Обращение к автомобилистам

Alexm12
faa-air:

Ребята берегите мотоциклистов.

Ни кто ж их специально то не давит.
Я бы сказал “Ребята берегите сь мотоциклистов”, они под суд подведут.

IGOR_70
faa-air:

Ребята берегите мотоциклистов.

Alexm12:

Я бы сказал “Ребята берегитесь мотоциклистов”

Честно говоря, слабо представляю, как можно было бы уберечь гонщика из поста 105 или хотя бы уберечься от него. Поэтому только так: мотоциклисты, берегите себя, за вас этого никто делать не будет.

Маэстро
Артур63:

парень на огромной скорости да еще и на спуски на мопеде не вписался в плавный поворот и влетел под джип Инфинити который шел на встречу

Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот, вылетают не на встречку, а в кювет…

K_Oleg
Маэстро:

Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот, вылетают не на встречку, а в кювет…

Еще как вылетают!

Не буду называть место. Пацан с девчонкой погибли ((( на пологом повороте вылетев на встречку в лобовую с одним моим знакомым на ВАЗ-2104
Удар был такой силы, что водитель автомобиля сломал ногу (((

А автомобилисты в курсе, что на мотоцикле (не Кроссовом, не мопеде) при повороте налево - правильно руль поворачивать направо?

VINNI_P
faa-air:

Не факт. Наример.

Внимательно прочтите то о чём пишет фирма. Там нет слов о тонировке.

Артур63
Маэстро:

Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот

это если поворот в сторону встречного движения , а если правый поворот да еще и со спуском при обгоне попутного транспорта , у нас много с виду простых поворотов а на самом деле чуть при высев скорость с трудом вписываешся , а многие еще и обогнать пытаются . Я за то что бы в нашем городе было как можно больше двух колесного транспорта , но вся беда в том что порой автомобили с трудом разьезжаються , дороги в ужасном состоянии , город стал сильно загазован , власти как и сотрудники ГБДД плевать хотели на народ , по этому приходится делить дорогу самим и как это будит происходить зависит тока от нас

faa-air
VINNI_P:

Внимательно прочтите то о чём пишет фирма. Там нет слов о тонировке.

И я о том. Тонировки нет, а польза есть.

Артур63

Что скажете по поводу ужасной катастрофы в Питере ? тока проговорили про тонировку как сам милиционер сбил двух человек , на полностью тонированной машине

Vitamin

Что-то тема в другом направлении пошла…
Сегодня много мотался по городу и области, видел около десяти мотоциклистов, все на скоростных байках, у семи из десяти забрала шлемов абсолютно черные…
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?

П.С.: цифры примерные, специально не считал 😃

VINNI_P
Артур63:

Что скажете по поводу ужасной катастрофы в Питере ? тока проговорили про тонировку как сам милиционер сбил двух человек , на полностью тонированной машине

Вы не оговорились, именно " милиционер" сбил двух человек? По моемому этих …лиционеров сейчас называют по другому.

Vitamin:

забрала шлемов абсолютно черные…
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?😃

Это что б не видно было русский за рулём или не очень русский.

Vitamin:

Тонировка плёнкой.
Наверно чтоб рожа не обгорала на солнышке 😃.

Артур63
VINNI_P:

По моемому этих …лиционеров сейчас называют по другому.

Простите ! не вижу разнице , ну пускай будит полицейский , просто это еще раз доказывает кто щас тонирует все стекла , те которым все сходит с рук

Vitamin:

мне кажется все по теме

ZigZag_ZZ
Vitamin:

забрала шлемов абсолютно черные…

Это поляризованное стекло у меня такие очки, видно как днём, я в них ночью езжу, хотя по правде написано ,что №4 каковыми являются эти светофильтры ночью позьзоваться для драйва нельзя.
У плямяша такаяже хрень, надевал “череп”, видно прекрасно и фары не слепят.
Курить неудобно в “черепе” и ухи жмёт.

yablokov
Vitamin:

