Да, это я знаю и как сделать статичный свет на фото тоже, по молодости баловался.
Но я не понял каким образом получаются плавные рисунки используя слайд шоу. Перемещения должны быть достаточно медленными чтоб получался эффект движения.
посмотрел полную версию фильма
офигел
так и не понял как он так птиц снял летящих 😦
так и не понял как он так птиц снял летящих
А на какой минуте? Посмотрел, вроде более или менее понятно хотя мог не обратить внимание. А так конечно обалденно смотрится. Жаль телека с таким разрешением нет.
А на какой минуте?
я смотрел полную версию
адаптированную на монитор ретина
там много снята пролетов птиц в движении
как он их вел при этом снимай тайм лапс я так и не допер
Да я тоже полную смотрел только 2560. А разве там где птицы там таймлапс? Там вроде просто замедленное воспроизведение. Он птиц как раз на RED снимает и потом в Адобе обрабатывает. Или мы про разное толкуем. У него в коментах про это немного есть . Но к сожалению я не настолько силен в английском что бы на слух такие коментарии переводить.
мне казалось что тоже тайм лапс вот и удивлялся 😃
я не читал комменты, надо посмотреть
я не читал комменты, надо посмотреть
Я не читал. Там есть пара фильмов. Один, тоже самое, но там параллельно рассказывается что и как снято. А второй, он сам рассказывает как работали над фильмом . Там конечно технической информации немного, но всё же есть.
Да тут не та тема чтобы пинать. Обсуждаем, делимся опытом, пинать то за что.
На мой взгляд подзатянуто с одного ракурса. Снять с разных и сделать нарезочку фрагментами 10-15 сек. наверно было бы поинтереснее.