Это интересно: любопытные факты со всего света

ВитГо
Armin:

Народ, никто не терял самолёт? ::: www.radioscanner.ru/forum/topic46379.html

идем по ссылке и видим:

Для доступа в этот раздел оценка активности на сайте должна быть не менее 3.0 и доступ к форуму не должен быть ограничен!

очень хороший Форум! как раз для поиска самолета !

SAN

Странно, в пятницу я свободно заходил.

Sputnik

Похоже в исчезнувшей теме в шутке “в самолёте стоит маяк, за вами уже выехали” оказалась лишь доля шутки…

Max_SL

Думаю, не один из нас имел “счастье” лицезреть на улице вот подобных клоунов:

Для сравнения - фото моего прадеда, Ивана Рязанова с семьей, фотография 1909 года. То, что он есаул Уральского казачьего полка, понятно только по еле видному лампасу на штанине.

Ладно, есть побрякушки, которые всякие “Фонды Веры и Правды” вручают за малый взнос. Но, оказывается, эти штуки вполне можно…просто купить и при этом, носить на законных основаниях!
potsreotizm.livejournal.com/1636307.html

24rus

Пару раз пробовал узнать у этих товарищей за что их наградили и как звания присвоили.
Один раз пробурчали про какой то междусобойчик. Во второй раз был послан матом.
Клоуны и есть.

Andrew_Stick
RW9UAO:

это же косплэй =)

Блин, точно!!! И это все объясняет. Вот теперь все встало на свои места.
Только сами косплейщики слишком верят в свои игры.

Max_SL
RW9UAO:

еще про косплэй

Кстати, у первого клоуна, помимо всего прочего шмурдяка, навешаны Боевого Красного знамени и Красной звезды. И вот это уже диагноз.

AlexeyOleynikov

Это не диагноз а статья по хорошему.
На совсем предыдущей фотке у него же Золотая Звезда просматривается.

8 days later
6wings

otvetin.ru/znak.html

Какой самый коварный знак Зодиака?

Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака – это Водолей.
До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.
У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять – таки изрядно портит нервы другим людям.
Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных – Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.

==========================
Что касается женщин, по моим наблюдениям - абсолютно в яблочко! ))

samabs

Тайна декларации независимости - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154706&fcli…
О как, нет никакой америки, подписались под Жмеринкой, значит Жмеринка!

6wings:

самый коварный знак Зодиака – это Водолей.

+100500
Был у меня в предыдущей фирме соучередитель водолей, за пять лет четверых совладельцев интригами выжыл.

6wings

у меня бывшая - Водолей. Этот текст в точности про неё - слово в слово, даже она сама это признала! )))
Старшая дочь тоже Водолей. И тоже весьма похоже.

15 days later
Max_SL

Вероятно, самая легкая в мире САУ - мотороллер Веспа с 75мм орудием. Использовалась французскими ВДВ в Алжире и Индокитае.

pentajazz

вы шутите?
французы те еще выдумщики 😃

ВитГо

помоему это просто транспорт для оружия… и не более…

Max_SL

Отдельного лафета в конструкции не видно. А стрелять с земли из безоткатки - лучший способ самоубийства.