Простой радиоуправляемый аборигенский бумеранг из подручных материалов.

gagabr

Идей ни разу нет. Можно ли такой хреновиной вообще управлять? (с ума сошедшие гироскопы и проч. приветствуются…) Мысли любые тоже. Почешем межушное? 😃

SlonSpb
gagabr:

с ума сошедшие гироскопы и проч. приветствуются…

Что, Вы курите ?

gagabr

А как же?! Я ж в курилке! Да растопчи меня муфлон, если это не так! 😃

Маэстро
SlonSpb:

Что, Вы курите ?

Всего одна запятая, а как меняется смысл мысли…😁

gagabr

Так я сразу тоже не въехал в чем вопрос. Запятая помогла, а то бы так и ляпнул не подумав, чтО я курю… 😃 Но все- ж вопрос интересный, как заставить бумеранг лететь по приказу?

Вероятно, в него нужно говорить?

gagabr

Начало хорошее! Сказывается большой опыт. 😃 А если его попробовать уговорить без внушения?

6wings

тогда только бить.
Пока сам не поймёт.

gagabr

Сдается, что тут без танцев с бубном (в прямом смысле) никак не обойтись. Бумеранги они такие, знаете ли, сволочи, что уму нерастяжимо! 😃

6wings

натравите на него вашего мухлона - пусть танцует и топчет

gagabr

В самом деле я дурака валяю… Просто хотелось пошутить, как в истинной курилке. 😃 А бумеранги… Да пес с ними, пущай себе летают! Аборигены и слова то такого не знали: “аэродинамика”, они его считали матерным. Жрать им хотелось, и всего делов! 😃

gagabr

Делал в детстве очень похожие штуки (“моделист конструктор”, или “юный техник”, не помню), так чуть не убил сторожа на свалке радиодеталей (в г. Тольятти было дело) Фанера была халявной. 😃 А вообще аборигены странный народ… Они Куками питались, а мы “cookie” стираем, что-б не палиться 😃 Может, они и почестнее нас были? Блин, действительно, что я курил? 😃

попозже приду покурить,- дочь отнимает комп…

SlonSpb

Что, Вы курите ?

Что Вы курите ?

Вы курите что ?

Что Вы, курите…

Вы курите ? Что ?

Что курите Вы ?

gagabr
SlonSpb:

Что Вы курите ?

“Парламент найт” , а Вам зачем? Не торкает он…😃 Мне бы про бумеранги. Эх-эх… 😃

У меня однажды был такой бумеранг, что любо-дорого! Одному человеку сказал одно слово, а в ответ прилетели два тома Льва Толстого, да прям по башке! Представляете? Я обалдел и до сих пор хожу задумчивый… 😁