EVE Online
Скупать дронов по одному никак? Честно говоря, никогда не бил непись одними дронами 😃
P.S. Всё равно очередь изучения всем длинную поставил
Я скилы на 10 дней выставил одному и на 14 дней другому, надеюсь хватит)))
патчнотисы (не реклама):
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=108068
самое пугающее, это изменение скорости варпа, в зависимости от сигнатуры кораблей и бонусов.
Столкнулся с тем, что не успеваю дронов с поля убрать и НПСя их грохает по одному. С учётом того что дроны уже Т2 - думаю что я делаю что-то не так
Я на дроновозках всегда агрил непись на корабль, а потм уже выпускал дронов.
Когда прокачал сторожевых дронов - стал их выпускать и накладывать на них Remote Shield Booster, чтобы их не убивали 😃
самое пугающее, это изменение скорости варпа, в зависимости от сигнатуры кораблей и бонусов.
Меня больше пугают обновлённые цептора, прыгающие сквозь мобилы и бубли.
Радует обновлённая сабра с резистами (авось получится ассауты атаковать соло).
И всё равно хочу новый сестринский крейсер. 😃
Кто-нить уже играет? Я апдейт качаю 😃 На моих скоростях это долго 😃
Скупать дронов по одному никак?
Не понял… это как? Я покупаю дронов пачку, чтобы на мои шипы все хватило… в торговые хабы ненаездишься за ними, если что 😃
Не понял… это как?
Какого дрона атакуют (потек у него щит), того и возвращаешь в дронбей. Потом опять его выпускаешь. Щит у него будет 100%.
Дэн, смени тактику боя. Не выпускай дронов пока не ввяжешся в бойню. Когда пираты начнут на тебя агрится, тогда и гони на них дронов.
Кто-нить уже играет? Я апдейт качаю На моих скоростях это долго
У меня минут 10-15 обновлялся, уже там.
Иконки скилов невзрачные такие, раньше веселей было.
А я всё ещё качаю… 😃 типа 2 из 4-х патчей…
Какого дрона атакуют (потек у него щит), того и возвращаешь в дронбей. Потом опять его выпускаешь. Щит у него будет 100%.
Я обычно так и делаю. если успеваю 😃)))
Дэн, смени тактику боя. Не выпускай дронов пока не ввяжешся в бойню. Когда пираты начнут на тебя агрится, тогда и гони на них дронов.
Вот я так выше и предположил… что сначала пусть все на меня собираются, а потом я дронами отмахиваться буду 😃 Зря что ли актив-армор собрал 😃)))
ЗЫ: Кстати, для некоторых аномалек Вексор очень пригождается 😃)))
небольшая инфа по нынешним альянсам:
eveanon.com/?p=alliances ( не реклама)
У кого как работает апдейченная игруха?
У меня вчера сама игра зависала наглухо во время зачистки аномальки… 😦 закрыл еву, перелогинился…
Что случается обычно если во время боя происходит дисконнект или ева так зависает? А то как-то стрёмно корабль пролюбить в такой ситуации…
У кого как работает апдейченная игруха?
У меня вчера сама игра зависала наглухо во время зачистки аномальки… закрыл еву, перелогинился…
Да вроде работает.
Вчера успешно поставил новый рекорд скорости по перемещению из нулей в житу, особо глюков не заметил.
Мб патч криво накатился?
Дам традиционный совет - почисти кэш евы 😃
У меня вчера сама игра зависала наглухо во время зачистки аномальки… закрыл еву, перелогинился…
У меня было похоже. Просто дисконнект.
Когда перезапустил Еву, то корабль был в процессе варпа на это аномальку. Вреки были на месте, с нуля чистить не пришлось 😃
Кеш как чистить? 😉 Всмысле где он сидит?
А по поводу дисконнектов - я где-то читал что в случае агры шип так и остаётся в космосе… Вот меня это и волнует 😦
Кеш как чистить? Всмысле где он сидит?
Сидит он кажется в C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\CCP.
Для начала лучше по софткорному: в клиенте ESC - Закладка Reset Settings - Кнопка Clear All Cache Files.
А по поводу дисконнектов - я где-то читал что в случае агры шип так и остаётся в космосе… Вот меня это и волнует
с форума:
Пвп таймер разделён на 15 мин.
1)Если вы начали палить по кому-то или по Вам (и даже если вы не стали отстреливаться) - начинаеться Первый таймер (15мин). При каждом вашем выстреле (или активации скармблера, смарты, сетки и т.д.) таймер сбрасывается на начало отсчёта. Если Вы логоффнулись в эти первые 15 минут, то будут активированы ещё два таймера.
При этом отображаемый на экране таймер не всегда верно отображает обновления таймера
2) Второй таймер начнётся после того как вы сделали логофф. Ващ Карапель будет Ворпнут хз куда и будет там висеть ещё 15 минут. Если у недругофф будет ВарпСкрамбель то они, не будь дураки, вас будут держать и некуда вы неуворпаетесь при логофе. Ну или вас могут насканить ковровой пробкой.
Недруги будут продолжать вас мочить все эти 15 мин пока “водитель кобылы” в отключке, так что в вашем корабле в это время не будут включены даже резисты. В голову приходит мысль про “сидячую утку”.
3) Если ваш карапель будет замочен за 15 мин второго Таймера (когда вы типо логофнулись), будет активирован такой же “Третий” таймер для яйца. Яйцо попытается аналогично уварпать в случайном направлении на тот же 1,000,000км, а недруги могут(и будут) скрамблить (сканить) и мочить ваше Яйцо ещё 15 минут.
Запуск дикторовской пробы – тоже акт агрессии и запускает ПВП-таймер! Запуск мобилки (mobile warp disr.probe) – не агрессия.
По идее с неписью примерно также, только вас никто не ловит.
…и еще один нюанс, при пропрыге в другую систему агра спадает и можно логофаться (если только ща это не поменяли)
По идее с неписью примерно также, только вас никто не ловит. …и еще один нюанс, при пропрыге в другую систему агра спадает и можно логофаться (если только ща это не поменяли)
Насколько помню, после включения первого пвп-таймера 1 минуту нельзя прыгнуть в гейт. Так было когда я играл, сейчас не знаю, давненько уже не джекичанил.
Насколько помню, после включения первого пвп-таймера 1 минуту нельзя прыгнуть в гейт. Так было когда я играл, сейчас не знаю, давненько уже не джекичанил.
да так и есть, просто я забыл упомянуть что говорю про 15-ти минутную
Да, первый таймер всё ещё активен. Насчёт минуты не уверен, но полминуты точно.
…и еще один нюанс, при пропрыге в другую систему агра спадает и можно логофаться (если только ща это не поменяли)
А вот такого дела точно в текущих реалиях нет.
Таймер по прежнему тикает и корабль сканится в космосе.
А вот такого дела точно в текущих реалиях нет. Таймер по прежнему тикает и корабль сканится в космосе.
херова
Это факт.
Не так давно умудрились сабрами скаутов у ганга откусить, а потом сабрами пятнадцать минут по спотам прыгали 😃
Извращенцы 😃))
Вобщем, с нпсёй можно оффлайниться иногда, как я понял 😃