EVE Online

BlackFlash

Млин, я где-то просчитался со сроками и у меня скилы не качаются 😦 Хотя вчера очередь была забита надоооооолго… Может глюк какой?

Roix

А из корпы тогда чего ушли?

BlackFlash:

Может глюк какой?

Точно. Либо десинк был, когда очередь ставил.

Panch
Roix:

А из корпы тогда чего ушли?

Факт. Денис перешёл к РАТам 😃

Roix
Panch:

Факт. Денис перешёл к РАТам

Это личное дело каждого 😃 Хотел узнать “что-как-почему”.

Panch
Roix:

Это личное дело каждого Хотел узнать “что-как-почему”.

Абсолютно согласен и аналогично заинтересован.
Чего не в VVS?)

BlackFlash

Вобщем, я ща без инета… зашёл с телефона. 😦 Что со связью - не знаю. У нас тут новострой рядом - что-то они делают…

Перешли к РАТам, т.к. Макс предложил и всё расписал как и что, обрисовал цели и задачи нам, объяснил что и как дальше будет. Мы “молодняком” посовещались и решили что поедем.
Когда - большой вопрос.

ЗЫ: Лично мне воевать охота 😃

Roix:

Точно. Либо десинк был, когда очередь ставил.

Десинк - это что? У меня по факту получилось, что как будто пауза стояла… т.е. очередь была, но обучение не шло… А EveMon и EveHQ говорили что очередь пустая…

Roix
Panch:

Чего не в VVS?)

Сейчас нет времени на стабильный онлайн. Вот и вся причина 😃

BlackFlash:

Десинк - это что

Десинк- потеря синхронизации между сервером и клиентом. Обычно бывает из-за связи.
То есть ты в клиенте что-то сделал, нажал “Применить”, но из-за связи данные не передались на сервер.

BlackFlash

Возможно, я забыл нажать “применить”… т.к. я просто докинул туда скилл. Срок вышел и всё встало…

Вчера вообще бяда какая-то была с инетом… то от провайдера до веба коннекта нет, то обрывы от меня до провайдера… 😦

По поводу Джамп-Клонов в хай-секах… Чтобы их сделать, надо во первых скиллы… А во вторых, самую мелочь, стенд к корпе где есть клонилка выше 8 очков… 😃)))

Надо как-то стенд поднимать 😃 У меня на моей “школе” самый высокий за счёт скиллов 3,80 где-то… Это офигеешь поднимать до 8 😃

Roix
BlackFlash:

По поводу Джамп-Клонов в хай-секах

Если станция принадлежит корпе, в которой ты находишься и есть мед-сервис, то сможешь оставить там джамп-клоуна без всяких стендов.

Panch
Roix:

Сообщение от BlackFlash

По поводу Джамп-Клонов в хай-секах

Если станция принадлежит корпе

Трудновато будет станцию в хаях отгрохать 😃

Roix
Panch:

Трудновато будет станцию в хаях отгрохать

А, ну это да. Каюсь, проглядел 😃

BlackFlash
Roix:

Если станция принадлежит корпе, в которой ты находишься и есть мед-сервис, то сможешь оставить там джамп-клоуна без всяких стендов.

Как раз в корпе сделали джампов. А вот в хаях у меня везде стенда мало… 😦

BlackFlash

Весело мы вчера полетали 😃))) Мы с Серёгой 😃

Я сёдня утром сам убежал уже из домашки. Я бы сказал что всё понятно, как по “готовому” бегать 😃 хотя и надо больше изучать системы.
Ща в Амарре, ближе к ДТ соберу себе быстрый фрегатик для клоуза и сетки. Чисто быстро кататься по нулям 😃 А то не прикольно на яйце из бублей убегать 😃)))

Ещё я понял что мне неудобно с тем расположением окон как у меня - не всё что мне надо я вижу… 😦 Буду думать как располагать.

Маус

Вкачал сальваджинг в 5, стали часто попадаться вреки Т2 стоимостью 1-3кк.

Маус
BlackFlash:

Это в хаях? Или где ты так салишь?

Да всё там же, во дворе у дома (Багодан) на астероидных поясах.

BlackFlash

Надо тоже выучиться 😃
Я сделал себе ещё акк. 😃 Буду его на майнинг и производство в хаях прокачивать. Пока начну с майнинга…

Roix
Маус:

Да всё там же, во дворе у дома (Багодан) на астероидных поясах.

Миш, мое предложение в силе. Иногда бывают миски, с которых Ноктисом можно 30-50кк снять.

Маус
Roix:

Миш, мое предложение в силе. Иногда бывают миски, с которых Ноктисом можно 30-50кк снять.

Да Дим, с удовольствием присоединюсь. Вот только когда ты по мискам летаешь? Не могу тебя в игре застать.

Если такие не плохие вреки с Т2, то что-же будет с Т3?
Или для сальважинга Т3 надо что-то ещё вкачивать?

Roix
Маус:

Вот только когда ты по мискам летаешь?

Прошу прощения, нет постоянного онлайна сейчас.
Буду здесь писать когда буду в игре. Систему скажу в игре.
На неделе было даже жалко бросать вреки после World Collide, за эту миску получил в районе 30кк исков, там сальважа и лута было столько же, если не больше.
Сейчас у меня в офферах висит “Enemies Abound”, там тоже прилично всего.

Маус
Roix:

Буду здесь писать когда буду в игре. Систему скажу в игре.

Ок, жду приглашения.