Это интересно: любопытные факты со всего света

V_Alex

"Илон Маск представил разработку своей компании Neuralink – мозговой имплант, который позволит парализованным людям управлять телефонами или компьютерами. По словам Маска, чип может быть установлен человеку уже в конце следующего года"©: twitter.com/GolosAmeriki/…/1151418555033968641

EЖ
V_Alex:

"Илон Маск представил разработку своей компании Neuralink – мозговой имплант, который позволит парализованным людям управлять телефонами или компьютерами. По словам Маска, чип может быть установлен человеку уже в конце следующего года"©: twitter.com/GolosAmeriki/…/1151418555033968641

Так уже даже фильм про это сняли
ru.wikipedia.org/wiki/Апгрейд_(фильм)

AlexandrCNH
Concord:

Франция сталкивается с дифицитом рабочих рук.

А есть эта статья, для прочтения которой не нужна московская прописка и регистрация??? 😉

chinuk
AlexandrCNH:

которой не нужна московская прописка

Я читаю.Значит не нужна:)

AlexandrCNH

А я не хочу регистрироваться на этом сайте.

AlexandrCNH

Вы статью читали?
То что во франции много арабской неквалифицированной рабочей силы это не секрет, меня другое интересует.

Concord:

Германия в свое время оказалась умнее…

AlexandrCNH

Спасибо, наверно оно. Точнее не скажу, так как я не могу прочитать вторую часть первой статьи.

V_Alex

“Самый большой в мире памятник комару торжественно был открыт вчера на территории бывшего Онежского тракторного завода, ныне Петровской слободы.”(С): karelia.news/…/v-petrozavodske-otkryli-samyj-bolso…

Цибульский_Андрей

На вертолёте я такое видел, но чтоб на самолёте! Впрочем, впечатляет первую минуту, потом думаешь, что не очень-то красиво. Вот помню в Москву приезжал Себа Сильвестре, он летал на своей 3_х метровой Катане просто обалденно. Все фигуры были низко над землёй и связаны в один рисунок.

Alex

Дааа… у нас один тоже так летал, но у него непроизвольно выходило…

ZigZag_ZZ

Аааа, так это Дуся 😃
Где-то на форуме он отписал что мечтает о реверсе пропеллера, чтоб отжечь в зале на электричке…
Просто обалденно летает!

Alex:

у него непроизвольно выходило…

Ага, после вчерашнего руки колбасит, морзянку можно отбивать 😃😃😃

Alex
ZigZag_ZZ:

Просто обалденно летает!

Если честно, полет уродливый. Мастерство, понятно, задрочил до предела. Как компьютер. Но эстетики 0.

Цибульский_Андрей

Так ведь дело не в том, кто круче и экстремальней летает, а в том, что у полёта должна быть своя художественная эстетика. Потом, Себа давно стал коммерсантом и шеф-пилотом, а это совсем другое направление. К стати, в плане кто кого обыгрывал. Эриха Хартмана сбивали аж 8 раз и почти всегда молодые лётчики, но это ему не помешало быть самым результативным немецким лётчиком.
Это я к тому, что мало дёргать за ручки, нужно красиво летать, по крайней мере мне так кажется.