Сегодня много мотался по городу и области, видел около десяти мотоциклистов, все на скоростных байках, у семи из десяти забрала шлемов абсолютно черные…

П.С.: цифры примерные, специально не считал 😃

Шлемы которые надеты на мотоциклистах созданы специалистами,я не думаю что мотовладельцы будут целенаправленно тонировать стеклышко шлема…А вот деятелям которые тонируют даже лобовые стекла я бы на месте сотрудников техконтроля просто разбил бы(и желательно ихней головой,потому как из за своего дебильного тупизма подвергают опасности других участников движения,еще это относится к му…кам которые тонируют фонари)

Vitamin
ZigZag_ZZ:

Это поляризованное стекло

Значит волшебное 😃 А автомобильных таких не бывает?

yablokov:

А вот деятелям которые тонируют даже лобовые стекла я бы на месте сотрудников техконтроля просто разбил бы(и желательно ихней головой,потому как из за своего дебильного тупизма подвергают опасности других участников движения,еще это относится к му…кам которые тонируют фонари)

Ну лично меня больше напрягают чайники с купленными правами и большими амбициями и дачные пердушки, которые любят возить на крышах своих пепелацев кучу незакрепленного мусора и при падении оного улепетывать как не в чем не бывало. Еще стритрейсеры на заряженном большой выхлопной трубой нашепроме висящие на бампере, которым невдомек, что мой тормозной путь будет значительно короче их. Торопыги, которые вклиниваются перед грузовиками, они же (грузовики) тоже могут резко остановиться как они. А больше всего пьянь за рулем… и много еще чего. Как уже писал, тема от обращения мотоциклистов к автомобилистам о внимательности ушла в обсуждение тонировок и кому чего не нравится на дороге. Хотя в принципе тему можно было ограничить первым постом и закрыть, чтобы не кидать друг другу обвинения. Люди прочитают, пошипят про себя если недовольны, но лишний раз задумаются…

ZigZag_ZZ
Vitamin:

А автомобильных таких не бывает?

Нет, программа поляризованной плёнки на стекло и фары( в разных плоскостях) -дабы избежать ослепления, похеряна производителями авто , не сумели договориться( тупо и остроконечники).
Мои очки
www.modelglasses.com/Innovation.html
Их носил Дима Морозов (неба ему чистого), в них все летают ГУРЫ там!

The_AGENT
yablokov:

А вот деятелям которые тонируют даже лобовые стекла я бы на месте сотрудников техконтроля просто разбил бы(и желательно ихней головой,потому как из за своего дебильного тупизма подвергают опасности других участников движения

и какой же опасности они подвергают других, не поведаете?
Только не надо баек про то, что сзади идущая машина не может пространство вперед просматривать (сам без тонировки вообще если чо))

SAN
The_AGENT:

и какой же опасности они подвергают других, не поведаете?

сзади идущая машина не может пространство вперед просматривать

Именно так. Тонированный долдон загораживает стопсигналы впереди идущих машин.

Пашеч
yablokov:

Шлемы которые надеты на мотоциклистах созданы специалистами

Специалист - специалисту - рознь, так же как и шлем - шлему.
И, тоже, реально , не понимаю, чем отличается затонированное забрало шлема и затонированное стекло. При условии, что обзорность шлема(бокового обзора - который у человека как раз максимально развит на движение) явно меньше, чем в авто.
И есЧо - такая агрессия в сторону автомобилистов… Вроде как в сторону байков никто так не бросался…

SAN:

стопсигналы впереди идущих машин.

Тем не менее у Него есть и собственные…

ЗЫ А как фуры загараживают… Так что - Они так вАЩе - черти!!!

Vitamin
SAN:

Именно так. Тонированный долдон загораживает стопсигналы впереди идущих машин.

Хм, заднее-то стекло никто не запрещает хоть краской замазать, да и машины все разные (через джип, даже вообще без стекол я при всем желании ничего не увижу:) ). А чтобы не высматривать стопы машины через машину лучше дистанцию нормальную держать.