Улыбнитесь люди :-)
Было скучно,самолёты все разбил… а новый ещё не доделал, а рулить охота!Начитался на форуме как круто иметь глиссер ,тогда я сделал его 😃 ,буквально за несколько часов,утром сделал и вечером поехал пускать… на болото почему то 😊 … на озеро меня не повезли 😕 Сначало было всё нормально ,порулил у берега, а потом подальше то поплыл ,погонял и… мотор заглох 😵 ну чё поделаешь,модель не бросать же , пришлось плыть за ним… чуть незахлебнулся этими водорослями ,потом когда вылез на мне было полно всякой болотной твари … я был весь искушеный …всё зудило… ну да ладно думал ща со второй попытки всё будет нормаль,а оказалось что акк для накала сдох, что прибавило ещё больше настроения… вот так и попускал…
Было скучно,самолёты все разбил
😃
Зеленки наелся, наверное… 😁
😃
Зеленки наелся, наверное… 😁
меня сестра ёдом измазала 😃
гы гы! еще один + ДВС!
Супер, особенно заплыв! 😃
ЗЫ: Увидев тему “Улыбнитесь люди” я было подумал, что наконец-то кто-то снова нашел картинку, как из нескольких мух и пары спичек сделать самолет.
Не угадал… 😃
дауж! давно не видать этой картинки.
главный плюс двс это цена!
сбацать аэроглиссер с электро за день не получится…
а мы один раз аэроглисер тож сделали хех апаратура два канала один канал на глушение другой на управлени хехех поставили реалитетный движок мк-17 завели пустили хехехе … как вспомниш вот это веселуха была гонял класно прыгал тож класно с бугорков хехе то к потом в какуюто яму влетели он как шмякнулся об землю и увы разбился хех ремонтировать нестали занялись самолётами … 😂
Во у парня тяга к моделизму! Учитьесь!
Ни какие дебри ни почем!
😃 😃 😃
А за фотку 😃 😃 😃 😲 😃 😃
Во у парня тяга к моделизму! Учитьесь!
Ни какие дебри ни почем!
😃 😃 😃
А за фотку 😃 😃 😃 😲 😃 😃
😇 да… я такой
ALM!
Тебе теперь нужно собрать болотоход-кран (кстати вот еще новый
клас моделей), но на этот раз электрический 😒 , радио
в крайнем случае проводной.
Нууу …впринцепе возможно и такое,тока это всётаки не моё ,в болоте мне не очень понравилось купаться 😁
в болоте мне не очень понравилось купаться 😁
Именно по этому болотоход. 😃
Именно по этому болотоход. 😃
Ща я занялся другой темой, буду устанавливать камеру на самик ,что б в онлайне видеть полёт на ноутбуке.
устанавливать камеру на самик
Здорово! Но это уже не ново. 😃
А вот камера на глиссере, я что то такого не помню! 😲
Я думаю народу было бы интересно такую с’емочу зазырить. 😃
Дайте камеру поставлю !
Да нуууу , тут в блоге у одного чела есть видео глисера ,и видео с борта его.
Да нуууу , тут в блоге у одного чела есть видео глисера ,и видео с борта его.
Агде скачать то??? 😲
Агде скачать то??? 😲
Поищите в блогах ,есть один мужик у него много выложено видео всякого рода ,очень интересные,к сожалению ник его не помню 😇
Здорово! Но это уже не ново.
А вот камера на глиссере, я что то такого не помню!
Я думаю народу было бы интересно такую с’емочу зазырить.
Пробовал правда не на глиссере.ожидаемого эффекта не получил.чтобы получить интересное видео надо подумать об интересном сюжете.
Пробовал правда не на глиссере.ожидаемого эффекта не получил.чтобы получить интересное видео надо подумать об интересном сюжете.
Видимо нужно было 2 глиссера или более, и что бы с одного было видно часть своего и “метания” перед ним друго(других)? 😃
Видимо нужно было 2 глиссера или более, и что бы с одного было видно часть своего и “метания” перед ним друго(других)?
О том и толкую.чтобы отснять что-либо интересное недостаточно просто покатать по воде видеокамеру.