Это интересно: любопытные факты со всего света
а где ж 2-я часть (окончание)? ((
Первая опубликовани сегодня, а вторая… ?
А в двух словах???
Подняли обломки единственное оставшегося хоть в каком состоянии Канадского Номада.
Будут восстанавливать и поставят в музее. В память о погибших в нем пилотов и всех, кто погиб за свободу Канады.
www.pokazuha.ru/view/topic.cf...type=1&type=69
Тоже интересно.
“Профессия: иностранец” В.Грановского. Есть очень интересный эпизод…Лучше прочитать все.
“Профессия: иностранец” В.Грановского. Есть очень интересный эпизод…Лучше прочитать все.
только не Грановского, а Валерия Аграновского (младший брат Анатолия), написана в брежневские времена, всем знакомым раздавал!
>В Москве быстренько строится концлагерь на Октябрьском поле. Вполне
>комфортный - герр ф. Арденне живет в двухэтажном особняке, на лестнице
>портрет фюрера и его при награж-дении Крестом.
Ну да, а еще штандартенфюрер любил начинать рабочий день, взяв снайперскую винтовку, и прямо с балкона своего офиса, завалить очередного одного из “молоденьких советских дурачков 40-х годов,
>которые в хлопчатых белых халатах брали голыми руками радиоактивные
>изотопы”
Ф.Арденне никого не боялся,
>по праздникам разгуливал по лагерю в полной форме с наградами
Это еще не все: в день рождения фюрера, Арденне в этой форме шатался пьяный по Красной Площади, и играл на губной гармошке (самой расфошисской) “Дойчланд убер аллес”,а потом орал “Хайль Гитлер!” на прохожих.
Ну да, а еще штандартенфюрер любил начинать рабочий день, взяв снайперскую винтовку, и прямо с балкона своего офиса, завалить очередного одного из “молоденьких советских дурачков 40-х годов,
>которые в хлопчатых белых халатах брали голыми руками радиоактивные
>изотопы”
Сообщение от ДедЮз
Ф.Арденне никого не боялся,
>по праздникам разгуливал по лагерю в полной форме с наградами
Это еще не все: в день рождения фюрера, Арденне в этой форме шатался пьяный по Красной Площади, и играл на губной гармошке (самой расфошисской) “Дойчланд убер аллес”,а потом орал “Хайль Гитлер!” на прохожих.
Не понял смысл поста. Т.е. вы хотите сказать, что Ардене был настоящий коммунист? и Википедия врет?
Википедия врет?
Повседневной,всем более-менее известной информаци можно верить,а вот на счёт политики и истории,я бы подумал
Не понял смысл поста. Т.е. вы хотите сказать, что Ардене был настоящий коммунист? и Википедия врет?
Я хотел сказать, что вы такую бредятину сюда перепечатали, что инфа неинтересна даже в качестве выдумки/байки. Я имею ввиду прежде всего подробности, а не хронологию.
Я хотел сказать, что вы такую бредятину сюда перепечатали, что инфа неинтересна даже в качестве выдумки/байки. Я имею ввиду прежде всего подробности, а не хронологию.
Настоящая бретятина, когда сегодня в России кидаются на модели со сфастикой, чеченских сепаратистов поголовно называли бандитами и боевиками, а донецкий криминал называют ополченцами. Пора очки менять. Фон Браун-во всех источниках Фашист, а “наш” фон Ардене дважды Лауреат Ленинской премии. Выше написанное можете оспорить в судебном порядке, автор там указан.
Пора очки менять.
😃
Повседневной,всем более-менее известной информаци можно верить,а вот на счёт политики и истории,я бы подумал
Вы не правы, нет более точной науки, чем история!!! Все что было - произошло, и произошло именно так как произошло!!! Но к нашему большому сожалению, мы об этом мало знаем. А по-сему домысливаем и додумываем, но ЭТО уже не история 😁
Выше написанное можете оспорить в судебном порядке, автор там указан.
И вы верите этому философу просто на слово?
😁 (разводит руками в недоумении)
нет более точной науки, чем история!!
В середине 90-х меня судьба столкнула с одним человеком из-за бугра , он очень хорошо относился к России ,
но говорил ,что наша самая большая беда в том , что уже давно Россия стала страной С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ПРОШЛЫМ .
