Выбор антирадара

Berlingo

Предложенный вами же Conqueror А740 в Москве стоит 7000р. Он вроде и со Стрелкой пытается бороться. Ну а если заказывать за бугром может получиться подешевле

RexA

Со стрелкой можно бороться только двумя способами-или закачиваете себе в навигатор местонахождение всех стрелок в России, это есть уже для многих навигаторов, либо Эскорт 9500-i. Это 22000 руб. Эскорт с нашими стрелками на Е-бэе недоступен по соглашению с нашими продавцами. Валентайн борьбу со стрелками проиграл, а количество помех теперь сводит покупку Валентайна в разряд бессмысленных.

BlackFlash

Я слышал что Кобра типа пытается сделать прошивку в свои старшие модели против Стрелки… Но пока тишина…
Постоянно пониторю RD-Forum по теме. 😦

N-Man
RexA:

Со стрелкой можно бороться только двумя способами-или закачиваете себе в навигатор местонахождение всех стрелок в России, это есть уже для многих навигаторов,

Сергей, Conqueror А740 позволяет закачивать/обновлять базу радаров с координатами GPS, так что в любом случае предупредит.

RexA

Ну да, я был несколько категоричен по поводу эскорта, наверняка конкуренты уже подтянулись с дополнением радара функцией gps.

По моему скромному мнению, эскорт сделан отлично!

ZigZag_ZZ

Старая “кобра” берёт треногу, все пистолеты по Владимирскому тракту, на стрелку не попадал( диодики не мигали, значит отключено!!), на выходных проверю, отпишу…

dvos

Существуют радар-детекторы с GPS и базой координат “Стрелок” с возможностью обновления. Либо,как писали с навигатором и координатами.По-другому бессмысленно бороться со “Стрелками”, как мне кажеццо…

Berlingo:

Что такое СТРЕЛКА? И если можно ссылочку на конкретные модели

pilot43
ZigZag_ZZ:

Старая “кобра” берёт треногу, все пистолеты по Владимирскому тракту, на стрелку не попадал( диодики не мигали, значит отключено!!), на выходных проверю, отпишу…

Вот так в Раше и бывает:
Один друг пишет - чуваки! посоветуйте как лучше на правила (безопасность) забить?
Ему сочувственно отвечают: подожди братан, ща мы тут промчимся с ветерком. Протестируем так сказать и дружно тебе посоветуем!

Очень смешно наблюдать, когда группа тазиков вооружённых этими девайсами несётся по шоссе и натыкается на неведомое препятствие. Каждый из придурков гасит скорость в меру своего испуга - знаков никто не наблюдал, поэтому о разрешённой скорости здесь никто не ведает. При этом они стараются втиснуться между других машин, создавая как минимум неудобства остальным.
Придурки…

N-Man
pilot43:

Один друг пишет - чуваки! посоветуйте как лучше на правила (безопасность) забить?
Ему сочувственно отвечают: подожди братан, ща мы тут промчимся с ветерком. Протестируем так сказать и дружно тебе посоветуем!

Философский вопрос, Владимир. По мне так пусть ГИБДД в обязаловку заставит радар-детекторы ставить… и на каждой трассе “Стрелки”… и иммитаторы. Таким образом будет соблюдаться скоростной режим.

Позавчера по МКАД ехали. Какая разрешенная скорость на МКАД? Почти везде 100 км… а вот возле постов ГИБДД народ сам почему-то до 70 сбрасывает. 😃 Так что пусть ставят радар-детекторы… сами не убьются и других не убьют.

The_AGENT
N-Man:

а вот возле постов ГИБДД народ сам почему-то до 70 сбрасывает

вот это убивает напрочь))) Как и то, что при разрешенной скорости 60 и камере, сбрасывают почему-то до 40…

pilot43

Элементарно всё - на знаки никто не смотрит, поэтому и сбрасывают до того минимума, который подсказывает испуганное воображение.

N-Man:

Философский вопрос, Владимир. По мне так пусть ГИБДД в обязаловку заставит радар-детекторы ставить… и на каждой трассе “Стрелки”… и иммитаторы. Таким образом будет соблюдаться скоростной режим.

