Опять удостоились внимания прессы.

psn151

“вертолёты на батарейках способны улетать на многие километры…”-и больше не возвращаться,вместе с вложеными в них десятками тысяч рублей.

CINN
chabapok:

Например в Харькове на базаре теперь ацетон не купишь - запретили.

Нужно было алюминиевую пудру купить- так целая детективная история, но купил…

psn151
Александр_1-й:

Комсомольская правда скатывается в полную желтизну, впрочем - уже давно

Как только комсомол кончился,так сразу желтухой и заболела.

Алессандро

как и положено
коррумпированная бюрократическая система нашла очередную жертву.
лучше бы запрещали реально опасные вещи. но этим уродам тупым пофиг.

умные люди в данном случае посмотрят на опыт передовых зарубежных стран с их лицензиями, страховками, и всеми условиями для увлечений…

я думаю, тетка из прокуратуры тупит. в документах должны быть четкие отличия между моделью и БПЛА (по весу и пр…)

hitman
Алессандро:

я думаю, тетка из прокуратуры тупит. в документах должны быть четкие отличия между моделью и БПЛА (по весу и пр…)

Да она там не только тупит, но и городит всякую хрень, типа она эксперт в модельных вопросах и ей решать что можно а что нет.

Олег_Александрович
Алессандро:

в документах должны быть четкие отличия между моделью и БПЛА (по весу и пр…)

Дык, в том-то и дело!!!
Эти документы, как и большенство наших законов, создаются чинушами, далёкими от нужной темы! А вдаваться в подробности того, или иного вопроса - слишком обременительное, для них занятие!
В итоге получается: запустил дома вертолётик - получай срок за терроризм, или подготовку трракта!!!
Грустно…

anatol=

Мда… я такого бреда давно не читал. Молчу об ошибке в название Алигн)

SlonSpb
anatol=:

Мда… я такого бреда давно не читал. Молчу об ошибке в название Алигн)

Ааааа…бл…

-Вот ломовая модель, вертолета Alicn trex 500. Но я вам сразу скажу - прищурил глаз торговец детскими товарами, и перешел зачем-то на шепот, - Вы используйте его только безветренную погоду. Малые вертолеты очень чувствительны к ветру. Большие гораздо устойчивей, но им форточки мало, тут окно надо открытое, или дверь. И берите модели только с гироскопом.

psn151
anatol=:

я такого бреда давно не читал

А у меня вообще стресс случился…аж нажрался от гнева.Что такое авиамодель весом в 1 кг,для мнготонного лайнера? Комар,или даже мошка.Хотя… грач или голубь попав в турбину,делов наделать может.

hitman:

Да она там не только тупит, но и городит всякую хрень, типа она эксперт в модельных вопросах и ей решать что можно а что нет.

Очередная Юля.