RC авто по воде!

Schmel
ZigZag_ZZ:

ставим и едим…

С чем лучше есть? Соль, специи по вкусу? 😃

ZigZag_ZZ
Schmel:

Соль

Как вариант по морской воде - легче, а на исторической родине, на Мёртвом море и на сликах пролетит!!!😁

alexbandit:

как вариант…))

Без вариантов, только на них, было ещё видео, пораньше надо смотреть, там багги пускали по канаве и через лужи в карьере, пара пендосов!
Как лягушка пролетал, весело, а один заезд недоехал-утоп!

RexA

Когда шефу покупал снегоход, продавец сказал - если вдруг влетишь в полынью, держи газ - не утонешь. Я заинтересовался - в инете полно видео, как летом снегоход с пляжа стартует и ходит по воде, как миленький.

samabs
RexA:

Когда шефу покупал снегоход, продавец сказал - если вдруг влетишь в полынью, держи газ - не утонешь. Я заинтересовался - в инете полно видео, как летом снегоход с пляжа стартует и ходит по воде, как миленький.

Я Вас ещё больше удивлю. Люди на снегоходе летом по воде через Байкал переезжают, и летом по Волге гоняют.

ZigZag_ZZ

Вот Олег и нашёл ИМЕНО про то ,что я глаголил!
Отдельное Рахмад!

ADF

По тангажу устойчивость плохая, хвостового оперения явно не хватает. Да и центровка, пожалуй, задневата 😃

PS: я давно говорю: очень странно, что машинки до сих пор не обросли аэродинамическими поверхностями, а привод приделан к колесам, а не к винтам 😁

ZigZag_ZZ
ADF:

очень странно, что машинки до сих пор не обросли аэродинамическими поверхностями

ну его, пусть катаются, а то

опять херня какаято получится:D:D:D

ADF

Вот только давайте без боянов под новый год, а? 😃

Саригор

[QUOTE=samabs;3859300]Я Вас ещё больше удивлю. Люди на снегоходе летом по воде через Байкал переезжают, и летом по Волге гоняют.
красиво)))