Позавчера по МКАД ехали. Какая разрешенная скорость на МКАД? Почти везде 100 км… а вот возле постов ГИБДД народ сам почему-то до 70 сбрасывает. 😃 Так что пусть ставят радар-детекторы… сами не убьются и других не убьют.

Может и правда так сделать?..

ZigZag_ZZ

Хер бы с ними если эти ловилки стояли б гдето где нужно ( переходы, опасные участки), НО уроды их лепят на ограждённой трассе, где реально только МУХИ и КОМАРЫ пересекаят дорогу и населёнкои и народом не пахнет и тормозить на трассе увидев эту хрень, есть возможность перейти в сексменьшинства, посему радар всегда при мне, ставят как треноги так и стрелку в непредсказуемых местах, забавы ради…

N-Man
ZigZag_ZZ:

НО уроды их лепят на ограждённой трассе, где реально только МУХИ и КОМАРЫ пересекаят дорогу и населёнкои и народом не пахнет

Сколько-сколько людей на огражденном МКАД давят?

ZigZag_ZZ:

и тормозить на трассе увидев эту хрень,

Павел, а так Вы не тормозите… разогнались на трассе … и вперед… “тормоза придумали трусы”? Мне всегда печально наблюдать картинку из дуроскопа, когда показывают аварии из нескольких десятков автомобилей на автобанах. Ограничение “убрали”, а разъяснить людям, как в советском ДОСААФ при обучении, что безопасное расстояние до впереди едущего автомобиля равно 50% скорости в метрах, забыли.

Berlingo
pilot43:

Вот так в Раше и бывает:

Очень смешно наблюдать, когда группа тазиков вооружённых этими девайсами несётся по шоссе и натыкается на неведомое препятствие. Каждый из придурков гасит скорость в меру своего испуга - знаков никто не наблюдал, поэтому о разрешённой скорости здесь никто не ведает. При этом они стараются втиснуться между других машин, создавая как минимум неудобства остальным.
Придурки…

Безопасность тут почти не причем. Имею многолетний (8лет)опыт работы за рулем фуры в Европе. Ездил везде. Начиная от Скандинавии,кончая Португалией. В год пробег доходил до 120000км. Могу утверждать,что если перед поворотом(Там)стоит знак 30км/ч-значит именно эта скорость тут безопасна. Если стоит знак Обгон запрещен-то по другому нельзя,там действительно опасно обгонять. Поэтому люди приучены соблюдать ПДД. Они верят знакам и полицейским. У нас сплошь и рядом. Знаки 40 при многокилометровой видимости и отличном дорожном покрытии. Перед подъемом почти везде знак 40-называется попробуй в него забраться после оттормаживания,если у тебя за спиной сцепка 46 тонн. Поэтому люди и не верят многим знакам и отучены от жесткого соблюдения ПДД.

SAN
Berlingo:

. Они верят знакам и полицейским

+1

Berlingo

Обратил внимание на радар IRADAR-COBRA
www.cobrairadar.com Вроде продукция предназначена для работы совместно с айфоном,используя его GPS датчики и т.д. В апсторе не нашел программу для активации этого устройства. Причем не только в росийском. Кто что слышал про этот радар?

BlackFlash

Любые правила БДД и знаки написаны кровью…
Сам езжу на трассе всегда с превышением. Не под лишение, но всё же быстро… С учётом наших дорог и кучи радаров на дороге - скоро будем как в европе 😃

Игорь_Петрович

Орион 525 , дёшево и сердито , и стрелки и лазер, а так проще правила соблюдать в разумных пределах , и сам жив и другие будут живы , или собрать комп в машину и поставить датчики

Berlingo

Действительно не дорого. Но не особо эфективно. Стрелку точно не берет.

ZigZag_ZZ
N-Man:

Павел, а так Вы не тормозите…

Вирванная фраза с текста, приводит н недопониманию , Вы всё прочтите, правильный Вы наш, меня лечить - перец тупить!

Я толлерантный, но людей там не давят…

С 14 лет на карте, и тормозные пути знаю не по совету гур.
А барана тормозящего от врождённого испуга перед постом ДПС определить легко …