Музтовары.Что там полезного для моделизма?

Alexm12
Недрянко:

спицы вело как тяги

В музыкальных магазинах продают “спицы вело”? 😃

collapse

Легкие стойки для клавишных (типа proel). На рога одеваем ремни, и оно шикарно как полевая (да и сборочная) подставка для большого самолета.

Маэстро
psn151:

И ещё кое что…что думаете,коллеги?

Бубны там еще продаются. Очень хорошо подходят для зимних плясок вокруг самолета.

psn151

Комбики аккумуляторные.Довольно громкие.Для полётов под музыку.+микрофон вместо матюгальника,для коррекции начинающих и разгона праздных зевак с поля.

ZigZag_ZZ:

А из колков гитарных отличный редуктор получается , проверено.

Не слишком тугой?

Пластик барабанный.тоже может сгодиться.Редкий материал.

BlackFlash:

Не жалко вам инсрументы портить?

а зачем портить?это отдельно продаётся.Как запчасть.

dvos:

А стойки там для ударных всяких с железками

Если только колдун вешать…Хотя…можно и тарелку позвонче,для оповещения-взлетаю…сажусь…

6wings

из всяких фузов/фленджеров можно разных радидеталей наковырять для борта…

psn151
collapse:

Легкие стойки для клавишных (типа proel). На рога одеваем ремни, и оно шикарно как полевая (да и сборочная) подставка для большого самолета.

Я кстати сохранил.Не продал.Словно знал что пригодится.
Действительно вещь!Часто использую,когда стол занят.К самолёту подступ со всех сторон!.Даже снизу.

6wings

некоторые люди обладают привычкой писать дефисы (минусы) без пробелов. Вордом, что ли, не пользуетесь? 😃

КурсМП
psn151:

Бальзы там не нашёл,зато увидел вот это-www.guitarwood.ru/index.php?productID=892
а струны чёт дорогие какие то…

Боюсь показаться невежей, но куда можно применить корень африканской амбойны в моделизме?

Alexm12
КурсМП:

но куда можно применить корень африканской амбойны в моделизме?

На обшивку модели. 😈
Цена радует.

psn151
КурсМП:

но куда можно применить корень африканской амбойны в моделизме?

вот и я тоже никак не врублюсь…может на форуме есть эксперты -краснодеревщики?АУ…

Alexm12:

На обшивку модели. Цена радует

А вес?

КурсМП:

корень африканской амбойны

пытался вслух произнести название,-не вышло,язык прикусил.До крови.Видать дерево дьявола…

pionegger

кофры для клавишных - чемоданы для переноски самолётов, вместе со всем полётным барахлом.

6wings

джойстики, которыми снабжены некоторые клавиатуры, можно выламывать и вставлять в пульты

psn151

Особенно от Коргов.Это уже дико знаете ли…да и трещёток там нет…

6wings
psn151:

да и трещёток там нет…

трещать губами!

dvos
6wings:

джойстики, которыми снабжены некоторые клавиатуры, можно выламывать и вставлять в пульты

Андрей Борисыч))))) Ну я понимаю еще, стойку клавишных как подставку для самолетика использовать))) Но инструмент жалко ж…Даже испорченый-сломаный рука не поднимется дербанить…

psn151

И я про то что бы подсмотреть муз.аксесуары для применения в различных видах моделизма,т.е.догадаться .И не обязательно только в авиа.Это не хохмы ради тема открыта,а как чисто прагматическая.А вы сразу клавиши ломати…ради джойстика достати…Виски сколько вчера выпили?(не в обиду)

КурсМП:

Боюсь показаться невежей, но куда можно применить корень африканской амбойны в моделизме?

Это понтовая крутизна для стендовых копийных Экстр.Начальнику на стол подарок например.Когда будет деловая делегация из племени зимбабве,то африканские товарищи-коммерсанты будут приятно удивлены,и подпишут не глядя всё что угодно.Вплоть до поставок в Россию миллионной кубатуры бальзы по доллару за бревно.

6wings
psn151:

Виски сколько вчера выпили?(не в обиду)

Сереж, я нынче от спиртного воздерживаюсь. Уже месяца два как. Даже от вискаря 😦
Дело в том, что я употребляю сейчас довольно дорогое лекарство, которое с алкоголем не работает - получаются просто “деньги на ветер”. Обидно - понимаешь?
Поэтому, если ты не оценил мою абсолютно трезвую музыкальную “шутку юмора”, то со звериной серьёзностью делаю отклонение в другую тональность - в сторону мебели:

1. Берем обычный крутящийся офисный стул
  2. Готовим Т-образную деревянную перекладину (можно обернуть её пенопоролоном) и ставим её вместо снятой спинки стула
  3. Получаем крутящийся стенд на колёсиках для самолётов, причем, практически любых размеров
  4. Некоторые усовершенствования:
  • изготавливаем из пенопоролона накладки на подлокотники
  • надеваем (ручками на спинку стула) обычный пакет-майку из магазина и кладем его на сиденье стула для того, чтобы циакрин и пр. не портили сиденье, на котором вполне можно сидеть после обратного процесса сборки/разборки конструкции

Примечательно то, что сборка/разборка (превращение стула в стенд и наоборот) занимают буквально десяток-другой секунд. К примеру, пришел гость и… вместо самолётного стенда снова готов гостевой стул. Сиди, дорогой гость, на здоровье!