Авиация в фотографиях

юзеф

А вот какое фото, того перевертыша в Балтиморе, появилась в сети:

юзеф
XASAN:

Давно появились

Эти я давно и видел, а тут с воздуха, вроде как еще не было. У меня до сих пор в папке лежат фото катастрофы Миг-29 гарнизона Домна, не выкладываю, так и тут, раз и кто-то выложил…

XASAN

Хорошо, что никто не пострадал. У наших партнеров тоже не без аварий, тот же B-2, F-22 Raptor. В инете есть много фото.

S_A

Сегодняшнее. Не пинайте, снимал на мобилу, плюс ужимал.

Немного видео, кусочками…

На саму территорию не попали - в кассах не принимали карты (вход - 600р. с носа), а бегать по “Ваське” в поисках банкомата уже не хотелось, и “Витязи” как раз подоспели. Почему-то шоу началось с них. Уже сели в машину и поехали восвояси, прилетел Ил-114 (Левашовский, судя по раскраске) и так низенько- низенько кружил… Заснять уже не смог.

А-50
S_A:

прилетел Ил-114 (Левашовский, судя по раскраске)

“Радар”-овский

S_A
А-50:

“Радар”-овский

Понятно что “Радаровский” - других живых Ил-114 нет. Имел ввиду базирование. Раньше в ЛИИ был нынче вроде тут.

А-50
S_A:

других живых Ил-114 нет

Как нет?
У узбеков штук 6 регулярно летають.

Kovcheg1000

Прошу простить за оффтоп. А никто не в курсе, самолеты строят у нас теперь только для ВВС и правительственного авиаотряда? Планов нет никаких? (всякие Супер-Джет не в счет)

ColonelTY
Kovcheg1000:

всякие Супер-Джет не в счет

Это почему же?

готовят еще МС-21

Kovcheg1000
ColonelTY:

Это почему же?

Подобное обсуждение в данное теме не приветствуется, но немного думаю можно. Уж простят меня админы.
Вы знаете какой процент импортных компонентов в Супер-Джет? Вы знаете, что даже двери заказаны у Боинг?!? Как можно считать российским самолетом у которого российского только процентов 20 ? У МС-21 ситуация не лучше.
Я имел в виду некогда прославленные а ныне почившие КБ Ильюшина, Яковлева, Туполева, Антонова (не считаю его украинским). Имею в виду гражданский профиль. Знаю о нынешнем положении дел. Но быть может есть некие, мало знакомые не специалистам предпосылки к возрождению? Хотелось бы верить…

ColonelTY
Kovcheg1000:

Вы знаете какой процент импортных компонентов в Супер-Джет?

И что? Какой дурень в сегодняшнем мире будет делать всё только из своего? Покажите мне такого дурня то…

ЗЫ - сильно извиняюсь)))) но не могу удержаться - “Знаю о нынешнем положении дел.” опять от тёщи?)))

И чтобы не оффтоп.

Kovcheg1000
ColonelTY:

Какой дурень в сегодняшнем мире будет делать всё только из своего?

Тогда в Боинг работают одни дурни. Просветите что не американского используется в их самолетах?
А вот для наглядности про разрекламированный “Супер_Джет”, причем это далеко не весь список:

ColonelTY
Kovcheg1000:

Тогда в Боинг работают одни дурни…

Тогда вы не в теме, извините.

Давайте уж лучше фотки самолетов выкладывайте, желательно свои)))

Wit
Kovcheg1000:

Просветите что не американского используется в их самолетах?

Вопрос поставлен не правильно, правильней будет - какие компоненты для боингов изготавливаются в России?
Юноша, вы со своими говновбросами уже и до этой ветки добрались… неужто так хорошо платят?

юзеф
Kovcheg1000:

Ну Вы забыли про ВСМПО-АВИСМА

Завод производит 35% всего титана для пассажирских самолетов Boeing.

rostec.ru/news/2419

А-50
Kovcheg1000:

Проще сказать, что в гражданских боингах используется около 35% американских комплектующих, остальные - импортные.
В то же время в Аирбасах, которые сами по себе собираются в европейской кооперации, до 40% комплектующих из США.
И никто по этому поводу не истерит.

ДедЮз

Детсадовские споры “а вот у нас”. Главное, чтобы было и летало! И без жертв.
Исчо насмешил парнишк энтим: “Антонова (не считаю его украинским).” Эт на основании чего?