Творчество Пердырмандыра Лисапедова

graevg1

Дак для науки ж старался. Испытывал на себе нанофильтр по очистке самогона. Дефект в конструкции оказался… И ведь, что обидно, в Сколково лабораторию правительство уже давало!

Ну, а теперь о своей проблеме:

Продаю автомобиль. Почти новый. Пробег всего 1,5 миллиарда км. по СНГ. Любителям закидать помидорами, (4revo, akirill, doctor66, John63 и др.) так и быть - скидка 0.13%. Я сегодня добрый!

Roix
graevg1:

Продаю автомобиль. Почти новый. Пробег всего 1,5 миллиарда км. по СНГ. Любителям закидать помидорами, (4revo, akirill, doctor66, John63 и др.) так и быть - скидка 0.13%. Я сегодня добрый!

Хм, Прокопьевск далековато находится от Чудной Долины. Неужели изобрели новый способ Трансиндентального Телепортирования в другую галактику или найдено новое Чудное Поле со всходами веселящего растения?

graevg1

Димочка, дорогой, Долина рядом. Но не в ней дело. Просто каждый индивидуум, в аспекте своих социальных эмоций, не в праве игнорировать критерий трансцедентальности, зиждущийся на основе утопического субъективизма. Так что, берём машинку?

BALAL

Тот самый спринтер с отсечкой?

graevg1

Отсечка есть. Отсекла 4-й цилиндр на первом миллиарде км. Езжу пока на трёх. 😃

John63
graevg1:

в аспекте своих социальных эмоций

Совсем не понятно, в каком контексте применена фраза: “социальные эмоции”.

graevg1

Женя, будьте проще, и будет Вам Щастье! Ну её, эту философию. 😁

Roix

graevg1 , судя по социуму, не каждая личность возьмет бразды медиума, но кому-то нужен розовый оттенок, поэтому солнечный свет и здесь нужен мокрым, иначе весь мир рухнет.
Я прав?

4wheels

Либо я шуток не понимаю, либо у топикстартера что то с юмором

Roix

graevg1, а если серьезно, то вы перестарались трижды.

1. Не совсем всегда смешно. Иногда улыбает. Иногда думаешь об имбицилах, глядя на название книг. По-разному бывает. Идея хорошая, но нужно понимать реальность. Возьму пример- свои подписи к фоткам, кроме одной (там где “сегодня я буду вежливым”). Все надписи делал я. Пошутил, друзьям разослал и все. Не тот это случай, чтобы на Всероссийском форуме хвалиться 😉
  2. Как-то глупо выдавать свои труды под авторством третьего лица. Тем более, для человека в таком возрасте.
  3. Убогий сайт хостинга. Могли бы найти что-то поудобнее.
    Как-то так.
graevg1

.

yaso73:

Пошловастенько… если в личных данных от возраста отнять 46,то среди сверстников вы бы имели успех…

Ф. Раневская: “Кошке всё равно, что думают о ней мыши”.

Alexm12
graevg1:

Ф. Раневская: “Кошке всё равно, что думают о ней мыши”.

Ну да, для того вы и вывалили сюда ваше КГ, что бы показать как вам все равно…

LUX

… а мне понравилось пособие по исправлению осанки у тараканов гуманными методами… 😃

КА-04

Ну… раз уж такая неловкость образовалась (по поводу сабжа говорить особо нечего, вроде бы всем стыдно за коллегу, но не критиковать же автора, всякие чудаки бывают!), то дабы разбавить всеобщий конфуз, приведу тут стихи еще одного таланта, которые на мой взгляд реально вызывают смех, ибо юмор в них не предполагался (во-всяком случае так кажется), но получился сам собою. На одной из прошлых работ мы случайно наткнулись на эти опусы и рабочий день был сорван напрочь - читали стихи! Весь отдел плакал. Читать надо медленно с выражением! Кто на каком куплете сорвется!? Итак, зовут Эдуард Шляпников - поэт и патриот, наслаждайтесь!www.proza.ru/avtor/coronel

Rockerock

Как говорится: “у каждого свои тараканы”

4wheels

а у некоторых с неправильной осанкой 😂

Rockerock
4wheels:

а у некоторых с неправильной осанкой

И такие попадаются😁

Aloha
graevg1:

Друзья! На ваш суд книги и картины моего друга Пердырмандыра Лисапедова - талантливого писателя и художника.

Скажите пожалуйста , в чем выражается фраза “талантливого художника и писателя” ? и второй вопрос , реальная фамилия настолько страшная или человек боится ее афишировать ? Почему все так плохо то ?

зы Вам дорога в министерство образования , вы там найдете много родственных душ . . .