Улыбнитесь люди :-)

ALM

Было скучно,самолёты все разбил… а новый ещё не доделал, а рулить охота!Начитался на форуме как круто иметь глиссер ,тогда я сделал его 😃 ,буквально за несколько часов,утром сделал и вечером поехал пускать… на болото почему то 😊 … на озеро меня не повезли 😕 Сначало было всё нормально ,порулил у берега, а потом подальше то поплыл ,погонял и… мотор заглох 😵 ну чё поделаешь,модель не бросать же , пришлось плыть за ним… чуть незахлебнулся этими водорослями ,потом когда вылез на мне было полно всякой болотной твари … я был весь искушеный …всё зудило… ну да ладно думал ща со второй попытки всё будет нормаль,а оказалось что акк для накала сдох, что прибавило ещё больше настроения… вот так и попускал…

Val
ALM:

Было скучно,самолёты все разбил

😃
Зеленки наелся, наверное… 😁

ALM
Val:

😃
Зеленки наелся, наверное…  😁

меня сестра ёдом измазала 😃

Steppen_Wolf

Супер, особенно заплыв! 😃

ЗЫ: Увидев тему “Улыбнитесь люди” я было подумал, что наконец-то кто-то снова нашел картинку, как из нескольких мух и пары спичек сделать самолет.
Не угадал… 😃

санчес

дауж! давно не видать этой картинки.
главный плюс двс это цена!
сбацать аэроглиссер с электро за день не получится…

1 month later
aviadron

а мы один раз аэроглисер тож сделали хех апаратура два канала один канал на глушение другой на управлени хехех поставили реалитетный движок мк-17 завели пустили хехехе … как вспомниш вот это веселуха была гонял класно прыгал тож класно с бугорков хехе то к потом в какуюто яму влетели он как шмякнулся об землю и увы разбился хех ремонтировать нестали занялись самолётами … 😂

amb2000

Во у парня тяга к моделизму! Учитьесь!
Ни какие дебри ни почем!
😃 😃 😃
А за фотку 😃 😃 😃 😲 😃 😃

ALM
amb2000:

Во у парня тяга к моделизму! Учитьесь!
Ни какие дебри ни почем!
😃  😃  😃
А за фотку 😃  😃  😃  😲  😃  😃

😇 да… я такой

amb2000

ALM!
Тебе теперь нужно собрать болотоход-кран (кстати вот еще новый
клас моделей), но на этот раз электрический 😒 , радио
в крайнем случае проводной.

ALM

Нууу …впринцепе возможно и такое,тока это всётаки не моё ,в болоте мне не очень понравилось купаться 😁

amb2000
ALM:

в болоте мне не очень понравилось купаться  😁

Именно по этому болотоход. 😃

ALM
amb2000:

Именно по этому болотоход. 😃

Ща я занялся другой темой, буду устанавливать камеру на самик ,что б в онлайне видеть полёт на ноутбуке.

amb2000
ALM:

устанавливать камеру на самик

Здорово! Но это уже не ново. 😃
А вот камера на глиссере, я что то такого не помню! 😲
Я думаю народу было бы интересно такую с’емочу зазырить. 😃

Egnat
amb2000:

Дайте камеру поставлю !

ALM
amb2000:

Да нуууу , тут в блоге у одного чела есть видео глисера ,и видео с борта его.

amb2000
ALM:

Да нуууу , тут в блоге у одного чела есть видео глисера ,и видео с борта его.

Агде скачать то??? 😲

ALM
amb2000:

Агде скачать то??? 😲

Поищите в блогах ,есть один мужик у него много выложено видео всякого рода ,очень интересные,к сожалению ник его не помню 😇

vvv=

Здорово! Но это уже не ново.
А вот камера на глиссере, я что то такого не помню!
Я думаю народу было бы интересно такую с’емочу зазырить.

Пробовал правда не на глиссере.ожидаемого эффекта не получил.чтобы получить интересное видео надо подумать об интересном сюжете.

amb2000
vvv=:

Пробовал правда не на глиссере.ожидаемого эффекта не получил.чтобы получить интересное видео надо подумать об интересном сюжете.

Видимо нужно было 2 глиссера или более, и что бы с одного было видно часть своего и “метания” перед ним друго(других)? 😃

vvv=

Видимо нужно было 2 глиссера или более, и что бы с одного было видно часть своего и “метания” перед ним друго(других)?

О том и толкую.чтобы отснять что-либо интересное недостаточно просто покатать по воде видеокамеру.