HTC Sensation XL vs Apple iPhone 4S 16Gb vs Samsung Galaxy Note

QwErT1999
pаravoz:

Юзал сам или просто в лужу пукнуть решил?

iPhone 4, Алтуфьево, МТС. В школе ловит не везде, на улице тоже.

trulli97

iphone уходит из вариантов-тоже самое как и 4-тый
дополнили только сири-она тупая ,распазнает только анлийский или амереканский акцент!
скорей возьму самсунг!

skynet59:

цена на НТС ниже чем на самсунг

2 000р уж не большие деньги!

skynet59:

HTC Flyer.

был бы телефонный мудуль -взял бы!

t-bird
skynet59:

андроид работает очень даже хорошо, при условии пряморукости пользователя

яблоки работают отлично вне зависимости от прямоты рук

skynet59
t-bird:

яблоки помоему специально для людей “с прямым мозгом” и создаются, дабы не думать лишний раз (сугубо имхо, не уважаю их продукцию ни под каким соусом)😃

akirill
skynet59:

не уважаю их продукцию ни под каким соусом

Пральня, чо там. Телефон должен быть как женщина, с загадкой.

FORSAG

LG Optimus Black P970 или P920 не уступают по возможностям, зато очень выигрывают в цене.

trulli97
FORSAG:

LG Optimus Black P970 или P920 не уступают по возможностям, зато очень выигрывают в цене.

не навижу лжи

FORSAG
trulli97:

не навижу лжи

А мне нравится. У меня много дома LG и все зашибись.

Zerek
FORSAG:

У меня много дома LG и все зашибись.

Окей.
У меня в детстве был “Орлёнок”. Я с него балдел! У отца тоже был советский велосипед. У деда и у бабушки тоже, не говоря уже о маме! Так давайте я буду с пеной изо рта доказывать, что мерида, конондейл, харо и т.д. - говно! Ведь у меня было только одно и я ничего кроме него не знаю!
Не надо тут демонстрировать привязанность к бренду, это бренд. Бренд - ничто. Функционал и качество - всё.

t-bird:

Но если уж он заглючит…

dron18

2ой год пользуюзь первым самсунг гелакси с -полет идеальный доволен как слон причем пишу с него

skynet59
trulli97:

был бы телефонный мудуль -взял бы!

судя по информации с оф.сайта www.htc-online.ru/index.php?page=device-tech&id=88… в нем есть GSM модуль. не знаю конечно, можно звонить или нет, нужно самому в руках вертеть, все подробно разглядывать.

Prophet

4s по твоим запросам подходит максимально. но конечно за его стоимость сможешь купить остальных претендентов…

trulli97
skynet59:

судя по информации с оф.сайта www.htc-online.ru/index.php?p...roduct_id=1815 в нем есть GSM модуль. не знаю конечно, можно звонить или нет, нужно самому в руках вертеть, все подробно разглядывать.

в обзоре смотрел сказали нету,хотя сказали может будет версия с телефонным модулем!

Zerek:

Сообщение от t-bird
Но если уж он заглючит…

извините меня ,но был у меня 3джи эс и глючил он от обновления системы !
и руки прямые!

The_AGENT
Zerek:

Но если уж он заглючит…

и что же будет?)
Восстанавливаемся из резервной копии, это если тяжелый случай, и всего делов.

trulli97:

глючил он от обновления системы !

какого еще обновления системы?

trulli97
The_AGENT:

какого еще обновления системы

в айтюнсе обновление по

Vasil

Бери Андройд, тем более что сейчас уже 4ка вышла, а по сравнению с яблоком, я считаю, что он просто гибче. Да и сложно просто операционки сравнвать так как у яблока всего одна (условно) модель телефона, но какая…

Prophet
skynet59:

яблоки помоему специально для людей “с прямым мозгом” и создаются, дабы не думать лишний раз (сугубо имхо, не уважаю их продукцию ни под каким соусом)

а ты попользуйся месяца три и не будешь ерунды думать ) оч просто говорить , подержав аппарат пару раз в руках

skynet59
Prophet:

а ты попользуйся месяца три и не будешь ерунды думать ) оч просто говорить , подержав аппарат пару раз в руках

да ну его нафиг, покупать еще за хренову тучу денег ради такой ерунды как три месяца попользоваться 😃 меня мой Sensation устраивает абсолютно всем:)

Prophet

ни как не пойму, почему нужно боготворить то что устраивает и обсирать то чем не пользовался? )

skynet59

а что и где я обсирал?) я просто сказал, что мне не нравится продукция яблока, и все 😃

trulli97

так вы не использовали и не знаете!и вы не можете говорить нрав и не нрав