EVE Online

BlackFlash
DireSnake:

какой и для чего? )

Да если бы я знал 😃))) Непись гонять буду 😃 Омен наверное…

Panch

Денис, у тебя же нави вексор был для полётов по аномалькам?)
Иль ты в нулях белты на омене расчищать собрался?

DireSnake

из амарского я бы советовал харбу качать. в более-менее перфекте (армор в 4, бк в 5) в режиме резист-танка выживал в вх2 соло. да, на аномальки тратится около часа. но имхо - исключительно из-за моего убогого скила по лазерам.

BlackFlash
Panch:

Денис, у тебя же нави вексор был для полётов по аномалькам?)
Иль ты в нулях белты на омене расчищать собрался?

Я на альта. Он у меня только-только на Кукурузеры Амаррские выучился. 😃
Вексор Нави - это на мейне, для хайсеков 😃

DireSnake:

из амарского я бы советовал харбу качать. в более-менее перфекте (армор в 4, бк в 5) в режиме резист-танка выживал в вх2 соло. да, на аномальки тратится около часа. но имхо - исключительно из-за моего убогого скила по лазерам.

Да мне для простых аномалек надо… чисто развлечься иногда 😃 Понятное дело что Хабра лучше 😃 Но для альта не вижу смысла так качаться пока…

DireSnake

альту лучше качать что-нибудь вообще стороннее. я себе на твике за месяц вытянул фуровода. чтобы безбоязненно если что фуру тащить по хайсеку. ну и корп-держатель-сканер на третьем твике (этот вообще в базовые 800к сп уложился).

BlackFlash

У меня альт транспорт-майнер-планетарник 😃 Просто была возможность быстренько качнуть крузер 😃

DireSnake

ашиму тоже выходит наконец-то при делах. в смол-спид гангах - будет отлично работать.

Panch

Мне для полного счастья не хватает пятого меда вигиланту 😃
А вот ашиму и гилу надо будет на тест сервере покрутить. Действительно интересное что то может получиться.

BlackFlash

Надо себе Гилу чтоль 😃))) Заиметь, пока цена не изменилась 😃)))

BlackFlash

Нормальное явление… Неплохой бизнесс 😃 Главное понять что валить надо 😃

Я только сегодня немного поспикулировал между регионами Амарр-Жита 😃))

Кстати, я когда летал, в жите 2к+ локала было, и ТиДи не было…

10 days later
BlackFlash

C 25 по 28 Апреля обещают жечь Житу… Будьте бдительны, а лучше не летайте туды 😃

У нас опять HED забрали… И вообще выселяют куда-то… 😃 Сегодня зашёл в игру, сижу на чужой станке… 😃)))

DireSnake

кто на этот раз? вообще… в нулях я щас хоть где есть спокойное место? так… белты пофармить, аномальки посканить и не слишком наглые налоги и без обязательного пвп-оброка?

OwnFile

не забрали, а сдали и переехали в имменсию вроде.

BlackFlash
OwnFile:

не забрали, а сдали и переехали в имменсию вроде.

Я честно говоря не понял что там происходит… У меня куча кораблей в ГЕ зависла 😃))) Думал утащить их куда…

DireSnake:

э… чета я отстал от жизни. раньше вроде хед триашным был? ААА? или это было давно… ох, карту смотреть надо.

Да вот буквально 2 дня назад принадлежал ААА 😃

OwnFile
BlackFlash:

Я честно говоря не понял что там происходит… У меня куча кораблей в ГЕ зависла 😃))) Думал утащить их куда…

ну корабли я тебе каром могу перекинуть, если цино пожгешь, и не на этой неделе точно :/

20 days later
BlackFlash

Дим, почисти пожалста корповые буки. 😃

Маус

Я вернулся!

Костя, к каком числу будет готов Шарон?

Panch
Маус:

Костя, к каком числу будет готов Шарон?

Хорошо спросил, точно не помню 😃
20 или 21, вечером в игре уточню.

Маус