Так ли нужна Мультиварка?

SAN
sm6262:

каши действительно получаются отменные. И почему то даже не пригорают.

+1
моя жена вчера пару каш сготовила: себе - геркулес (жидкая) и мне - пшённую (зерно к зерну)

ZigZag_ZZ

Каши моя, как и хомачёк очень любют!
Ну практически убедили.
И на засыпку, типа тефлоновые все, а ктото керамическую обливку делает, есть ли смысл гоняться за этим?

SAN

Наверно керамика подолговечнее…
😇

ZigZag_ZZ

Так отож, но в поносе её нет… печалько!

horse427

Павел, в Редмонде 70 кастрюлька керамика;)
Тефлон царапаются даже мешалками из комплекта. И ободок верхний у кастрюли облезает со временем.
Знакомая жены это всё рассказывает, ибо купили год назад они тоже 70-ую, но тогда кастрюля в комплекте была тефлоновая.
Сейчас керамика.

Brandvik

Если брать то только керамику! У меня мультиварки нет, но все сковородки заменил на керамику! Не могу на нарадоваться!!! Можно вилкой елозить сколько душе угодно! А помыть, губкой протер и будь здоров.

Shavelsky

Redmond RMC-M70, купил 3 дня назад, с подачи ТС. Вещь реально полезная и удобная. Количество посуды при готовке уменьшается в разы. Ещё прикупил контактный гриль - давно хотел, суперская вещь. Программа покупки подарков на НГ 23.02 и 8.03 выполнена!

Маэстро
Brandvik:

все сковородки заменил на керамику!

Что Вы имеете ввиду под керамикой? Можно ссылочку?

B0B4UK

Моя тоже просила, просила, купили, попользовалась раз пять, теперь уже месяца 3 стоит без дела. Хотя вещь прикольная, готовить в ней удобно.

horse427

Моя вчера такииииие щи вкусные в ней сделала. А потом стейк из свинины “пожарила”. Ни тебе брызг вокруг, всё заваливаешь и бамбук куришь.
А с вечера кашу на таймер, к утру только дзиньк, готово

Monny

присоеденюсь - редмонд та что тыс 9 стоит - номер не помню ее… все классно готовит - времени уходит в два раза меньше и скакать не надо у плиты…реально нужная вещь

Саша

Redmond RMC-M70 отличная мультиварка радует мощность дизайн функции. Незаменимая помощница в поездках. Даже когда ездим отдыхать за границу покупаем там мультиварку попроще и подешевле чтоб свою не тащить в самолете и багаже. Учитывая стоимость покушать в Европе, а главное можно приготовить в любой момент а не бегать в поисках любой забегаловки которая еще работает , то покупка может оправдаться полностью уже в первый же день. Вот лично мне не нравится в данной мультиварке, так это ее неадекватная цена. Для бренда-оборотня это слишком дорого. Да да адрес американский это только юридический, а остальное все китайское и не удивляйтесь американцы не знают что такое продукция Redmond . Такие вот товары для всех покупателей кроме СНГ, стоят 50-100 евро и выпускаются они в виде шаблона раскраска и бренд уже выбирают заказчики. Есть отличный сайт оптовых закупок из Китая, кому интересно тот всегда там найдет интересные сходства. Китай это не плохо, а качественно потому что Redmond делается на официальном заводе электроники и соответствует всем нормам качества и безопасности так как это электрокастрюля с программной начинкой что там может ломаться если хорошо собрано . Да кстати хозяюшки ваш аэрогриль тоже стоит минимум в 2,5 раза дешевле для покупателей из других стран. Жена довольна Redmond RMC-M70 и это главное, а лично я бы за такие деньги купил бы фирменный например HITACHI RZ-VMA10Y с доставкой из Японии бренд может стоить таких денег а Redmond никогда таких денег не стоил и стоить не будет для американцев такие непонятные игрушки и за половину российской цены не продают, там такое до 100 долларов в изобилииmarket.yandex.ru/forums/?modelid=7849542&hid=49549…

horse427

Это точно. 70-ая ещё на рубь подорожала на данный момент за пару недель. Новый Год, фули

psn151

Я бы засыпал пару стаканов ЕРР гранул,и посмотрел бы что получилось.Может ли алхимия на кухне,начать мелкое производство нужных всем нам материалов.У кого нет гранул,советую мелко раскрошить битый ЕРР зумм,и проверить гранулят на практике.Пусть это будет рецикл,но тем не менее…

ZigZag_ZZ:

Женщина стала жертвой зомбоящика и клянчит

Не зомбо ящика ,а ящика с трубадурами.

Kotyara

А я начитавшись этой темы задумался о такой в подарок на Новый год (не реклама) www.citilink.ru/catalog/…/722880/?mrkt=msk_cl
Отзывы вроде лучше чем о редмонт, да и цена неплохая. Тем более у нас вся техника на кухне в этих цветах.

ZigZag_ZZ

Всем спасиб!
Куплю красномонта М70, а то сцуко опять подорожали…
Да и подкрепиться я люблю, а женщина ваще готовить!
А тема пусть не глохнет, для себя веть любимых, может ещё что присоветуем…

ZigZag_ZZ

Купил М70 беленькую!😃
Спрятал в коробке посылочной, входит тик в тик, стоит на видном месте ждёт своего часа…
Вовремя я метнулся, вечером заказал, приезжаю утром уясебе 10 косарей, и типа не ипёт- повышение к 21.12.2012!!!
И то что стоила 8.800 ни щипет, волшебное слово “Менеджера, плиз!” и я счастливый покупатель.
Всем огромный спасиб за участие в выборе и советах.
С наступающим НГ всех , ну а вы своих поздравьте😒

Юрий_68

Рассказал жене об этой теме, вчера уже ходили примерялись (объем кастрюли, габариты, цвет…)
Хлебопечку панас после соответствующей темы -купил.
Заразное это дело 😃

Shumacher

вчера подарил своей М70, сварила кашу, а после этого автоподогрев не выключается, не пойму в чем дело)

ZigZag_ZZ

А по мне, такие болезни лучше не лечить!

Shumacher:

автоподогрев не выключается

Ресеть её выключив, из сети, помогает.