Это интересно: любопытные факты со всего света
haritonoff.livejournal.com/252459.html Здесь о конструкторе самолета из предыдущего видео.
Поздравляю всех с Днем Победы!Кто старое помянет,тому глаз вон,кто забудет оба.
А найдите хотяб одно про SPAD
Хорошую работу себе нашли американские хлопцы!
Жаль, что у нас нет таких хлопцев, способных сделать такое из пенокартона, да ещё и фильм снять весьма неплохой.
Хлопцев полно, только сделать это своей работой у нас точно не получится…
Интересно, что раздражает метателей сельхозпродукции в моих сообщениях?
Считается только то, что сделано, а остальное фантазии.
только сделать это своей работой у нас точно не получится…
А кто им там платит за эту работу?
А сегодня “Машина времени” юбилейчик отмечает- полтинос , ВИА нашей молодости…
Хлопцев полно, только сделать это своей работой у нас точно не получится…
Да было бы желание.
Не знаю как с пароходами, а танки 1/16 и авиация вполне реально!
Не знаю как с пароходами, а танки 1/16 и авиация вполне реально!
И есть рынок покупателей, чтобы обеспечить достойной белой зарплатой 5 -10 человек?
А кто им там платит за эту работу?
А вы считаете они на пособии сидят и детей соленой капустой кормят?
Зайдите на их сайт - там ассортимент довольно широкий и просмотров у них очень прилично.
И есть рынок покупателей, чтобы обеспечить достойной белой зарплатой 5 -10 человек?
Покупателей на что? Поясните свою мысль.
Я имел в виду, что “бесплатные участники” вполне могут превратится в платных, при правильной организации процесса.
Антреприза - это театральное предпринимательство, бизнес-проект, для которого характерно собрать для игры в постановке НАЕМНЫХ АКТЕРОВ чтобы собирать аншлаги, несущие неплохую прибыль…
“бесплатные участники” вполне могут превратится в платных, при правильной организации процесса.
Питерские коллеги в начале 2000-х зарабатывали деньги на корпоративах , устраивая “реконструкции” воздушных боёв Великой Отечественной Войны . Были и у меня такие мысли . Формат “Союз-500” идеально для этого подходит . Нужен антрепренёр . Есть и модели и очень опытные пилоты , зрелищность есть . Нет нормального бизнесмена во главе . Ау , отзовись , наш Дана Уайт !!!
Питерские коллеги в начале 2000-х зарабатывали деньги на корпоративах…
С антрепризой ничего не выйдет. У театралов есть инфраструктура - театры в мухосрансках с нищей, но обильной публикой и реклама фейсов в фильмах и сериалах. Моделисты могут расcчитывать на статус цыган с медведем в гостях у гусара.
Успешная околобизнесовая тусовка моделистов возможна только в паре-тройке случае. Например, когда обладатель толстого кошелька либо сильно недоигрался в деццтве, либо возжелал странного. Такого, чего нет у его коллег по бизнесу и что невозможно просто взять и купить, например титул Чемпиона. Более устойчивый вариант - клубная система, где узкий круг моделистов рукастых моделистов обслуживает хобби-интересы своих более состоятельных коллег.
Ваш ролик оскорбляет чувства копиистов 😃
Моделисты могут расcчитывать на статус цыган с медведем в гостях у гусара
Не согласен. У вас точка зрения моделиста, а людей в хобби, реальных фанатов, действительно не много. Но посмотрите с точки зрения “простого отдыхающего”.
Для примера: по Московским паркам в 2011 году проходил “фестиваль песчаных скульптур”. По одной неделе в каждом парке. Скульптуры “так себе” если не сказать хуже. Билеты были кажется по 300 руб.
Но люди шли. Народ жаждит зрелищ! 😃
Нет нормального бизнесмена во главе . Ау , отзовись , наш Дана Уайт !!!
Вот с этим согласен. Тут нужен талант способный общаться с представителями НАШЕЙ власти или еще лучше имеющий там “мохнатую лапу”
Для примера: по Московским паркам в 2011 году проходил “фестиваль песчаных скульптур”. По одной неделе в каждом парке.
Если-бы этот бизнес-проект был успешным, он проходил-бы на постоянной основе. А он прошел в режиме теста варианта освоения бюджета и, видимо, уступил место менее гиморному варианту. Найти бизнесмена-альтруиста, который будет сначала бегать-согласовывать, а потом сгонять разношерстных моделистов в стадо на выставку - задача крайне непростая. Даже “Хоббиэкспо” загнулось 😦
Тут нужен талант способный общаться с представителями НАШЕЙ власти или еще лучше имеющий там “мохнатую лапу”
С таким специалистом Андрей Витальевич как раз знаком, но ищет почему-то именно бизнесмена 😃