Кто победит на выборах президента 2012 ?
Коллеги, а давайте проведем “свои” выборы, в рамках этого форума и посмотрим кто чего стоит и сколько процентов наберет?!
Только не по кандидатам,а за нынешнюю власть или против…
А что я на толстого похож? Тебя бы посмотреть…
Да дело то не в этом … а в том , кто в каком месте себя видит .
Если пишу , значит двигаюсь , если двигаюсь значит… ну и так дальше по логической цепочке .
Понимаешь , я не называю свою страну кучей навоза , поэтому мой рост и вес не имеют значения .
А твой имеет 😃
------------------
О … Зюганову не нравятся лживые выборы . Народ Зюганову врёт , паразит такой 😃
------------------
Какую ахинею он несёт .
Хотя про коррупцию и наркотики он прав . Чертовски прав .
------------------
Ну всё ясно . По Зюганову 62.37% жителей страны , дословно, ненормальные .
А еще про Дом 2 ,Нашу РАшу ,рекламму,воспитание молодежи на этом всем…Техногенный кризис… и прочее другое…
Возил сегодня тещу голосовать - она у меня за Миронова двуми руками. Избирательный участок в Одинцовском районе. Стала искать камеру - нашла. Под ней написано “Ведется видеонаблюдение”. Помахала туда ручкой, а мне и говорит: Что-то мне эта камера нашу фальшкамеру напоминает, которая висит у нас на заборе.
Сходил, проголосовал, чего от себя ну никак не ожидал. 😃
Не за Пу и не за Зю. Но результатами выборов всё равно доволен.
Прохоров вякнул про карусели . Достаточно поднять видеозаписи по тому населённому пункту и близлежащим , и любая карусель вскроется .
Интересно , он в курсе ?😃
…и говорит: Что-то мне эта камера нашу фальшкамеру напоминает, которая висит у нас на заборе.
😉
Дык проверьте webvybory2012.ru
Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?
Миша я его люблю и уважаю
Руку мне подавать после этого будешь ?
Ну чё, кто там за Путина голосовал? Из всех мне знакомых - только бабушка 😃
мне не стыдно перед собой- я не голосовал за тёзку!
вот!)
мне не стыдно перед собой-
А за кого? за Жириновского гототового как Гитлер замочить весь мир? За Ё-мобиль готовый продать мир под хорошие проценты? Вам там конечно же видней, но состороны складывается впечатление что лутше не очень хорошо но стабильно чем непонятно как.
Это называется “вброс”.
то, что вы назвали вбросом, являлось “тестовой прогонкой”. потом эти бюллетени должны были достать из ящиков и показать на камеру, что это “тест”. вбросы делались вот так: ссылка
что самое интересное. я сейчас веду параллельный подсчет голосов, и могу на все 100% точно сказать, что народ реально голосует за ввп…наблюдатели нарушений не фиксируют, а голосов у ввп в 3-4 раза больше чем у ближайшего конкурента…тут даже итоговые протоколы переписывать как в декабре не имеет абсолютно никакого смысла. текущий результат по пермскому краю такой:
Жириновский Владимир Вольфович:4.33%
Зюганов Геннадий Андреевич:16.42%
Миронов Сергей Михайлович:4.6%
Прохоров Михаил Дмитриевич:13.6%
Путин Владимир Владимирович:59.98%
* Общая процентная сумма может быть нарушена (Суммируются, в том числе, протоколы с нарушенными контрольными соотношениями).
данные основаны на копиях протоколов с избирательных участков.
У меня в городе кстати камары до сих пор работают.
Le Roi est mort, vive le Roi!
А за кого? за Жириновского гототового как Гитлер замочить весь мир? За Ё-мобиль готовый продать мир под хорошие проценты? Вам там конечно же видней, но состороны складывается впечатление что лутше не очень хорошо но стабильно чем непонятно как.
А что, вам там так страшно стало?С Путиным какая стабильность-то? Показывают по телевизору-с такой ехидной улыбкой он победил, у кого, над кем победил, каких врагов замочил? Этот дяденька себя после выборов еще себя покажет.
Я голосовал за ПУТИНА!
