Авиация в фотографиях
ДмитрийХ
Вот нифига себе! А чего с этим Ил-62 случилось?
И, кстати, от куда фоткали, с вертолёта?
3D-пилотаж! 8 минут.
Парнишка жжОт не по-детски.
ОСТОРОЖНО!!! Ссылка запускает закачку видео – 20 (Двадцать) Мегабайт!!!
ДмитрийХ
Вот нифига себе! А чего с этим Ил-62 случилось?
И, кстати, от куда фоткали, с вертолёта?
Новости надо слушать 😃
www.lenta.ru/news/2006/03/29/il/
Или читать 😃
Четыре видео полётов репортёра с Blue Angels (каждое видео примерно 5.5MB-)
Правда репортёр часто сознание теряет 😈
alt.coxnewsweb.com/ajc/swf/…/blueangels.swf
Первое видео стартует сразу!
А я тоже так хочу!
Пара фото с международной авиавыставки в Берлине.
Взято тут: www.stern.de/computer-technik/…/561261.html?nv=sb
Пара фото с международной авиавыставки в Берлине.
Взято тут: www.stern.de/computer-technik/…/561261.html?nv=sb
Что за амфибия такая???
Почему пайлот(?) на взлете/посадке сидит в открытой кабине, а не в закрытой штатной? 😲
Модифицированый Дорнье До-24, там немецким по белому написано на борту 😃
www.airventure.de/do24_2004.htm
www.do-24.com
А из люка просто зевака выглядывает. 😁
Модифицированый Дорнье До-24, там немецким по белому написано на борту 😃
www.airventure.de/do24_2004.htm
www.do-24.com
А из люка просто зевака выглядывает. 😁
Скорпиона напоминает самолетик.
С зевакой усе понятно. А то грешно подумал что для маневрирования на воде и земле у самика есть сверху открытая кабина, аля как у катеров и лодок 😁
Съездил на СЛА-2006.
photofile.ru/users/red-baron/1326185/?page=1
Автожир очень красиво рассекал.
😃 фотки старого еродрома 😃
сделаны на пленочный фотоаппарат с моего самолета 😃
воот здесь фотки
ни хрена себе!
люди целы?
это где?
Музей авиамоделизма. Архив фотографий. Чертежи, схемы, история. Много МБ !!!
www.commercemarketplace.com/home/…/index.html
Красивая фотогалерея www.wings-club.ru/page6.htm
Вот задние стойки того же штурмовика. 😈 С какой частотой этот самолет летает я незнаю.Но думаю в СССР такого не было. 😕
А что, собственно, смущает? Износ покрышек идет до 6(вроде)корда. Так что , это- цветочки!!!
(заносил хвосты этим чемоданам в ЗабВО). И не штурмовик это вовсе, а ближний бырбыр дировщик типа Су-24 или т-6.
KATUAL
ну раз нужно, тогда смотрите все как это на взлете!Взлет из Аэропорта Шарм-Эль-Шейха 16-20 по местному. Взлет на север. 45-й ряд кресел, самый последний вобщем.
Тут видно как перед отрывом крылышки вверх загибаются. Почти машет ими 😁
Интересно что у такого летающего холодильника профиль тоненький и далеко не плосковыпуклый.
А оператор в курсе, что от в/камер и иже с ними электро устройств бывают серьезные глюки на навигационных и прочих жизненно важных железяках от ероплана? И самый смак от этих наводок на взлете-посадке.
А оператор в курсе, что от в/камер и иже с ними электро устройств бывают серьезные глюки на навигационных и прочих жизненно важных железяках от ероплана? И самый смак от этих наводок на взлете-посадке.
Может объясните как??? Ну с телефонами понятно, есть ничтожная вероятность воздействия, а как влияет фотоаппарат или видиокамера??? 😃
Может объясните как??? Ну с телефонами понятно, есть ничтожная вероятность воздействия, а как влияет фотоаппарат или видиокамера??? 😃
[/quote]
Объяснить не могу, с кулонами не очень дружу, но перед взлетом и посадкой каждый раз убедительно просят не пользоваться всякой электрической дребеденью. А воплощение даже ничтожной вероятности не обрадует ни кого.
Объяснить не могу, с кулонами не очень дружу, но перед взлетом и посадкой каждый раз убедительно просят не пользоваться всякой электрической дребеденью. А воплощение даже ничтожной вероятности не обрадует ни кого.
Правила по которым просят выключить телефоны писались ещё в конце 80-х тогда существовали аппараты мощностью 15-20 Вт и была авиа аппаратура которая работала на близких к ним частотах. Сейчас воздействие одного сотового на электронику самолета, ничтожно, но есть мнение, что при одновременном включении всех сотовых у всех пассажиров сразу (выше 700 метров сотовые не работают!!! включается одновременно у всех «поиск сети») существует некоторая вероятность воздействия, поэтому и просят их выключить. Кстати по статистике авиакомпаний, примерно 10-15% пассажиров этого не делают. По поводу фотоаппаратов и видеокамер – это самодеятельность авиакомпаний и «органов». Так что снимайте на здоровье, на безопасность это не влияет.
Интересный клип про Ил-76. Осторожно 21 М.