на счет пересыла...

Rover
Алексей-Кома:

Затем торцевую сторону сложить конвертиком и наружным швом

Уже нет. По новому стандарту надо оставлять “хвост” сантиметров 20, его на почте затягивают шпагатом, продев через ткань несколько раз специальным шилом, и пломбируют свинцовой пломбой. А мелкие отправления (пакеты, конверты) пломбируют разрушающимися стикерами (липучки с надрезами). По крайней мере на почте, где я отправляю посылки, сургуча нет совсем уж почти год.

psn151

В автотрейдинге сами обрешётку делают.Я так 2 х метровую экстру отправлял.Приехала целая.

Magirus
psn151:

В автотрейдинге сами обрешётку делают.Я так 2 х метровую экстру отправлял.Приехала целая.

Автотредингом (сам отправлял) без проблем и похоже у них самая дешовая цена!..только они не оформляют наложенный платёж.

Парни - ту кто нить что нить покупал?..www.innov8tivedesigns.com

Алексей-Кома
Rover:

Уже нет. По новому стандарту надо оставлять “хвост” сантиметров 20, его на почте затягивают шпагатом, продев через ткань несколько раз специальным шилом, и пломбируют свинцовой пломбой. А мелкие отправления (пакеты, конверты) пломбируют разрушающимися стикерами (липучки с надрезами). По крайней мере на почте, где я отправляю посылки, сургуча нет совсем уж почти год.

На бомбы проверять чтоль стали? 😃

Rover

Наверное, поставщика сургуча кинули, и работают с поставщиками пломб, наклеек и шпагата. Это же в три раза больше откатов можно извлечь 😉

psn151
Rover:

Наверное, поставщика сургуча кинули, и работают с поставщиками пломб, наклеек и шпагата. Это же в три раза больше откатов можно извлечь

А вы не шумите,слишком,а то вновь заставят весь край посылки иголкой с ниткой зашивать…И зашивать правильно,стежок к стежку.И что бы узелок был крепкий…столько нервов из за этой прошивки было.столько возвратов!а если речь идёт о десятках-сотнях отправлений в день?В бумажных мешках собственной упаковки,посылки не принимают,только почтовые обёртки+на территории почты,и руками почтовиков.а это до 50% стоимости отправки!Какое то гадство на земле нашей грешной…интересно,а как у них?В штатах или в европе?