателей,и консультаций не дождаться.И товара тоже.Которого там кот наплакал.Мя…у…ууу

Володимир:

Давай посчитаем сколько надо заработать магазину чтобы выйти на 0% (ноль!) навара? Только по честному, с учетом всех взяток всем проверяющим органам.

А если не объъявлять себя магазином?
сказать,дескать .клуб несчастных моделистов,показать инспектору рванные фанерки,битые самоли,ерр потроха,да в общем любые крошки.Думаю тот войдёт в положение ,и даже субсидии какие то можно получить…не надо трубить о своём благополучиии,надо всё время принижаться,говорить о нищебродстве…

psn151:

немолодая,стриженая женщин

я бы её в свою будущую ЕРР-студию,студию-фабрику,пригласил на работу.Чувствоваю,задыхается она в подвале,ей хотца движения,её бы мне на фабрику гл.инжинером.что б никому перекура не давала.

Володимир

Пришел ты значит что-то прикупить в магазин, а там:

psn151:

рванные фанерки,битые самоли,ерр потроха,да в общем любые крошки

Да, а откуда ты о этом магазине узнал? Угу, инспектора считаем дураком последним - он оттуда же это узнать не сможет?! Ну хорошо, инспектор не знает - ну ему в соседнем магазине намекнут. Конкуренты.

psn151
The_AGENT:

народ научился таскать все сам из-за бугра.

Да,научился.а на заре интер-магазов,не было движков.т.е.электронных денег.сегодня первый-производитель.!у него свой интер -сайт.а все остальные-дилеры.а ещё лучше-всё покупать из цеха.из под станка.ко мне ребята приезжают и ходят,потому как ЕРР листы и крылья горячими из под станка получают.и заказ у них практически -сами делают по конфигурации.а обрезков-мешкакми тащут.
А мне не жалко.лищ бы пацаны по пивнушкам не шастали.

server28

Господа барахольщики! Не стоит так переживать, пАдайте смелее - “…и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми”(С)

psn151
Володимир:

ему в соседнем магазине намекнут. Конкуренты.

вот это уже по-русски.

Evguenis
psn151:

вот это уже по-русски.

Напрасно вы переоцениваете, везде так, а то еще и похлеще.