Ранний подъём,раниий отход ко сну.Это полезно?

Алексей-Кома

Знаю что бойан!
Рекомендация тем, кто не может заснуть:
Нужно считать до трёх! Ну максимум до пол-четвёртого!!! 😃

psn151

кажется Менделеев Дмитр.Анатол.страдал бессонницей.спал всего по 20 минут.Затем снова работа.и так каждые 2-3 часа круглые сутки.всю жизнь…зато благодаря ему,можно сказать,в мире создали ЕРР и карбон.

6wings
psn151:

Менделеев Дмитр.Анатол.

а кто это?
Меделеев, создавший Периодическую таблицу, был Дмитрием Ивановичем.

psn151

извините,ошибся…видимо не доспал…Дмитрий Иванович.

6wings

Сереж, расскажи, пожалуйста, какое отношение он имеет к ЕРР и карбону.
Я немного поискал, но что-то не нашёл ничего по этому поводу.

Shal

Жёны должны ложиться рано, чтоб не видеть, когда и в каком состоянии муж приходит домой. Мужья должны вставать поздно, чтоб не видеть, в каком виде жена встаёт из постели…

6wings

а Дмитрий Анатольевич - это Медведев, кстати.
Интересно, а он во сколько ложится и встаёт?

Irafas

А в котором часу он обычно пописывает в соц.сетях? А во сколько с мигалками мчится на рабочее место?
Так можно прикинуть евойный режим сна 😃

1 month later
4wheels

Я если хочу проснуться в 6 утра, я должен лечь в 2 ночи. Но обязательно с тихим часом днем:)

azovsky82

Работа преподнесла сюрпризы в изменении графика рабочего дня:

1. раньше вставал в 7:20, чтоб успеть на работу к 8:00 и спал днём периодами, при возможности в течении рабочего времени от 30 до 120 мин за 1 или 2 периода. После работы мог до 2 ночи заниматься моделями и высыпаться к 7:20.

2. теперь график поменялся, подьём 5:20, днём, и только получасовой дрём. Дома неизбежно спать ложусь после 23:00, раньше ни как. Это мой предел, чем раньше встал, тем меньше времени на моделизм…, хоть работу меняй…

Но вот в субботу или какой выходной просыпаюсь сам за пару минут до звонка…, и лежу жду когда же он зазвонит…, не прозвенел-уже не уснуть и спать не хочется как когда на работу идти надо… пытаюсь уснуть-просыпаюсь в 12:00 или позднее…устал и не выспался.

Вот такая проблема выспаться в выходной!, как с этим бороться?
ЗЫ. а вообще нравится садиковский режим… с обеденным сном и полдником…

4wheels

+1 чтоб днем супчиком отобедать, затем баиньки а затем чуть чуть потусить, и родители забирут. У нас еще полдник был:)

8 days later
psn151
6wings:

Я немного поискал, но что-то не нашёл ничего по этому поводу.

ну я образно,учёный химиком был,с талантом.Без его таблицы могли бы и не создать синтезы смол.А мы бы,без них сегодня пропали…

azovsky82:

раньше вставал в 7:20, чтоб успеть на работу к 8:00

за 40 минут?у вас наверное пробки в диковинку.

azovsky82:

Дома неизбежно спать ложусь после 23:00,

А раньше никак?,потому что наверное жара как в КЗ.Дом накалён,двери всю ночь нараспашку. +65 гр.на солнце.

Проверено-самый крепкий и качественный сон-когда идёт тихий облажной дождь,или спокойный снегопад.Особенно в ночь с пятницы на субботу…
Самый нервный,неспокойный,когда постоянно будишься,-когда идёт сильный шумный ливень с грозой и ураганом,или сильная пурга.Особенно в ночь на понедельник.
Мне эти погодные стимулы не страшны,потому как я двацать лет безработный.спешить некуда.Спокойно работаю на дому.Когда хочу,тогда и выйду на улицу.

4 months later
SERGY

Слышал одно интересное высказывание, связанное с биоритмами человека:
-Один час сна до полуночи равен двум после!

Sputnik

До какой именно полночи - по поясному, астрономическому, декретному или летнему времени ?

Karalexey
psn151:

я тоже частенько до 2 ночи засиживаюсь.но потом весь день ломота,словно с бодуна

Кто-то из наших артистов:
Жизнь делится на три стадии:
Первая, это когда всю ночь гудишь, а наутро совсем не заметно, что всю ночь гудел.
Вторая, это когда всю ночь гудишь, а наутро по тебе видно, что всю ночь гудел.
И третья, когда всю ночь спишь, а наутро по тебе видно, что будто всю ночь гудел.

novik

я вот прочитал, что часы сна должны быть кратны 3. если больше или меньше–не айс)). Проверил–точно не айс! Ложусь по нулям, встаю в 6 утра. В выхи–в 9. всегда сам, иногда даже раньше просыпаюсь. Но, если не встану с кровати и хотя бы полчаса пощемлю–ВСЁ, как с перепою весь день и дела насмарку\

наверное старость на подходе))))))

Karalexey
novik:

наверное старость на подходе

Старость, это когда нагибаясь завязывать шнурки, ищешь, что бы еще сделать внизу… (с) Тоже кто-то из артистов старой школы.

psn151
Karalexey:

Старость, это когда нагибаясь завязывать шнурки

очень не хочется нагибаться и ищешь стульчик.Что бы присесть,громко,и театрально-сценически кряхтишь и стонешь,что бы бы люди рядом обратили внимание и проявили сочувствие.подали обувную ложку,и с извинениями вывели под ручки из парадной.А там,после,хоть конём с ржанием скачи…

6wings

шутки шутками… А сегодня, отъехав от Перекрестка, заметил, что правое переднее сдулось - наехал на что-то пока парковался. Начал менять - не могу, боль в посянице. Хорошо, что рядом таксист стоял - попросил его, он помог. Заплатил ему… Спасибо ему большое. Сам бы не справился просто (((