Это интересно: любопытные факты со всего света

pv11
ДедЮз:

Козберга

Гагарин при срабатывании третьей ступени в эфир выдал: Косберг сработал!!! Чем немало озадачил тех кто слушал, думаю они долго думали что за устройство с названием Косберг.
grimnir74.livejournal.com/11000656.html

ZigZag_ZZ:

Первую ракету и спутник тоже они сделали…

Паша иронизировать можно много, но то что сказано про микропроцессорную технику и аппаратуру связи так и есть.😎

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

ви забыли за Гематоген

а ви прапустили Пурген…, тоже очень полезное

ZigZag_ZZ

И что нам гоям из изобретений досталось -лапти? 😉

Да, все изобретатели с исторической родины типа в СССР учились в большинстве своём, а некоторые в России и шо учителей на земле обетованной не нашлось 😃😃😃

SAN

А кто жил в тех краях до войны?
(То бишь до создания там отдельного государства)

ZigZag_ZZ
SAN:

А кто жил в тех краях до войны?

Вы не поверите, но они и сейчас живут в тех краях, только “немного” потеснённые понаехавшими и оставшимися.
Сейчас это бы назвали “самозахватом”, тоже кстати наверно можно в список изобрЕтенИй занести 😉

Дим_Димыч
ZigZag_ZZ:

Первую ракету и спутник тоже они сделали…

Это сделала страна под названием СССР которая давно осталась в истории и сделала она это угробив не мало жизней своих граждан, а наша любимая Россия до сих пор доедает потенциал заложенный тогда.

AlexandrCNH
Дим_Димыч:

угробив не мало жизней своих граждан…

Реально, в ОБЩЕЙ массе, движемся вперед только когда понимаем, что жизнь одна и она в опасности.
Что ж за существо такое человек, что не может развиваться не умирая? Да, собственно эксперименты поставленные на животных, показывают те же результаты.

«Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом

Или вот еще не плохая подборка.

Так что я даже не знаю, что сказать…

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

Вы не поверите, но они и сейчас живут в тех краях, только “немного” потеснённые понаехавшими и оставшимися.
Сейчас это бы назвали “самозахватом”, тоже кстати наверно можно в список изобрЕтенИй занести

От начала до конца шютка, чтобы не произносить “ложь”. И это говорит человек окруженный лесом божьих храмов в которых всю историю “Земли обетованной” знают досконально. Не нужно идти на поводу дешевых политиков преследующих свои интересы. Лучше читайте мусульманских богословов, они точнее все объясняют, чем историки от политики.
С искренней любовью, ко всему хрестьянскому…

ZigZag_ZZ

Таки сломал диспут, так хорошо говорили, пуговицу на пинжаке крутили у коллеги…😉

ДедЮз
ZigZag_ZZ:

Таки сломал диспут, так хорошо говорили, пуговицу на пинжаке крутили у коллеги…

Стыдно быть неучем, доучиваться никогда не поздно, вот и я у вас учусь…

SAN

Стыдно быть «дезинформатором»
Мягко так говоря
😈

25 days later
SAN

Разрешение на ИВП один фиг надо

ZigZag_ZZ

4 поколение, Карл, четвёртое, от головастики работают…

11 days later