Гитара из бумаги
Валерий, ну чего Вы злой такой?
Ну, не самолетик из бумаги человек сделал, а красивую копию гитары. Он же ее на полочку поставил, а не на сцену с ней полез под фонограмму музицировать.
Красивая копия получилась! Мне лично нравится. Даже очень.
Злой?! Да нет! Меня просто умиляет, с какой гордостью представляют некоторые штуки… Надо ещё Кэна (куклу) к энтой гитаре приделать… А рядом Барби…😁
Тоже МОДЕЛИЗМ?!
Ну а почему стендовая модель самолета/парохода/паровоза, это моделизм, а стендовая модель гитары или чего то еще уже нет? ИЛИ любые стендовые модели не котируются?
ЗЫ а автору большое спасибо и респект.
а почему стендовая модель самолета/парохода/паровоза, это моделизм
Никогда и нигде я этого не говорил! Но это МОЯ точка зрения…
Злой?! Да нет! Меня просто умиляет, с какой гордостью представляют некоторые штуки…
Ну и хорошо, что представляют! Красивая самодельная вещь - всегда предмет гордости.
Кто-то микрокниги печатает, кто-то блоху подковывает, а кто-то миникопии гитары клеит. В итоге - красивое и прикольное изделие! Единственное в мире.
Товарищ pakhomov искренне прошу вас не засорять мой блог, посвященный определенной теме, вам непонятной и не интересной.И зачем в моей теме размещать видео ролик рекламирующий гитару Епифон?!Создайте свою тему там и разводите тролинг !
Извините, но пишите Вы в ТЕМЕ, а не в БЛОГЕ😒… Или Вашим творчеством надо всем восхищаться?!
А товарищ из Питера, видимо в 61 год кроме как ворчать и ковыряться в носу ничего больше не умеет.
Самое простое - это фразочку написать, не понимая что, откуда и у кого растет. И невольно себя выставить…
Я не спорю, может и повод есть, но вот Сумашедшего Ёлка читаю, и полное ощущение, что обидели когда-то человека зря. И, видимо, кто-то из “возрастных”…
Но Пахомчег не сахар, скорее наоборот 😃 Только знает он многое, да и гитары электронные ваял… Слушайте, и не комплексуйте 😃
А что касается топик стартера, то, на мой взгляд, засерать не имеет права никто! Человек ваяет, а что, для кого и как, момент второй, можно только рекомендации раздавать…И то по делу.
Нет,ну класс!Просто здорово!
Или Вашим творчеством надо всем восхищаться?!
Таким творчеством можно восхищаться.А если Вы не можете сделать подобный шедевр,или скажем не умеете,то завидуйте молча.
Пожалуйста!
Таким творчеством можно восхищаться.А если Вы не можете сделать подобный шедевр,или скажем не умеете,то завидуйте молча.
Гы… (молча завидую)
А если Вы не можете сделать
Ну, как бы это сказать, помягче… Валерий Брониславович известен, помимо изготовления и пилотирования пары-тройки моделей самолетов, еще и изготовлением гитар. Одну из них (Телекасер из абсолютно патриотической породы дерева) готов спорить, вольно или нет, слышали в том числе и Вы. Так что, для него бумажные поделки в качестве “творчества” - не актуальны. А Ваши наезды … нет, не то, чтобы смешны, скорее нелепы.
ГыГыГы
Ну это не наезд!А поклонникам Валерия Брониславовича просьба успокоится.Тема не про Пахомова.
Просто из-за интереса посмотрел эту тему-мне понравилось, хотя к музыке отношения не имею, просто красиво сделано и мне приятно посмотреть.Искренне обидно и не понятно, почему некоторые готовы охаять чужой труд просто так, потому что ему не нравится.
P.S. Глянул темы созданные гос. pakhomov4, кроме нескольких (2-3), например, отношения к моделизму мало.
Так что, для него бумажные поделки в качестве “творчества” - не актуальны.
Личное мнение Валерия Брониславовича тоже актуально не всегда и не для всех. И не всегда уместно.
Иногда лучше промолчать, именно потому что ты мастер. Не надо напоминать. Блюдите собственное достоинство.
P.S. Давно заметил, на англоязычных форумах ищут повод чтобы похвалить за любую мелочь, “perfect job”, “fantastic”, а на русскоязычных с кислой миной ищут повод раскритиковать, да так, чтобы человеку дальше делать расхотелось. Коли ты мастер, так подскажи, где ошибка, как сделать лучше, как развить тему дальше.
лучше промолчать, именно потому что ты мастер
Мощьно задвинул, внушаить! (с)
Да зравствует воинствующий дилетантизм!
Да зравствует воинствующий дилетантизм!
Точно
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом — без должных знаний и профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях.
В. Даль Дилетант м. дилетантка ж. итал. охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы.
Известны случаи, когда дилетанты добивались определенных успехов.
Естественно противопоставлять дилетантов (любителей) и профессионалов. Это противопоставление обычно, но не всегда оказывается в пользу последних. Известно выражение:
«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”»
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”»
С Титаником согласен- доказано, с Челенжером тож…, факт. ,
даж с Фобос-грунт соглашусь… -а вот с ковчегом нет…
даж с Фобос-грунт соглашусь… -а вот с ковчегом нет…
отсюда следует очевидный вывод: вот РАНЬШЕ были профессионалы, а ТЕПЕРЬ… 😉
Поздравляю! Респект и уважуха😌
В моей коллекции
тоже бумажная?