Я скажу, я знаю, я спец...
Блин, полазал сегодня по форуму. Неожиданно четко осознал, что страшным образом не хочется отвечать на вопросы, в заглавии которых есть что-то типа: Вопрос к гуру, или Гуру, помогите…
Не знаю. Не могу. Не хочу. Не буду отвечать…
Точно так же нет желания писать в темах: подскажите чайнику. Ну себя то уважать тоже надо? Новичку еще куда ни шло, они хоть учатся, а чайники как правило в ламеров превращаются, так нафига тратить свое время и знания впустую?
Коллега, Вы не правЫ !
Пипл жаждет познаний.
Пипл жаждет АВТОРИТЕТНЫХ оценок и советов.
Пипл категорически не желает думать.
Пример? Топик за AXI Silver vs. AXI Gold.
Ну неужели пиплу НЕПОНЯТНО, что если цена в два раза меньше, то будет хде-то грабель стоять?! Сцылки к Обухову на сайт, как будто нет страницы производителя…
К сожалению, что-либо хоть как-то анализировать в этом мире, способны и желают немногие. А делать правильные выводы - единицы. Большинство живет по рельсам. И не дай бог свернуть не туда.
Ну неужели пиплу НЕПОНЯТНО, что если цена в два раза меньше, то будет хде-то грабель стоять?! Сцылки к Обухову на сайт, как будто нет страницы производителя…
Володя ну чего ты злишся то 😃 смотрели мы и сильвер и голд, разница есть но для большинства ну неощутима вааще, а народ у нас в стане экономный, “А если нету разницы зачем платить больше”
Мы вот щас пробуем выпустить платинум серию более дорогую чем голд но и более мощную вот и интересно будет. Но понятно что большинству оно не надо и вовсе 😃
Да я не злюсь, мне просто забавно 😃 Ну надо же как то Пеликану конкурировать с дешёвым китаем? Вот и ставим подшипники похужее, провод потоньше, магнитики кобальт… 😃 Пути удешевления продукции ведь уже давно известны 😃
Для неузнаваемости - никелируем и грим - СУПЕР.
Чё обсасывать тему? Нема гринов на голда - бери сильвер и не гунди 😃
hivolt -“Мы вот щас пробуем выпустить платинум серию более дорогую чем голд но и более мощную вот и интересно будет.”
Саша, ты теперь на чехов работаешь? 😃
[. Или пилот вертолёта, который поднимает эту летающую смерть за спиной других пилотов, которые как раз в воздухе и НЕ МОГУТ смотреть, что там происходит…
Вова, я фсё понял—больше не буду. Тока не могу въехать ,почему у тебя такая нелюбовь в газонокосилкам 1,5 в диаметре, перевёрнутых вверх ногами.Они так эротично раскручиваюсса…
Да не, ты не фтыкаешь 😃 Я их люблю всем сердцем, чес слово… 😁 Они так жужжжжат и дымят… Я тока их боюсь, и фсё.
ЗЫ
Не ты, Костя такой номер заделал… 😃
Тыц… Номер в студию… Шо там стряслосс?
To Lazy: - не вы ли писали “Пример? Топик за AXI Silver vs. AXI Gold.
Ну неужели пиплу НЕПОНЯТНО, что если цена в два раза меньше, то будет хде-то грабель стоять?! Сцылки к Обухову на сайт, как будто нет страницы производителя…”???
И не уважаемый ли действительно (а не расхваленный постоянными скандалами и хамством) всеми на форуме и не только российском Hivolt ответил - “смотрели мы и сильвер и голд, разница есть но для большинства ну неощутима вааще, а народ у нас в стане экономный, “А если нету разницы зачем платить больше””???
Получается вы самый настоящий ламер, т.к. по Вашей “логике” (не могу к сожалению без кавычек) своим высказываением (ничем не подтвержденным) вводите в заблуждения очередных ламеров, чайников и т.п. самоваров?
Ваши посты со слезами читать можно. Из жалости…
To Lazy: - не вы ли писали “Пример? Топик за AXI Silver vs. AXI Gold.
Ну неужели пиплу НЕПОНЯТНО, что если цена в два раза меньше, то будет хде-то грабель стоять?! Сцылки к Обухову на сайт, как будто нет страницы производителя…”???И не уважаемый ли действительно (а не расхваленный постоянными скандалами и хамством) всеми на форуме и не только российском Hivolt ответил - “смотрели мы и сильвер и голд, разница есть но для большинства ну неощутима вааще, а народ у нас в стане экономный, “А если нету разницы зачем платить больше””???
Получается вы самый настоящий ламер, т.к. по Вашей “логике” (не могу к сожалению без кавычек) своим высказываением (ничем не подтвержденным) вводите в заблуждения очередных ламеров, чайников и т.п. самоваров?
Ваши посты со слезами читать можно. Из жалости…
Молодец, Creator!! Давненько никто Lazy в такой нокдаун не посылал!! По существу присоединяюсь!!
