Поздравления с концом света
цена вопроса?
21 отмечаем конец света .
22 день энергетика.
23 вот тогда конец света и наступит.
я только что запасся вискарём и всяко-разной едой в Перекрестке, сигарет на рынке 9 блоков купил…
Налил уже, отхлебнул - буду потихоньку готовиться к встрече КС!
сигарет на рынке 9 блоков купил…
Курение сокращяет жизнь
пофигу - КС
слушаю сейчас радио енерджи, раз 5 уже упомянули про конец света… в конец уже с ума посходили:)
вот никак не пойму - для чего этот психоз раздувается всеми средствами массовой информации.
в 2000 году кто-то здорово позолотил руку на раздувании психоза с проблемой 2000 года.
НА одних свечках только сколько бобла подняли .
и в 2005 помоему тож был конец света
В Китае за пропаганду конца света арестованы уже почти тысяча человек
в России бы так:(
chudesenka.ru/load/1-1-0-166 (песенка кота Базилио и лисы Алисы)
песенка детская зато какой глубокий смысл.
я ни в какайс КС не верю, но допускаю, что он (КС) всё-таки может быть.
Поэтому читая вас и попивая свой вискарь, с интересом жду продолжения банкета.
Вот только хреново будет, если электричество отрубится (((
Зато какой завтра будет праздник.Поздравления с окончанием конца света.Все зажгут затаренные свечи и под вискарь доедать консервы
Вот только хреново будет, если электричество отрубится
Поверте если оно отрубится по причине светила нам уже будет фиолетово потому что
будем похожи на курицу гриль.
.Все зажгут затаренные свечи и под вискарь доедать консервы
И конец света для пожарных
запасся поп корном и доделываю самолётик
А я вообще предлагаю отмечать его каждый год и прировнять его к государственым праздникам.
запасся поп корном и доделываю самолётик
Вот это правильно собрать манатки и валить отсюда
А я вообще предлагаю отмечать его каждый год и прировнять его к государственым праздникам.
И три дня выходных
Не понял!!!
Поздравления уже поступают валом! Вот образец:
Мы ваши еСоседи, и мы поздравляем Вас, с “наступающим” концом света!
От всей души желаем, чтобы в новом бактуне сбылись все ваши хорошие мечты, а зомби особо не досаждали.
Совсем недавно мир замирал перед проблемой 2000 года, и теперь ждет окончания 13-ого бактуна, который имеет ту же конструктивную особенность (майя тоже не учли разрядность своего календаря)…
Знаменательная дата наступает завтра - пятая эра завершается 21 декабря 2012 года. Если, конечно, дата начала майянского календаря была установлена верно…
И мы, редакция сайта eSosedi.ru, надеемся что празднование пройдет в относительно теплом кругу и не помешает вкусить оливье в канун Нового Года. Нам еще 14 февраля встречать (Это когда Небиру прилетит).
Давайте, пока еще есть время, пробежимся по местам которые надо обязательно посетить в наступающий праздник.
- Европейская часть населения планирует отметить праздник в районе г. Бюгараш. На площадке возле горы должны приземлиться инопланетяне, которые заберут всех желающих.
…- Из россиян самый большой выбор имеют москвичи. Без каких либо проблем они смогут укрытся в Бункере-42, или в Сталина. Пока не поздно - воспользуйтесь нашим поиском, и найдите бункер поближе к дому.
Радует то, что КС наступит по майянскому времени, т.е. для большинства россиян - 22-го! А может по старому стилю?..
Принял --убрал
Не понял!!!
Дотелать самолёт и пока КС не наступил валить чем дальше тем безопасней.
Кстате у нас он уже наступил
Я вас сюда не приглашал
Атанолий некоим образом не хотел вас обидеть .Вы просто меня немного непровильно поняли
всёравно прошу прощения.
а во сколько будет конец света? нужно же подготовиться , шампанское поставить в холодильник , ну и с последнем боем курантов…
в 00:00