Жаль, мы возвращаемся к режиму Брежнева. В этом году на 6 лет пойдёт, в следующем припишет себе 3 строк, а на 3 сроке скажет хочу властвовать пока не похоронят!
Голосуют за него те, у кого есть бабло, у кого нет его, он нах не усрался.
Меня уже забанили на одном общероссийском форуме, за “правду” и про агитацию ПУтина, что ж народ знать правду не хочет. Мифический рост ВВП и экономики его устраивают. Флаг вам в руки товарищи, дальше своего носа ничего не видим, т.е говна.
Я наверно голосовал бы за ПУтина, если бы был бензин 10р-как и должно быть, а не 50 как сейчас уже обещают к концу этого года, понимаю что Москве он хоть по 300р за литр-не деньги, но поймите мы не все живём в нашей славной столице с окладом под 50 тыщ, у кого-то он всего лишь 10.
Голосовал бы, если дороги!, делали на совесть и качество, а не каждый год вбухивать миллиарды, и под конец зимы асфальт сходит вместе со снегом, где главная улица города как после бомбёжки, что говорить об окраинах. Москве опять этого не понять.
Голосовал бы, если поднимались предприятия и развивались, а не закрывались последние и на этих местах появлялись клубы, кафе, многоэтажные торговые центры.
Голосовал бы, если медицина и правда была бы бесплатной, а не мифической. Где бесплатная операция моей матери стоила мне 100р, где бесплатный ренген стоит 2р, где бесплатное лекарство стоит 40-50 тысяч. За бесплатную медицину, я должен работать пару лет, что бы отдать долги. Не дай вам бог, попасть в нашу бесплатную больницу, живите долго и счастливо. Москве этого опять не понять, когда всё это случилось мы были в Москве, но нас принять отказались(точнее приняли), но операцию делать отказались, полис то действителен где выдан. И предложили транспортировать не транспортабельного человека в Воронеж, за 500км, за свои деньги. Звонили в министерство здравоохранения, но там как всегда, завтра, послезавтра и так далее. И в конце, ну это же ваши проблемы. Да, мои…
Голосовал бы, если что-то изменилось, хоть капля надежды была бы.
Увы её нет. Возможно просто мне так не повезло, не спорю-бывает.
Голосовал бы, если не принуждали на работе голосовать за Путина, иначе…
В моём городе на всех крупных предприятиях, а также военных училищах и бюджетных организациях так и обстояли дела. Курсантам правда надо было свою галочку ещё сфоткать на телефон, ну для уверенности правильного выбора командования.
Но чуть ли не 70%, это перебор. Я согласен, с Зюгановым, в нашей стране, половина населения бараны, сами идут на убой, с песней и танцами
Но чуть ли не 70%, это перебор. Я согласен, с Зюгановым, в нашей стране, половина населения бараны, сами идут на убой, с песней и танцами
Если вам не по душе выбор абсолютного большинства населения России и если вы их считаете баранами, то похоже не в той стране вы родились. Может не поздно ещё всё исправить? В Штаты там дергануть или в Израиль - там, небось, не бараны живут, с ними вам будет комфортно.
Какое абсолютное?
Если вычесть принудиловку, то нет там столького.
Если он набрал бы 45-50, я бы согласился, но нет, что бы не было второго тура, ему добавили. Лично люди рассказывали, сегодня на работе(наблюдатели были), половину наблюдателей за какие-то нарушения исключили с утра, а оставшиеся видели как при подсчёте банально ложились бюллетени в стопку Путина, хотя галка та не там. И по схеме всех впускать, ни кого не выпускать просили подписаться под всем этим.
Если они брешут, то я тоже.
Доказывать ничего не буду, а то и тут забанят.
Сложное у нас большинство. Я, например, терпеть не могу Стаса Михайлова. Но это совсем не мешает ему зарабатывать 20 мил. баксов в год на своих концертах. А он, между прочим, даже нот не знает, сам заявил, что это не обязательно. Ну кто-то ж несёт ему деньги? А здесь, видимо, народ голосует по принципу: лишь бы хуже не стало. Хотя я уверен, что в нашей области Путин не набрал и 20%, хотя скажут, что 60. Это уже было на предыдущих выборах в Госдуму, за результаты своей работы у нас некоторые активисты получили по башке.