EVE Online
какой и для чего? )
какой и для чего? )
Да если бы я знал 😃))) Непись гонять буду 😃 Омен наверное…
eve.battleclinic.com/browse_loadouts.php
баян наверное… выбираете по скилам. но вообще имхо - лучше маллер. у него армор толще и отличный переход потом на харбу.
Денис, у тебя же нави вексор был для полётов по аномалькам?)
Иль ты в нулях белты на омене расчищать собрался?
из амарского я бы советовал харбу качать. в более-менее перфекте (армор в 4, бк в 5) в режиме резист-танка выживал в вх2 соло. да, на аномальки тратится около часа. но имхо - исключительно из-за моего убогого скила по лазерам.
Денис, у тебя же нави вексор был для полётов по аномалькам?)
Иль ты в нулях белты на омене расчищать собрался?
Я на альта. Он у меня только-только на Кукурузеры Амаррские выучился. 😃
Вексор Нави - это на мейне, для хайсеков 😃
из амарского я бы советовал харбу качать. в более-менее перфекте (армор в 4, бк в 5) в режиме резист-танка выживал в вх2 соло. да, на аномальки тратится около часа. но имхо - исключительно из-за моего убогого скила по лазерам.
Да мне для простых аномалек надо… чисто развлечься иногда 😃 Понятное дело что Хабра лучше 😃 Но для альта не вижу смысла так качаться пока…
альту лучше качать что-нибудь вообще стороннее. я себе на твике за месяц вытянул фуровода. чтобы безбоязненно если что фуру тащить по хайсеку. ну и корп-держатель-сканер на третьем твике (этот вообще в базовые 800к сп уложился).
У меня альт транспорт-майнер-планетарник 😃 Просто была возможность быстренько качнуть крузер 😃
Выложили дев блог по ребалансу пираццких крейсеров.
Гила получилась зачётненькая 😃
ашиму тоже выходит наконец-то при делах. в смол-спид гангах - будет отлично работать.
Мне для полного счастья не хватает пятого меда вигиланту 😃
А вот ашиму и гилу надо будет на тест сервере покрутить. Действительно интересное что то может получиться.
Надо себе Гилу чтоль 😃))) Заиметь, пока цена не изменилась 😃)))
гуны объявляют очередной пожар в жите.
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=110006
Нормальное явление… Неплохой бизнесс 😃 Главное понять что валить надо 😃
Я только сегодня немного поспикулировал между регионами Амарр-Жита 😃))
Кстати, я когда летал, в жите 2к+ локала было, и ТиДи не было…
C 25 по 28 Апреля обещают жечь Житу… Будьте бдительны, а лучше не летайте туды 😃
У нас опять HED забрали… И вообще выселяют куда-то… 😃 Сегодня зашёл в игру, сижу на чужой станке… 😃)))
кто на этот раз? вообще… в нулях я щас хоть где есть спокойное место? так… белты пофармить, аномальки посканить и не слишком наглые налоги и без обязательного пвп-оброка?
не забрали, а сдали и переехали в имменсию вроде.
э… чета я отстал от жизни. раньше вроде хед триашным был? ААА? или это было давно… ох, карту смотреть надо.
не забрали, а сдали и переехали в имменсию вроде.
Я честно говоря не понял что там происходит… У меня куча кораблей в ГЕ зависла 😃))) Думал утащить их куда…
э… чета я отстал от жизни. раньше вроде хед триашным был? ААА? или это было давно… ох, карту смотреть надо.
Да вот буквально 2 дня назад принадлежал ААА 😃
Я честно говоря не понял что там происходит… У меня куча кораблей в ГЕ зависла 😃))) Думал утащить их куда…
ну корабли я тебе каром могу перекинуть, если цино пожгешь, и не на этой неделе точно :/
Расскажешь как - пожгу 😃
Дим, почисти пожалста корповые буки. 😃
Я вернулся!
Костя, к каком числу будет готов Шарон?
Костя, к каком числу будет готов Шарон?
Хорошо спросил, точно не помню 😃
20 или 21, вечером в игре уточню.
20 или 21
Мне чтоб скиллы раскидать рационально.