Робот-шпион (журнал + детали)
Хреновенькое ФПВ на колесиках с неизвестно какими мозгами - за ломовую итоговую цену. Оно вам надо?
Не Вы один удивляетесь…
А люди жаждут собрать (даже не купить дешевле, а именно собрать) игрушку…
Потом появятся темы: “Как заменть камеру 0.3 на 1.3-2 МП?”, “Как поставить колеса от Саважа?”, “Хочу прикрутить телеметрию…”, “Как увеличить дальность Вайфая до 20 метров?”, “Люминевый апгрейд…” 😃
Пока писал, подумал - а может мне на ревку прикрутить камеру и мозги?
10т.р. Рева + 10 т.р. начинка = всяко круче получится (и вряд ли дороже)
незнаю, каму как, по цене пусть и дороже, но это за 2 года,200 рябчиков в неделю никому погоды не сделают,так что затраты незаметны, а процесс ожидания завлекает, вот например изза бугра заказываете чтото, и с нетерпением ждёте этого, за это время много чего обдумываете, разве сравнится это с тем чтобы просто пойти и купить это в ближайшем магазине…
Дык меня что удивляет - это ж модельный форум, т.е. место, где собрались люди, у которых руки заточены не под бутылку с пивом 😃
Хочется собрать? Ну и собирай себе: напили деталек из фанеры (текстолита, алюминия…), купи камеру с передатчиком, корпус раздизайни. Нет блин, дался какой-то журнал - который, пусть даже закроем глаза на цену, еще неизвестно что позволит в итоге собрать ☕ То есть кот в мешке, который вполне может оказаться дохлым, зато дорогим 😇
вот например изза бугра заказываете чтото, и с нетерпением ждёте этого, за это время много чего обдумываете,…
Сравнение не совсем корректное: у уже втянувшихся моделистов весь период очередного ожидания - ~месяц и ровно одна (очередная) посылка, где либо только недостающее для очередной затеи, либо предусмотрительно заказанное все сразу. Лишь у новичков закупка растягивается на несколько посылок - прежде, чем что-то сможет поехать, полететь или поплыть 😃 И это совсем не тоже самое, что вытаскивание из мешка трупа кота в течение двух лет: когда сначала вынули из мешка кончик хвоста кота, потом стала виднеться задница, а когда из мешка показалась середина туловища - с огорчением и окончательно стало ясно, что живым кот так и не станет 😈
У меня такой вопрос-сколько номеров уже вышло?
У меня такой вопрос-сколько номеров уже вышло?
2 номера уже в продаже
у уже втянувшихся моделистов весь период очередного ожидания - ~месяц и ровно одна (очередная) посылка, где либо только недостающее для очередной затеи, либо предусмотрительно заказанное все сразу. Лишь у новичков закупка растягивается на несколько посылок - прежде, чем что-то сможет поехать, полететь или поплыть
нет тоже не особо правдиво, есть же коллекционеры, которые собирают что либо, и онца ,или точнее сказать конечной цели это не имеет, выже не называете их новичками, это хобби!!!
радиомоделизм это тоже хобби, и я никогда не поверю чтобы ОПЫТНЫЙ моделист остановился на достигнутом, он после сборки очередной модели задастся целью собрать чтото новое, и необязательно из этой же категории, и дальше больше… постепенно хобби может координально изменится, это человеческая сущьность развиваться, а те кто всегда делуют одно и тоже и не развиваются, рано или поздно начнут диградировать…
нет тоже не особо правдиво, есть же коллекционеры, которые собирают что либо, и…
У коллекционеров - каждый экспонат законченный и его приобретение приносит самостоятельную, “завершенную” на определенный период времени, радость! А новая запчасть от некого робота?.. 😒
диградировать…
- Попробуйте купить ребенку боооольшой набор ЛЕГО, но сразу не давать! А давать каждый месяц по одной детальке из него 😈 Причем так, чтобы ребенок знал, что весь набор уже куплен и физически существует. В конце концов ребенок или деградирует, или получит психологическую травму на всю жизнь 😈
ИМХО, если уж для ребенка (и для себя 😃) - то лучше сразу набор для сборки робота взять (их нынче много) или другой электронный конструктор. И сразу же начинать играть в него. Сломался-надоел? Покупается новый и т.д.
Нет, я конечно понимаю, что есть цель - постоянное ожидание - делайте что угодно 😃 Но если цель - развиие (обучение) ребенка - тормозить процесс весьма чревато.
