Мой первый полет на пилотажке "cougar"

Ultimate

Профессионально написано. Чувствуется журналистский талант.
Ну про коврик это Вы слукавили (ну не может модельный мотор изодрать в лохмотья автомобильный коврик), но это добавило шарма. Я в этом месте не мог удержаться от смеха.

Gnom
Ultimate:

Профессионально написано. Чувствуется журналистский талант.
Ну про коврик это Вы слукавили (ну не может модельный мотор изодрать в лохмотья автомобильный коврик), но это добавило шарма. Я в этом месте не мог удержаться от смеха.

Нет, я не журналист. Юрист хороший, это да. 😃 Что касается коврика поясню, задний коврик в новых Peugeot не плоский, а формованный. Он сделан из вспененной резины с ковровым покрытием под цвет обивки салона, имеет как бы бортик по всему соему периметру, сантиметров пять наверное. Так вот этот самый бортик и скрыз пропеллером мой самолет. Лень бежать на стоянку за ним, но если принципмально, то могу и сфотографировать. 😅

tlvct

ниасилил… мутно и слишком много

new225
Gnom

*** Нет, я не журналист. ****

Тем не менее получилось отлично… Если бы Вы в том же духе описали и процесс сборки - с удовольствием почитал…

v_pavel

Просто нет слов.
А вот фото коврика 😲 и полный аут!

Z47

Отлично написано. 😃 Получил огромное удовольствие.
А самолет тянуло влево оттого, что автомобильная гайка тяжелее модельной. Однозначно. 😃

BALAL
tlvct:

…мутно и слишком много

Но не плохо. И интересно! 😃

titanic

Превосходно написано! 😃 МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 😁 Спасибо за отличный рассказ-Вам обзоры писать надо 😃