EVE Online
Костя, что-то ты напутал со слотами расширения для Charon.
Ему добавили 3 разъёма малой мощности, а не тюнинг-слоты. Поэтому необходимость в дорогих ригах отпала. И я поставил на него 3 обычных расширителя трюма Т2 (цена по 500-600к за штуку).
Вместимость стала больше чем было - 1кк кубов)))
И это только с первым уровнем навыка Caldari Freighter*
может из за этого увеличили объем собранного станционного контейнера до 2кк кубов?
И это только с первым уровнем навыка Caldari Freighter*
Со вторым уровнем уже 1 060 171 куб.
Я вчера ночью докачал андейт… успел увидеть только разделение Combat Drone Operation на 2 разны скилла, и расширенные настройки звука 😃
Остальное не глядел - не успел. 😃 Но про майнинг уже как-то не очень хорошее вижу… 😦
Но про майнинг уже как-то не очень хорошее вижу…
Наоборот Дэн, майнерам очень много плюсов прилетело с этим патчем)
Привет парни, я только зарегился пока прохожу базовый курс, захожу на склад там нужно взять ,начать освоение 1го уровня навыка, а там нифига нет. Чо нужно сделать , что я делаю не так?
Малопонятная проблема 😃
Книжечка в ангаре есть?
А вообще заходи на канал RCDesign. Иль ник свой в еве пиши - мы тебя в канал взаимопомощи пригласим 😃
Мой ник, Alex Kara. нет книжечки нет.
Во! В нашем полку прибыло! 😃
Привет парни, я только зарегился…
В какое время в игре?
Есть акк , несколько месяцев качал , может кому надо ? так отдам .
Есть акк , несколько месяцев качал , может кому надо ? так отдам .
А может вернёшься?)
В какое время в игре?
Часов с 17 по москве
А может вернёшься?)
После того как я первый раз потерял дрейк я пробыл в ступоре часа два =) . Терял я его 3 или 4 раза , один раз вез и дыры что то на полтора лярда в житу купить себе плекс , но не долетел =) в итоге ступор мой повторился и я зарекся =) .
К сожалению я не свыкся с тем , что корабли это расходный материал . Пробовал руду копать - на начальном этапе было не выгодно - потеря массы времени а выхлоп не очень , к тому же плекс хоть и обходился мне в 200 рублей , но заработать иски на плекс не получалось .
Пробовал руду копать - на начальном этапе было не выгодно
Сейчас руду копать стало очень выгодно, особенно если есть халк и компания с бонусной Оркой. Орка и компания у нас есть, Халк купить тоже не проблема, так что пересмотри этот вопрос.
Сейчас руду копать стало очень выгодно, особенно если есть халк и компания с бонусной Оркой. Орка и компания у нас есть, Халк купить тоже не проблема, так что пересмотри этот вопрос.
у меня была скорость добычи ~2050 m3 за цикл, а щас 1500 с гаком м3 за цикл (это всё на 1 экстратрактор) на макинаве с стрип майнерами и кристалом т2
у меня была скорость добычи ~2050 m3 за цикл, а щас 1500 с гаком м3 за цикл
Всё верно, количество кубометров уменьшилось. Но я то говорил именно про Халк а не Макинаву. И на Халке сократилось время цикла с 180 до 126, а это превышает в итоге добычу. По крайней мере контейнер (27500) теперь заполняется на 3-4 минуты быстрей чем было. И ещё дополнительный и существенный плюс это увеличение дальности стрипов с 15 до 18 км (у Халка). Так что майнеры стали зарабатывать побольше.
значит надо пересесть на халк )
ЦЦП халка в обновлении забустила.
Сферический халк в ваккуме с т2 криссталами добывает 3 510 м3 за 122 секунды.
Он же под бонусами сферической орки - 4 035 за 72 секунды.
Реликтовые аномальки не могу просканить больше 88%, какой скил нужно вкачивать в первую очередь?
Астрометрику.