EVE Online

Explorer

ну на продажу собирать их не вариант, цена чуть ли не ниже чем у минералов

Маус
Explorer:

ну на продажу собирать их не вариант, цена чуть ли не ниже чем у минералов

Не знаю, не подсчитывал. Хотя чертежи все прогнал на экономию времени и минералов.

Explorer

сейчас и подсчитывать не нужно, когда активируеш чертеж в режиме производства, там где указаны ресурсы необходимые и от них исходят стрелочки, на срелочки наводи курсор и увидеш стоимость группы ресурсов (вроде как стоимость житы показывает) на готовую продукцию аналогично, но тут не всегда реальная стоимость указывается

Explorer
Маус:

Покажи на скрине, не совсем понял.

Маус

Это получается затраты на 4.9кк, а реализация на 3.1кк? В минус на 1.8кк?

BlackFlash

Ага, именно так 😃

Сделай себе в экселе файлик, который будет цены считать со всем расходами на полный цикл производства… Т1 - всего 5-6 позиций, которые приносят плюс…

Маус
BlackFlash:

Сделай себе в экселе файлик, который будет цены считать со всем расходами на полный цикл производства… Т1 - всего 5-6 позиций, которые приносят плюс…

Такой вариант очень муторный. Для этих целей есть например вот такая прога Eve Isk Per Hour

Маус

Кто копает в нулях или в ВХ, скупаю руду: Mercoxit, Arkonor, Bistot. Или минералы из них.
Так же нужны некоторые продукты с лун.

1 month later
Roix
Маус:

Ну что, живые (играющие) ещё есть?

Я точно всё. Даже скиллы переключать (раз в месяц заходить и очередь добавлять) надоело. Все продал/отдал, клиента евы стер с компа.

28 days later
BlackFlash

Да уж… эти Дрифтеры со Слиперами…

Кароче, в сисах ща бывают маяки - Undefined Wormhole и Jove Observatory…

Так вот около них часто шарятся от 1 до 6 шипов Circadian Seeker. Крузаки такие, которые ракетами шмаляют… Видел видео где чел на Вексоре 5 таких крузаков дронами валил. Но это всё фигня, потому как под конец к ним приварпал БШ Apollo Tyrannos. Который одним залпом его снёс. 😃 Нашёл ещё видео, где этот БШ Альфой свалил виндик с 200ехп 😃 Одним выстрелом 😃

Я тут рядом тоже нашёл 2 маяка этих. К ВХ даже не приближаюсь, а вот к Обсерватории периодически летаю. Один раз там был 1 сикер, один раз было их 5 штук. Я уж обрадовался - думаю возьму протез и попробую одного издали вальнуть… Прилетаю, а там вместо этих сикеров сразу 2 БШ тех висят. 😃 Ну я быстрее отварпал нафиг…

Если поглядеть борду, то этого Apollo Tyrannos толком никто и не убивал 😃))

Мне интересно - жуть! Хочется вальнуть их 😃

4 months later
Маус

Есть кто живой?
Осень на носу, пора перебираться в космос)

2 months later
Explorer

Эх… пока что бабло не позволяет, скорее всего оплачу только в феврале

OwnFile
Маус:

Ну где вы все?

Я вообще пока в глубоком ауте, ни до евы, ни до машинок . :/

1 month later
7 days later