Вы не правы, нет более точной науки, чем история
Если бы википедию эту редактировал бы Господь Бог,я бы согласился с вами.Но пишут её грешные люди,которые могут и “ошибиться” в нужную сторону
Но пишут её грешные люди,которые могут и “ошибиться” в нужную сторону
Ну так я и говорю:
ЭТО уже не история
“А знаете ли вы что:” 😃
Штирлиц был инструктором по горным лыжам?
Настоящая бретятина, когда сегодня в России кидаются на модели со сфастикой, чеченских сепаратистов поголовно называли бандитами и боевиками, а донецкий криминал называют ополченцами. Пора очки менять.
Про модели со свастикой в Израиле расскажите. И чеченцев безвинными овечками выставлять не надо. А про донецких вы видимо вообще всё всё знаете.
Пора очки менять. У вас за всё в ответе безответные.
А по википедии… Была тут на форуме ссылка. В режиме реального времени показывается какие статьи правятся в данный момент. Страшное дело. После такого достоверность её воспринимается как у обычной желтухи.
Настоящая бретятина, когда сегодня в России кидаются на модели со сфастикой
Я такого не разделяю, но в ЭТОЙ стране имеют право
чеченских сепаратистов поголовно называли бандитами и боевиками, а донецкий криминал называют ополченцами.
В обоих случаях это преступники, деятельность которых финансируется и координируется извне. Кроме беды и горя, они ничего не дали и не дадут своим народам.
Браун и Арденне, видимо, очень талантливые ученые и войдут историю как мировой науки, так и в историю тех стран, которым они служили после войны. А когда В Ленинграде хоронят офицера СС В.К.Романова, который и для России и для мира никто и звать его никак- вот это поступок весьма поганый.
А теперь, что меня покоробило в перепечатанном вами тексте: вы наверное, у себя кроме Холокоста, больше ничего не знаете ни о Второй Мировой, ни о Великой Отечественной. Объясняю: на Советский Народ в этой войне выпала такая страшная доля, что ходить по советской земле в форме СС было просто немыслимо. И приведенную вами херню эту могло написать только какая-то журнашлюха, абсолютно непонимающая той эпохи:
герр ф. Арденне живет в двухэтажном особняке, на лестнице
>портрет фюрера и его при награж-дении Крестом.
википедию может править любой, это я вам как царь полуострова Борнео скажу.
“недостаток цитат в интернете в том, что в них безоговорочно верят” В.И. Ленин
Объясняю: на Советский Народ в этой войне выпала такая страшная доля, что ходить по советской земле в форме СС было просто немыслимо.
Вы не подскажете, кто в те времена воевал под современным флагом РФ ?
“Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим папарацци”(С)
Со всеми, кому не понравилось про Фашистского офицера Лауреата Советских премий отвечу. Мог бы со всеми вашими доводами согласиться, если бы фашисты убили больше людей, чем ленинско-сталинские ублюдки, начиная с Кронштадта и тамбовщины и кончая послевоенными годами. Если бы не было бойни в Новочеркасске и Вильнюсе. Если бы про войну мне не рассказывали участники, включая старшего брата. А про Чечню послушали бы вы русских ребят, которых сделали инвалидами федералы выбрасывая из домов и заставляя признаться, что они боевики. Если бы моих двух племяниц “ополченцы” не провели бы до России, потому что в их домах “удобные позиции для обороны и армия стрелять не будет”. Таких “если” и “но” и вы, не меньше меня знаете, а если вы из тех, кто боится публикации архивов КГБ, я вас понимаю. Отнеситесь к любой информации, как к чтиву, а не призыву или приказу. Шарик у нас один и нечего делить.
Вы не подскажете, кто в те времена воевал под современным флагом РФ ?
Кстати, даже не совсем оффтоп, апочти по теме. Это флаг использовался Русской Освободительной Армией- “Власовцами”, воинскими подразделениями, воевавшими на стороне фашистских оккупантов. Т.е для всех советских людей и их потомков должен ассоциироваться с предателями родины.
Поэтому применение триколора, как гос.символа современной России совершенно справедливо, логично и исторически обосновано.