EVE Online
Так я эту аномальку и высканил пробками. 😃 И решил в неё слетать 😃
т.е. там просто бойня и всё?
Скорее всего да.
Плюс шанс на ценный дроп (что нить вкусное может вывалиться в конце плекса) и шанс на экспедицию (несколько плексов, к которым тебе дадут координаты с наградой в виде ценного лута и сальвага).
Что есть Плекс?
Сокращение от “Complex”. Эти плексы в игре были намного раньше, чем появились PLEX для оплаты.
Скорее всего да.
Плюс шанс на ценный дроп (что нить вкусное может вывалиться в конце плекса) и шанс на экспедицию (несколько плексов, к которым тебе дадут координаты с наградой в виде ценного лута и сальвага).
Дроп там вкусный был 😃 А вот координаты - их в каком виде дают в этих случаях?
Кость, ты когда к нам? Я уже руды набрал опять на 260 килокубов 😃
Вот такие введут 19 ноября.
Меня заинтересовало. Ибо как и всё новое первое время будет приносить неплохой доход.
Дроп там вкусный был А вот координаты - их в каком виде дают в этих случаях?
В виде записи в журнале (где миссии обычно, там вкладка Экспедиция есть).
Кость, ты когда к нам? Я уже руды набрал опять на 260 килокубов
Майнер-энтузиаст хорев 😃
Давай уж до 900к копай, тогда фрейт отправлю или планово - в пятницу или воскресенье.
Я уже руды набрал опять на 260 килокубо
Я вчера за вечер халком 800 тонн омбера насобирал)
А я пока уеду от вас, у нас война началась, нас в очередной раз выселяют из дома 😃
Майнер-энтузиаст хорев 😃
Давай уж до 900к копай, тогда фрейт отправлю или планово - в пятницу или воскресенье.
Ок. Буд собирать дальше до выходных 😃 А там уж сколько будет…
нас в очередной раз выселяют из дома 😃
Весело у вас 😃))
А в каких регионах война-то будет? Нас зацепит? 😉
Весело у вас ))
А в каких регионах война-то будет? Нас зацепит?
Вы в империи, вас это не коснется.
На самом деле вся жизнь кипит именно в нулях, именно там хардкор и, в общем-то, влияние на политику развития всей евы в целом, но, к сожалению, чтобы там быть на волне со всеми и быть всегда в курсе событий, надо быть домосидящим холостяком или иметь выносливых жен/детей, на крайний случай разводиться. Вот поэтому-то старперы на этом форуме и стали старперами (в том числе и я), так как переоценив все ценности, стали больше уделять внимания реалу/семье, успокаивая себя тем, что они-то прошли еву, хотя на самом деле еву пройти невозможно -эта игра бесконечна.
Макс, надо хорошо подрасти чтоб так же веселиться в нулях.
Дэн, ты не поверишь. На том же месте вырос ещё гравик Омбера)))
на крайний случай разводиться.
😆
Вот поэтому-то старперы на этом форуме и стали старперами (в том числе и я), так как переоценив все ценности, стали больше уделять внимания реалу/семье, успокаивая себя тем, что они-то прошли еву
Типа того.
Альянсы в свое время выносили, титаны убивали, на дредах палки пилили, в 3 утра на КТА вставали, в роамах налетались, флотами науправлялись, все это уже было.
Дэн, ты не поверишь. На том же месте вырос ещё гравик Омбера)))
Ну, значит по возможности прилечу ещё к вам 😃 Ща времени мало на игру вечером 😦 До вторника в таком режиме точно буду…
Вы в империи, вас это не коснется.
На самом деле вся жизнь кипит именно в нулях, именно там хардкор и, в общем-то, влияние на политику развития всей евы в целом,
Всегда так - всё веселье без нас 😃))) Но я думаю, мы пока не доросли. 😃 Я и в лоу-то по великой нужде бываю 😃
А разводиться я не готов 😃 совсем игровой возраст прошёл в универе 😃))) Ща уже не так зависаю 😃
Народ, а что значит “Ролевой Бонус” в описании? Понятное дело, что это бонусы но почему ролевые? От чего-то зависят?
Я вчера за вечер халком 800 тонн омбера насобирал)
Слушай, а Макинавой не эффективнее собирать? У неё бонусы интересные, и слотов больше…
Но я думаю, мы пока не доросли.
Интер с нуля прокачивается где-то за месяц, а таклера/скауты нужны всегда и везде. Было бы желание.
А разводиться я не готов совсем игровой возраст прошёл в универе ))) Ща уже не так зависаю
Ну это я немного утрировал 😃
Народ, а что значит “Ролевой Бонус” в описании? Понятное дело, что это бонусы но почему ролевые? От чего-то зависят?
Это “Ролевый бонус корабля”. То есть, если ты сел в корабль, то этот бонус будет работать в любом случае.
Бонус выданный разработчиками кораблю для исполнения той роли, для которой корабль задумывался.
Например, ковры - бонус к потреблению ЦПУ системой максировки (ибо как корабль-разведчик должен оставаться незаметным).
Рейдеры - бонус 100% к урону орудий (ибо по бэку они могут длительное время шастать в тылах противника и должны быть экономичными, меньше стволов - меньше патронов).
Ну и т.д.
Слушай, а Макинавой не эффективнее собирать? У неё бонусы интересные, и слотов больше…
Макинава немного меньше копает.
Интер с нуля прокачивается где-то за месяц, а таклера/скауты нужны всегда и везде. Было бы желание.
Так это же “мясо” по сути своей 😃))) Или нет?
Так это же “мясо” по сути своей 😃))) Или нет?
Нет, если есть голова на плечах и руки из правильного места растут, то на таком интере можно решить исход боя в малых гангах или сыграть решающую роль в больших.
Макс, у вас там как война-то идёт? А то я читаю и что-то нифига не понятно как бои идут… 😃
Вот последний видосик в теме войны:
и слотов больше…
У Халка 3 стрипа стоит и 2 апгрейда. Сдаётся мне, он самый быстрый по скорости добычи.
Это очередные “приколы” разработчиков? 😉 Сборы не так далеко от нас… слетать что ли 😃)))
Срочная новость: Флоты Империй запросили помощи у капсулиров