Это интересно: любопытные факты со всего света

кошка
samabs:

У нас в Самаре

Да-да, на фото это еще не так явно заметно, а когда с перрона смотришь, ну очень весело. 😃

vals55
samabs:

У нас в Самаре тоже прикалываются над формой ж.д вокзала.

Конец Льва Толстого? 😃)

Shavelsky
samabs:

У нас в Самаре тоже прикалываются над формой ж.д вокзала.

А в чём прикол? Без пояснений не видно…

AlexandrCNH

Как нет пояснений?
Даже мне из Одессы видно!!!

В Самаре есть улица Льва Толстого, это здание вокзала стоит в конце этой улицы (начинается она с набережной). И чтобы фраза “Конец Льва Толстого.” звучала достоверно, здание вокзала сделали в виде “конца”… Но это хорошо понимаешь, если смотришь на него с перона вокзала.

У нас вокзал встречает приезжих надписью "Добро пожаловать в город герой Одессу! " и песней Утесова “Есть город который я видел во сне.”, а в Самаре встречают х… концом! 😁

Кстати, я ващщще не был в Самаре и давно не был на нашем вокзале, может надпись про город герой “бешеные патриоты” уже и сняли.

chinuk
AlexandrCNH:

В Самаре есть улица Льва Толстого, это здание вокзала стоит в конце этой улицы (начинается она с набережной). И чтобы фраза “Конец Льва Толстого.” звучала достоверно, здание вокзала сделали в виде “конца”… Но это хорошо понимаешь, если смотришь на него с перона вокзала.

Это разве можно понять из той ссылки, что дали? Или я плохо смотрю?

AlexandrCNH
chinuk:

Это разве можно понять из той ссылки, что дали? Или я плохо смотрю?

Я провел Google-расследование. Залез в карты, допросил Викки, угрожал Яндексу…
А так, да. Понятно только Самарчанам. 😃

samabs

Понятно только Самарчанам.
Ан нет! Оказывается вон сколько народу в курсе!!������

Brecket
samabs:

У нас в Самаре тоже прикалываются

кошка:

Да-да, на фото это еще не так явно заметно, а когда с перрона смотришь, ну очень весело. 😃

Я уже про нашего Дюка молчу… 😉

ZigZag_ZZ

А сколько Ленинов с кепкой …
наберите “смешной ракус памятники”

Palar

Птичка какнула и … остановила работу ядерного реактора в США на три дня. Струя экскрементов попала на провода высоковольтной линии электропередачи, что привело к короткому замыканию. Ядерной катастрофы удалось избежать.
lenta.ru/news/2016/03/04/birds_be_shitting/

kolobok

Экскременты попали на провода одной из опор линии электропередачи, между ними прошла электрическая дуга, что привело к короткому замыканию. Реактор вышел из строя на три дня в декабре 2015 года.

Простите, но эта информация для дебилов.

Alex

Бля, сначала тучу восторгов вывалил, а потом понял, что графика…

AlexandrCNH
6wings:

а вот оно как на само деле обстояло ))

Ааааааааа!!! 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Я его узнал!!! 😅