Nokia Lumia 710 vs HTC Mozart - что выбрать?

lelik
6wings:

Я Вам примеры конкретные привёл и насчет Маков, и 3-го айФона, в частности, применительно к их многозадачности.

• Папа, покажи мне многозадачность
  • Сейчас, только дискету доформатирую

Андрюх, будь справедлив - яблошники к 10й версии своей операционки освоили все ж preemptive multitasking.

P.S. Простите за оффтопик, не удержался, такой дивный повод для срача…

По поводу HTC HD2 - достали его глюки в радио, свалил с него на андройдный гэлекси, счастлив неимоверно

6wings
lelik:

Андрюх, будь справедлив - яблошники к 10й версии своей операционки освоили все ж preemptive multitasking.

а кто ж спорит? Еще бы вспомнить поточнее в каком году это произошло - совсем недавно, ведь…
Кстати, Фрюха, на которой нынче МакОсь стоит, убога до чрезвычайности. Прям огрызок какой-то.

Слышь, Лёх… А ты тоже против вин мобайла? Всё так и есть как Ивану напели? (я сам совсем не в курсе)

Ive

Гэлэкси… Про Гэлэкси мне тоже много хорошего сказали, но вот убоговато они на мой взгляд выглядят, и всё тут…

Винмобайл я и сам знаю, никто мнепро него ничего особенного не напевал…

6wings

можете считать меня ретроградом, но я всё равно выбрал бы Нокию.
Уж очень ПРАВИЛЬНО у моей все работает и интерфейс удобный.
-----------------
Лёх, а у тебя доступ к внешней памяти блокируется когда ты аппарат к компу подключаешь? Т.е. контроллер памяти по-прежнему одноканальный или всё ж двухканальный как у Нокии?

lelik
  1. Про фрюху в ядре макоси - редкостный бред, там свое микроядро, исходники доступны. Userland - да, BSDшный, но не Free.
  2. Я не за и не против операционок в телефоне. Мне винмобайл был неудобен, отдал телефон дочери - она была в восторге. На вкус и цвет все фломастеры разные.
  3. На мой взгляд они вообще выглядят одинаково - яблофоны, НТС, самвысуньги…
  4. Блин, что ж вы такое со своими телефонами делаете… Если я тебя понял правильно - мне доступна и FS телефона и SDшки одновременно, если я его подключаю к компу.
6wings

ну, про фрюху я тоже “со слов” - BSD оно и есть BSD, недоразобрался, видать, один мой приятель.
А с тф никто ничего не делает - просто наблюдал я ентот эффект вживую 2 раза: на Алкателе и на довольно дорогом и пафосном НТС.
Спасиб за коммент.

Ive

В общем в итоге метаний разжился HTC Incredible S. Знакомлюсь с дроидом…