Дальше некуда!

Vitaly

Ахха… один призывает сайты запретить, другой чего-то мне объясняет… аффигеть… Я вообще-то по совместительству всего лишь модератор, а не психиатр.

Если днем заняться нечем, можно вот такую штуку www.officeguns.com/gunadv_super_maul.html соорудить из подручных средств, и мучать консервные банки, а не чужие мозги.

Mikhail_Yunin

Может - ветку создать - политическая “жисть” ?
Я вааще - с щенячим восторгом , учавствую в политических и около - того - дебатах.
Суппер. 😁
А вааще - тенденция , к закрытию - не нужных , бесполезных форумов - ( самими создателями) прослеживается .
У некоторых - висит просто -так , для регламента ( ну есть в движке " форум - и фиг с ним )
А вот признаться - об отказе - от форума, по причине отсутствия времени , на нормальное модерирование - не каждый может -
Однако - подобные преценденты - есть.
Все одно , люди возвращяются , на наиболее посещаемые форумы, или просто прстают их посещать.
Делов-то.
Насильно - мил не будеш.

6wings
Vitaly:

можно вот такую штуку www.officeguns.com/gunadv_super_maul.html соорудить из подручных средств, и мучать консервные банки, а не чужие мозги.

кстати, а никто не пробовал ставить лазерную указку на самолет (в т.ч. на отдельный канал)?
А на земле установить затемненный (напрмер, в недлинной, широкой трубке) светочувствительный элемент с хорошо видимой со стороны индикацией попадания. Можно было бы новый вид соревнований устроить по лазерной стрельбе с самолета.
А если проводить соревнования вечером и поставить концертный генератор дыма… 😲 будет особенно эффектно и красиво!

drDen
6wings:

кстати, а никто не пробовал ставить лазерную указку на самолет (в т.ч. на отдельный канал)?
А на земле установить затемненный (напрмер, в недлинной, широкой трубке) светочувствительный элемент с хорошо видимой со стороны индикацией попадания.  Можно было бы новый вид соревнований устроить по лазерной стрельбе с самолета.
А если проводить соревнования вечером и поставить концертный генератор дыма…  😲  будет особенно эффектно и красиво!

Есть такая штука уже в продаже где-то в инет магазине видел…….прибамбас на самолёт и мишень в виде Стелса…………Всё в нашем мире не ново……………

V_Alex
Tauren:

Сегодня узнал, что появилось вот это:

antircdesign.fastbb.ru    😃

Виталий, мои поздравления!

Это пришла СЛАВА 😁 . Увы, в наше время она выглядит именно так.

DAZZLER

Слава развернулась.
Форум больше не поддерживаю!
Всем удачи !