EVE Online
Хорошая миска была видать 😃 раз лолсеки полетел 😃
А я макинаву пробую, а основным игроком просто по аномалькам шатаюсь в хай.
Ща почитал киллмыло, мне кажется там ловят мискраннеров.второй шип разведчик скорее всего.
У меня по анамалькам не получается, что то. Только червоточины попадаются, руда, да опасно, опасно и опасно))
Опять что то все затихли 😃
Может на выходных групповой краберский вылет по хайсекам устроим?
Плексы там пофармим, над неписью поржём.
Опять что то все затихли 😃
Может на выходных групповой краберский вылет по хайсекам устроим?
Плексы там пофармим, над неписью поржём.
я не против, если получится вылезти 😃
Я в игре на 20-30 минут и всё… 😦 нифига не дают поиграть 😃 Уже собираюсь ноут покупать 😃 Чтобы по вечерам на кухне сидеть 😃))))
т.к. у меня времени ща мало - качаю скилы, и на альте майню. 😦
Иногда, пока майню, мейном летаю в аномальки 😃
Что-то весёлая политика какая-то… -DD- больше нету, как я понял?
Ага, гост похоже впал в эмо и нажал кнопочку 😃
Я что-то начал читать кучу форумов, и не понял… Это типа так отреагировали на активность РФ в Украине??? Такие вещи уже даже на политику в играх влияют? 😃
Я тут на Vexor Navy плексы гоняю… 4/10 без проблем 😃 Хочется сделать ещё клона с импами, чтобы качалось пошустрее… И вернуться в домашку 😃 Правда я там аномальки осилить не могу что-то 😦 Слишком много там больших шипов… 😃
Да как такого нет, предатель пробрался в ряды руководства и распустил альянс, но люди никуда не делись, щас там шухер конкретный, Я сам от туда
Да как такого нет, предатель пробрался в ряды руководства и распустил альянс, но люди никуда не делись, щас там шухер конкретный, Я сам от туда
Что за предатель давай делись, у меня инфа, что гост распустил сам, т.к. у вас там начались проблемы с лидершипом. 😃
Наша корпа на задворках (жопе мира) в импасе живет, новости так же узнаем из газет( альянсовых рассылок)
к сожаллению один из лидершипа дд продал свое очко н3 и пл, и распустил альянс.
ситуацию нормализовать будет не просто, но вопрос будет решаться,
Ситуация такая страшная и ужасная, ну как обычно…
1- что произошло? - один из руководителей альянса -DD- по не выясненной причине, распустил альянс. не смотря на то что -DD- больше нет, но люди остались и в данный момент идет перегруппировка, корпораций, и создание нового альянса. ну и вы должны понимать что в этой войну был не только -DD- но и наши союзники, AAA, C0VEN, DARKNES, LEGIO, SF.
Вобщем война продолжается.
2- что же делать куда бежать? - Бежать никуда не нужно, все остается по старому.
3- нужна ли какая помощь от коллектива .HD. ? - да думаю если бы активные корпорации, проявили инициативу по зачистке своих систем и любых других под клаймом вашего альянса, от вражеских SBU и возможно постановке своих в замен вражеским это можно было бы принять как помощь. вобщем с этим многие уже знакомы, 3 месяца назад мы нечто подобное уже проходили 😁
Макс, а нам-то что делать? 😉))) Хотя, мы и не ДД вроде 😃 Но всё же 😃
Макс, а нам-то что делать? ))) Хотя, мы и не ДД вроде Но всё же
А Вам то чего заморачиваться, а вот мне головняк как весь хабар, который влезет в 2 фрейта вытащить в импу )
Я не понял, а как хабар-то у тебя отняли? Станция на которой он лежит ничейная теперь чтоль?
и тут евовцы… окружают… окружают… я ж так свой акк будить буду…
Мы везде 😃)))
ЗЫ: А почему бы и нет? 😉
Мы везде 😃)))
ЗЫ: А почему бы и нет? 😉
устал я. ничего нового. последнее что реально изменило игру - Апокрифа. да - новый мир, условия. а последние патчи - какие-то терки. да и видел все уже. и копал, и воевал, и миссии гонял и в вормхолах был, и в войнах в 6 утра вставал )
Ну, тут каждому своё. 😃 Я для удовольствия больше 😃 Пока не надоело ещё 😃
Ну, тут каждому своё. 😃 Я для удовольствия больше 😃 Пока не надоело ещё 😃
тогда не лезте в глубокую политику нулевых альянсов ) особенно - на посопилы )))) хотя влезть в бой 500х500 даже ради одного-двух кликов бомбера - стоит того )
Я не понял, а как хабар-то у тебя отняли? Станция на которой он лежит ничейная теперь чтоль?
хабар не отняли, но станцию захватят, это как пить дать, и тогда залететь на нее Я больше не смогу
хабар не отняли, но станцию захватят, это как пить дать, и тогда залететь на нее Я больше не смогу
выставляете на длинные ордера как можно больше. остальное - или вывозить дырками или искать возможность позже.иногда удавалось эвакуировать часть грузов через перевозчиков противника ))