То есть кот в мешке, который вполне может оказаться дохлым, зато дорогим 😇… сначала вынули из мешка кончик хвоста кота, потом стала виднеться задница, а когда из мешка показалась середина туловища - с огорчением и окончательно стало ясно, что живым кот так и не станет 😈
- Если вам нужен кот, вы можете собрать его самостоятельно, последовательно купив десять наших наборов “Собери кота сам”.
- А если мне нужна кошка?
- Тогда набор №9 вам покупать не нужно 😈…
у кого инструкция есть - подскажите какие модули управления и радиотракта там есть? -
c удовольствием куплю платку управления и видеокамеру по 179руб 😒
когда сначала вынули из мешка кончик хвоста кота, потом стала виднеться задница, а когда из мешка показалась середина туловища - с огорчением и окончательно стало ясно, что живым кот так и не станет
Думаю маркетологи журнала не один день думали что в какой номер засунуть, чтобы в мешке оказалась жесткая расчлененка этого кота. Сначала клок шерсти, потом треть уха, затем дырка от задницы и т.д. В результате, собрать паззл отдаленно напоминающий труп кота, можно будет только к 80му выпуску.
Вчера прошелся по книжным магазинам-озверели барыги 270 р. за 1-й номер.
…Надо внимательно смотреть по интернет-магазинам, особенно тем, что на английский не переведены с китайского 😃
Думаю, что есть реальный шанс купить этого робота сразу полным комплектом баксов эдак за 50 😃
Ну явно же не в России они детали для него заказали, а там, где их делают, наверняка уже в ночную смену освоили выпуск 😁
Или все компоненты будут независимы? И допустим если взять только один блок и подключив к нему питание он будет работать независимо…
В номере 2 косвенно утверждается, что уже начиная с первой электронной платы будет движущаяся тележка с минимальной логикой. Из рекламы и отрывочных данных - Минимальная модель - движется на или от источника света. Дальше идет Up возможностей и внешнего вида к законченному варианту.
Коллеги- обращаю ваше внимание что целевая аудитория этого робота-шпиона ДЕТИ и ПОДРОСТКИ младшего школьного возраста. Серьезно обсуждать насколько этот робот полезен взрослому моделисту, что он получит взрослый человек от …и т.д. и т.п. - ну странно что ли.
Имея два журнала по текстами и подаче однозначно этот набор и журнал для детей. Исключительно на них рассчитанный и служит только развитию первоначальной элементарной заинтересованности и осведомленности.
WBR CrazyElk
Сегодня купил 2 номера, отдал 289 рубликов. Впринципе нормально, напильником пользоваться не понадобилось, что уже радует. Если есть какие-то увлечения, позволяющие забыть о журнале на неделю, то вполне нормально можно вытерпеть все 2 года.
А эта хрень законодательству не противоречит?
Вроде продавать шпионское оборудование запрещено…
А эта хрень законодательству не противоречит?
Не, это игрушечный шпион, типа Анны Чапмен. Только на колесиках 😈…
А мужики то и не знают 😁 А если чуть чуть серьезнее. lehuy - а вы в курсе ЧТО ИМЕННО запрещает законодательство и какими именно словами. Если найдете в законодательстве запрет с формулировкой - шпионское оборудование с меня банка пива на ваш выбор. В законе говорится о - Специальных технических средствах, предназначенных для негласного получения информации. А теперь представьте себе обсуждаемого робота шпиЁна в качестве спец средства негласного сбора информации. Вот еще сверху плакат я робот шпиЁн и законченное спец средство.
Вот еще сверху плакат я робот шпиЁн
Аха, они Шпион пишут в кавычках… еще немного и Робот в кавычках напишут. 😃
а вы в курсе ЧТО
Нет не в курсе.
В новостях передавали,что специальным техническим средством может являться и детская развивающая книжка с примитивным встроенным диктофоном. Вот так вот…
В законе говорится о - Специальных технических средствах, предназначенных для негласного получения информации.
А тут написано-" робот ШПИОН". Или шпионы все всю информацию “ГЛАСНО” получают?
У нас как всегда лиж бы попольше денег срубить, в британской версии 1-й номер был как у нас 1 и второй, и плюс ещё колесо переднее, короче наши раздробили набор ещё на год…
причём нашёл первый выпуск (фото) который для нас как бы сделан был там британский набор, а надписи все как на нашем первом выпуске…
А тут написано
Ну на сарае тоже было слово из трех букв. Зашли, а там ДРОВА.
У нас как всегда лиж бы попольше денег срубить
Интереса ради не подскажите сколко стоил номер британского набора, какая его рекомендованная цена. Просто интересно.
А из Великобритании заказать что-то типо подписочки нельзя?😁