А то культ личности начал формироваться в соседних ветках. Прямо-таки Lazy “живее всех живых”.
Эта… Вы ничё не перепутали? Топик для обсиралова - рядом 😃
Ни в коем разе не думал обсирать, а тем более коим образом оскорблять.
Владимир, мое сообщение намёк. Не стоит судить, осуждать, предугадывать, определять и т.п. глаголы…
Дело в том, что все мы ПОГОЛОВНО ошибаемся, кто-то больше, кто-то меньше.
Например, вряд ли ваша (не важно …или моя) первая машина была BMW-740, хотя посоветовать вам могли бы её без проблем, а может и советовали. Ведь много других факторов определяющих выбор, умение и возможности. Как правило люди с чего-то начинают и пока сами лбы не набьют советовать будут именно то, с чем столкнулись, а не то, что для них НЕИЗВЕСТНО.
Тот же ламер выберет машину, которую имеют большинство. Тут и совет, и помощь и т.п…
Также и в хобби. То, что ламер ламеру советует купить аналогичную “модель” или поставить аналогичный убогий двигатель или … (можно перечислять до бесконечности) естественно. И ничего плохого в этом нет, т.к. пока они оба не набьют шишек мозги дальше не двинуться.
В принципе НЕЛЬЗЯ перепрыгнуть какой-то этап развития (саморазвития).
Для вас это кажется НЕЛЕПЫМ, но только потому, что вы достаточно (я надеюсь) развились в нужной и интересной Вам области.
Так дайте всем пройти тернистый путь модельного хобби.
Тем более мы русские простых путей не ищем.
Первая была - 525 😃 Я Ваших намёков не понял, честно. Мосх, знаете ли болит…
Насколько я знаю 525 и 740 слегка (ну совсем чуть-чуть)отличаются, хотя скорее всего по Вашему усмотрению и знанию - ничем.
А намека собственно два.
Оставьте ламеров, чайников, утюгов, самоваров и иных не сильно развитых в моделизме людей в покое. Свой этап развития (пусть даже через шишки) они должны пройти. Как вы в свое время научились заводить свою 525 или … А?
Хватит хамить (грубить как вы ЭТО называете) людям, хотя ИНОГДА (в 3% случаях) делаете это красиво.
На всякий случай сообщение не надо дублировать?
Нет, Вы определённо попутали топик. Тема этого совершенно иная. А лечат меня в другом топике. И выпендриваться там тоже можете до посинения. Как впрочем и здесь. 😃 Если Вы считаете, что вправе мне давать советы - что делать и как себя вести - ваше право. А моё право - ваши советы отправлять в … и далее поступать как считаю необходимым. Ваша свобода заканчивается там, гда начинается моя.
Тыц… Номер в студию… Шо там стряслосс?
да ничего не стряслось…Просто газонокосилка почти всегда рядом висить.-и в в случае отказа чего либо(мурашки по коже чечас ) вся эта срань может пойти куда хочесса ей(Дай Бог в землю сразу!!)
а самоль-пусть даже 2*2 метра всегда далеко летаеть-ну упал да и х… с ним. Вот газононокосилки и не любять у нас.
Да не, Саша, всё было по другому. Гриша летал в левом секторе, я - в правом. Рустам таскал косилку (настоящую) по полю, она страшно шумела. А Костя верт свой поднял и у нас с Гришей за спинами начал его водить. Метра 3-4 от жопы, на высоте головы. Я его не слышал из-за косилки, случайно обернулся, а тут ТАКОЕ…Я слегонца обгадился…
Йа теперь понял, почему ты каска носишь. Мудрый мущина.
Нет, Вы определённо попутали топик. Тема этого совершенно иная. А лечат меня в другом топике. И выпендриваться там тоже можете до посинения. Как впрочем и здесь. 😃 Если Вы считаете, что вправе мне давать советы - что делать и как себя вести - ваше право. А моё право - ваши советы отправлять в … и далее поступать как считаю необходимым. Ваша свобода заканчивается там, гда начинается моя.
Да нет, как раз топик я не перепутал и встал (как надеюсь вы заметили на вашу сторону - ламера) . Если у вас плохо жарит мосх, это понятно, но странно что и хлаза у вас судя по всему тоже проблемные. По теме я написал достаточно, чтобы мосх начал соображать, а не вариться или жариться. Вы на фоне своей неподражаемости даже сути ответов не увидели, хотя выразился я достаточно ясно для ВМЕНЯЕМОГО человека.
А насчет отправлять… Ваши высказывания большинство (за исключением вам приближенных) отправляют не менее далеко… уж поверьте.
Итог: Ламеры НОРМАЛЬНО развивающиеся люди, в отличии от гениев. 😃
Корочче ЛазИ! С Новым Годом Тя!0 Будь Счастлив и дружи с головою !