Это интересно: любопытные факты со всего света

Цибульский_Андрей

Так ведь дело не в том, кто круче и экстремальней летает, а в том, что у полёта должна быть своя художественная эстетика. Потом, Себа давно стал коммерсантом и шеф-пилотом, а это совсем другое направление. К стати, в плане кто кого обыгрывал. Эриха Хартмана сбивали аж 8 раз и почти всегда молодые лётчики, но это ему не помешало быть самым результативным немецким лётчиком.
Это я к тому, что мало дёргать за ручки, нужно красиво летать, по крайней мере мне так кажется.

ДедЮз
Цибульский_Андрей:

Так ведь дело не в том, кто круче и экстремальней летает, а в том, что у полёта должна быть своя художественная эстетика. Потом, Себа давно стал коммерсантом и шеф-пилотом, а это совсем другое направление. К стати, в плане кто кого обыгрывал. Эриха Хартмана сбивали аж 8 раз и почти всегда молодые лётчики, но это ему не помешало быть самым результативным немецким лётчиком.
Это я к тому, что мало дёргать за ручки, нужно красиво летать, по крайней мере мне так кажется.

Совершенно согласен с вашей эстетической позицией, беда в том, что за отведенное время показать экстимальные трюки с гармоничными связками вряд ли получится. При демонстрации классического пилотажа или фристайла под музыку, у них связки отменно получаются, но нет вот этих куражей.

ZigZag_ZZ

Уважаю!
Это- доброе кино, а не с петардой в оппе, чтобы прославиться в тюбике…

RW9UAO

«В августе 1945 года на окраине Хиросимы проходил матч за звание сильнейшего игрока в го. Атомная бомба взорвалась между 106 и 107 ходом второй партии между Хасимото и Ивамото. Ударная волна выбила стекло из окна комнаты, где проводился матч, и разметала камни.

Позиция была восстановлена и партия продолжилась».

SAN

И куда зеленоватые смотрят?

SAN
native18:

Судомоделисты, Париж 1890г

Не, это бесплатный аттракцион для детей.
Сад Тюильри.
Эти кораблики-прямоходы и сейчас там плавают. Только вооружение попроще - одномачтовые все.
Палками отпихивают от берега и задают начальный курс, дальше - как ветер будет.

9 days later
ZigZag_ZZ

Красивое кино, всё такое компутерное, и главное, были- хорошо, а чем их тудой доставили, что-то не могут они повторить петарду, поднявшую лунатиков в Космос…
Да и сбор лайков экспердом основное, можно и задницу показать,и больше собрать…
Скептикам отвечу, типа есть Луноход, то и Апполон должен быть правда.
Народная мудрость говорит :
“Чаще говори правду, иногда и ложь проскочит”

LUX
ZigZag_ZZ:

Скептикам отвечу, типа есть Луноход, то и Апполон должен быть правда.
Народная мудрость говорит :
“Чаще говори правду, иногда и ложь проскочит”

Так это вы скептик, раз не верите в полеты на луну.

V_Alex
LUX:

Так это вы скептик, раз не верите в полеты на луну.

У каждой веры есть свои атеисты 😃

SAN

Занёс в цитатник

V_Alex:

У каждой веры есть свои атеисты

RW9UAO

Два фильма. Три персонажа гонят Продукт. Пробуют. “Ух ты!” Одного, хлюпика, так и сразу срубает 😃
Но что интересно - “Самогонщики” Гайдая вышли раньше “Великого побега”

источник ecoross1.livejournal.com/827011.html

9 days later
AlexandrCNH

И что ЭТО было???

Можно, для тех у кого нет 30ти минут для просмотра видео, кратко пояснить словами?