HTC Sensation XL vs Apple iPhone 4S 16Gb vs Samsung Galaxy Note
яблоки работают отлично вне зависимости от прямоты рук
яблоки помоему специально для людей “с прямым мозгом” и создаются, дабы не думать лишний раз (сугубо имхо, не уважаю их продукцию ни под каким соусом)😃
не уважаю их продукцию ни под каким соусом
Пральня, чо там. Телефон должен быть как женщина, с загадкой.
LG Optimus Black P970 или P920 не уступают по возможностям, зато очень выигрывают в цене.
LG Optimus Black P970 или P920 не уступают по возможностям, зато очень выигрывают в цене.
не навижу лжи
не навижу лжи
А мне нравится. У меня много дома LG и все зашибись.
У меня много дома LG и все зашибись.
Окей.
У меня в детстве был “Орлёнок”. Я с него балдел! У отца тоже был советский велосипед. У деда и у бабушки тоже, не говоря уже о маме! Так давайте я буду с пеной изо рта доказывать, что мерида, конондейл, харо и т.д. - говно! Ведь у меня было только одно и я ничего кроме него не знаю!
Не надо тут демонстрировать привязанность к бренду, это бренд. Бренд - ничто. Функционал и качество - всё.
Но если уж он заглючит…
2ой год пользуюзь первым самсунг гелакси с -полет идеальный доволен как слон причем пишу с него
был бы телефонный мудуль -взял бы!
судя по информации с оф.сайта www.htc-online.ru/index.php?page=device-tech&id=88… в нем есть GSM модуль. не знаю конечно, можно звонить или нет, нужно самому в руках вертеть, все подробно разглядывать.
4s по твоим запросам подходит максимально. но конечно за его стоимость сможешь купить остальных претендентов…
судя по информации с оф.сайта www.htc-online.ru/index.php?p...roduct_id=1815 в нем есть GSM модуль. не знаю конечно, можно звонить или нет, нужно самому в руках вертеть, все подробно разглядывать.
в обзоре смотрел сказали нету,хотя сказали может будет версия с телефонным модулем!
Сообщение от t-bird
Но если уж он заглючит…
извините меня ,но был у меня 3джи эс и глючил он от обновления системы !
и руки прямые!
Но если уж он заглючит…
и что же будет?)
Восстанавливаемся из резервной копии, это если тяжелый случай, и всего делов.
глючил он от обновления системы !
какого еще обновления системы?
какого еще обновления системы
в айтюнсе обновление по
Бери Андройд, тем более что сейчас уже 4ка вышла, а по сравнению с яблоком, я считаю, что он просто гибче. Да и сложно просто операционки сравнвать так как у яблока всего одна (условно) модель телефона, но какая…
яблоки помоему специально для людей “с прямым мозгом” и создаются, дабы не думать лишний раз (сугубо имхо, не уважаю их продукцию ни под каким соусом)
а ты попользуйся месяца три и не будешь ерунды думать ) оч просто говорить , подержав аппарат пару раз в руках
а ты попользуйся месяца три и не будешь ерунды думать ) оч просто говорить , подержав аппарат пару раз в руках
да ну его нафиг, покупать еще за хренову тучу денег ради такой ерунды как три месяца попользоваться 😃 меня мой Sensation устраивает абсолютно всем:)
ни как не пойму, почему нужно боготворить то что устраивает и обсирать то чем не пользовался? )
а что и где я обсирал?) я просто сказал, что мне не нравится продукция яблока, и все 😃
так вы не использовали и не знаете!и вы не можете говорить нрав и не нрав
шикарно 😃 а утверждать такие вещи, не зная пользовался я или нет яблокофонами, значит можно?😃 хоть немного поюзать да удалось(нет, я не покупал его. да, “пару раз повертел в руках” ), но не цепануло вообще никак, честно.
согласитесь, ведь не обязательно сливать кучу бабла, ради только “попробовать”? я считаю, что это как минимум глупо, потому как если не понравится, придется от вещи избавляться, теряя при этом деньги. Ежели считаете наоборот, то почему бы тогда автору не попробовать в деле все вышеприведенные девайсы месяца по 3, а уж потом останавливаться на каком то конкретном? Повторюсь - для меня это странно и глупо, я выбрал себе вещь один раз, купил и не жалею, и еще ни разу в жизни не разочаровывался в своем выборе, в отличие от многих “тестеров”, юзающих телефон месяц, а потом продающих его.
а что и где я обсирал?)
думаю что здесь )
яблоки помоему специально для людей “с прямым мозгом” и создаются, дабы не думать лишний раз
но не цепануло вообще никак, честно.
вот об этом я и говорю. меня тоже не цепяло даже когда я купил се свой первый айфон. а вот когда я бесславно его утратил, я начал выбирать себе другие телеоны, попользовался дизайером, и продал его через месяц купив се айфон. потому что мне реально было неудобно все. а это о чем то да говорит. он не должен цеплять. он должен быть удобен. да , он не для всех удобен, но что бы это понять нужно им попользоваться, и да, это телефон не для людей с “с прямым мозгом” в том весь и прикол, что он для кадого пользователя а не для всех
Ща я вам масличка в огонь то подолью:
sony ericsson xperia play
на ebay его реально взять новым за 10 т.р. (можно и дешевле) в комплекте с 32 гиговой картой.
Покажите мне других конкурентов заточенных под игры с аналогичным уровнем крутизны за сопоставимые деньги… а что еще надо в 14 лет?
Впрочем, и мне тоже понравился 😃