Авиация в фотографиях

Петрович

Так в Грузии, пардон в штате Джоржия и не так коверкают русскую речь! У нас в армии в роте был грузин, так он и не такие перла выдавал…
Глеба, мясо, яйки (ну прям как немцы пришли), пласкопупцы, дрова копат, почерик хромат…
Понятие много у него не существовало, говорил:
семь, восемь, примерно так раз…

Петрович

ЗЫ. Вместо мясо, читать млеко…
На фига тут кнопка “редактирование” если она не работает?

avtandil
Петрович:

Так в Грузии, пардон в штате Джоржия и не так коверкают русскую речь! У нас в армии в роте был грузин, так он и не такие перла выдавал…
Глеба, мясо, яйки (ну прям как немцы пришли), пласкопупцы, дрова копат, почерик хромат…

Это вы о чем? Причем тут грузин 26летней давности и терминология. Или про вертолет ничего не нерыли 😜

Free_Fly
Петрович:

Ну, не знаю право… Знакомых грузин у меня много, практически все говорят по-руски с акцентом, многие с сильным, но грамматически все говорят правильно. Если только не анекдот рассказывают. А про коверкание - знаете, я например модель вертолета иначе как ведролетом не называю. Может потому и плоскопупцы? 😅 Кстати, мне плоскопупцы понравились. 😃 Привет Вашему сослуживцу.

voraks

Сегодняшний свежак. Небольшое авиашоу Red Bull над Днепром 😃

Matros_G

Мега-представление на шамалётиках времен Первой Мировой. “Фоккеры”, “Ньпорты” разные.

Особенно впечатляет массовый взлет в финале.

Concord
Pumper:

Старые фотки планеров:
home.comcast.net/…/on-the-wings-of-the-wind.html

Как все было просто - растянул резинку и в небо. Сейчас не то что БРОшек не осталось, так еще и толпу желающих фиг соберешь 😠

boroda_de

Не сильно авиация в фотографиях, но похвастаюсь:
Кусочек от F117, из музея в Югославии 😈

12 days later
1 month later
17 days later
KATUAL

Гулял по набережной моря, имел в кармане пять рублей… 😁
Шутка, фотоапарат 😃

4 months later
8 days later