Как я делал подарок для босса (и уважаемых людей)

Alex_Zharoff

Отличная работа! Нужно только какой-нибудь декоративный штрих из полированного алюминия или кожи.

Prophet
t-bird:

прогиб засчитан?

Грубо как( не ради этого я дарил подарок, да и я ж ему про технологию не рассказывал (ему все равно) просто хотел оригинальности

SkyJackeRR:

имхо углы островаты. карманы подерёт.

Ну мои испытания вроде бы не выявили такой проблемы

Prophet
Alex_Zharoff:

Отличная работа! Нужно только какой-нибудь декоративный штрих из полированного алюминия или кожи.

спасибо
про это думал но не смог придумать что из чего и куда воткнуть (

SERGY

Когда у меня была аналогичная проблема с подарком экс-шефу на юбилей, я просто подарил ему RTR-катер-электричку

В 2008 году шефу на ДР подарил Kyosho твин шторм с доп. аккумуляторами и зарядником, а в 2009 эта " сволочь" резанула зарплату на 50%. Я вынужден был сменить работу, хотя на прежней занимал не последнюю должность и почти десятилетний стаж работы.
Думаю не стоит оно того, богатых ни чем не удивишь, а вот по собственному карману может и ударить, причем не один раз!

Prophet

Думаю меня такая учесть не постигнет. С января я выхожу на другую работу.

9I=

А можно еще и гравировочку сделать

Max_SL

За креатив и исполнение - громадный респект! Давненько не видел так ПРОФЕССИОНАЛЬНО исполненной вещи!

А вот про “подарок шефу” - дело это ненужное…
У меня два бывших шефа, и оба в друзьях. И вот когда они стали бывшими - тут я им подарки дарить и начал. А пока действующие - это они нам, своим сотрудникам должны дарить, а не наоборот.

HATUUL

Н.да.А я своему бывшему боссу,хотел подарить разбитый ртутный градусник.Пожалел,градусник.
Решил подарить,похоже на это.

Только вместо дерева металла,и верёвочки металлический трос.😃

Prophet
Max_SL:

За креатив и исполнение - громадный респект! Давненько не видел так ПРОФЕССИОНАЛЬНО исполненной вещи!

А вот про “подарок шефу” - дело это ненужное…
У меня два бывших шефа, и оба в друзьях. И вот когда они стали бывшими - тут я им подарки дарить и начал. А пока действующие - это они нам, своим сотрудникам должны дарить, а не наоборот.

Я выше уже говорил, я уволился, с первого января это не мой босс

Но за профессионально, огромное спасибо)

psn151

Оформить патент на изделие.Далее ,Прищепку надо запускать в серию.предложить дилерам,станете миллионером за год. моделисты первые заценят фишку,например для склеивания двух деталей.И дело пойдёт.

The_AGENT

Вы зажим для денег впервые что ли видите?))

Prophet

да проблема в том что это нафиг ни кому не надо ) маленькая углепластиковая деталька произведет впечатление только на тех кто знает как выглядит “карбон”. я думаю что даже если бы они лежали на прилавках магазинах аксессуаров, то ни кто б их не стал покупать )

Prophet

Спасибо )
я боюсь если бы я делал по 10 таких зажимов, то они получились бы в другой ценовой категории… да и вообще я люблю работать с углепластиком, делать что то новое, а одно и тоже делать скучновато ( да и к тому же я искренне убежден что на этом не заработать.

ADF

Резинками канцелярскими стреляет небось?

Андрей67
ADF:

Резинками канцелярскими стреляет небось?

Да. Восьмизарядный.

hitman
Андрей67:

Сделал сыну на НГ такую игрушку

А чертежи сами разрабатывали? Или готовые есть?
На том сайте который вы указали их вроде нет?